Результаты поиска
|
|
Extrimmer | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:37 | Сообщение # 41 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как там у вас разработка игры идёт?)
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:38 | Сообщение # 42 | Тема: Помогите найти конструктор квестов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти конструктор квестов(например как в игре масяня) платный/бесплатный неважно.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:22 | Сообщение # 43 | Тема: Ищу идею для веб-проекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) Extrimmer, попробуй это почитать ru.html.net/tutorials/php/ Спасибо,почитаю.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:44 | Сообщение # 44 | Тема: Ищу идею для веб-проекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я пытался учить php что-бы создать небольной сайт,но ничего не получилось.Криворук я :З
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 23:21 | Сообщение # 45 | Тема: Помогите найти 2д онлайн игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WoK) Вот выбирай ВЫБРАТЬ Спасибо,посмотрю:)
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 46 | Тема: Помогите найти 2д онлайн игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WoK) Extrimmer, то есть тебе нужна клиентская 2д онлайн игра.которая не будет лагать с малой скоростью инета? Хм.. ща пороюсь.найду напишу. Да, нужна клиентская.Спасибо.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 47 | Тема: Помогите найти 2д онлайн игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти 2д онлайн игру в которую можно играть с медленным интернетом(Только не браузерную) Terraria,virtles,cs2d,Transformice,tionline,параллельные миры,warspear-не пердлагать
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 48 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
участник
Сейчас нет на сайте
| А когда будет ЗБТ? Возможно поучавствовать?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:36 | Сообщение # 49 | Тема: уроки моделирования в блендере помогите |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Возраст настоящий поставь, десять лет прибавлять не гуд Мне 16 но возраст я ставил в анкете просто так) исправил
Сообщение отредактировал Extrimmer - Воскресенье, 20 Января 2013, 21:40 |
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:16 | Сообщение # 50 | Тема: уроки моделирования в блендере помогите |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал совсем ничего не понел( помогите , дацте уроки на рус языке или другую программу где более легко делать модели..
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:36 | Сообщение # 51 | Тема: Pro или Free? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) поэтому покупай Free.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 52 | Тема: Pro или Free? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) ну ~135 000р стоит про эм..
Цитата (ErrantBug) Про-версия стоит 45 тыс. рублей.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 53 | Тема: Pro или Free? |
участник
Сейчас нет на сайте
| эм... а откуда взялась такая сумма?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 54 | Тема: Учитель unity... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) Extrimmer, да втом что таким как ты просто наверное лень, или не позволяет статус воспользоватся поиском. Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации Цитата (friend) таким как ты Не тебе судить какой я
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:12 | Сообщение # 55 | Тема: Учитель unity... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) как же вам не надоедает отвечать на вопросы таких тролей). Чем меньше вы будете отвечать на подобные вопросы, тем меньше их будет тут на сайте. Эм... и в чём же проявляется тролинг?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:07 | Сообщение # 56 | Тема: Учитель unity... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seaman) Так скачай тоже и смотри не а инете.Например эти: Ну мнебы обьяснил ктонибудь основы основ...
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:54 | Сообщение # 57 | Тема: Учитель unity... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил учится unity но как скачал ничего не понел )) ищу человека который мог бы в свободное время научить меня основам .. т.к видео уроки я смотреть не могу из-за того что скорости интернета не хватает... icq:634867751
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 58 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KVinS) В каком смысле? Ну.... можешь обьяснить какие яп учить чтоб такую игру зделать... какие книжки почитать..
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:53 | Сообщение # 59 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) хех..страшно не качественный фан арт на тему игры=) Не правда) красиво! Игру ещё не качал. сначала бесплатную версию загружу а если уж понравится то и куплю
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:47 | Сообщение # 60 | Тема: вопросы unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Есть ли бесплатная версия? если да то где скачать и что там урезано? 2.Можно ли создать 2д онлайн игру на unity? если да то дайте статьи.. 3.Если есть бесплатная версия.. в ней можно делать под андроид игры?
|
|
| |