Результаты поиска
|
|
bond95 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:34 | Сообщение # 41 | Тема: Понижение жизней у игрока |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понимаю, если в событии игрока Draw это написать то тогда спрайт игрока исчезнет.
|
|
| |
bond95 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 13:01 | Сообщение # 42 | Тема: Понижение жизней у игрока |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я то это понял, но как сделать чтоб понижение жизней отображалось в healthbar'е?
|
|
| |
bond95 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:08 | Сообщение # 43 | Тема: Понижение жизней у игрока |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Искал здесь на форуме темы связанные с этим вопросом. Нашел пару но все равно при столкновении игрока с другим объектом жизни не понижаются. Объясните плз пошагово как это сделать. Я в ГМ полный нуб, работаю в нем всего то три дня.
|
|
| |
bond95 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:22 | Сообщение # 44 | Тема: Переменные и их вывод |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо все работает
|
|
| |
bond95 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 45 | Тема: Переменные и их вывод |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| create
|
|
| |
bond95 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 46 | Тема: Переменные и их вывод |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все равно не выводит.
|
|
| |
bond95 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:51 | Сообщение # 47 | Тема: Переменные и их вывод |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите, я пытаюсь с помощью скриптов вывести переменную, вот скрипт: Code global.hpplayer=100; draw_text(10,10, string(hpplayer)); Но в результате пишет что такой переменой не существует. Даже когда я пытаюсь вывести количество жизней с помощью стандартных методов без скриптов все равно никакого результата. Что делать?
|
|
| |
bond95 | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:17 | Сообщение # 48 | Тема: Баг Eclipse Stable когда персонаж умирает |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите плз, когда персонаж умирает в Eclipse Stable сервер пишет ошибку: "Subscript Out of Range. Line: 10 Column: 0 Code:" Что делать?
|
|
| |
bond95 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 49 | Тема: Ошибка когда запускаю клиент Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Только вот вопрос остался, почему когда я создаю класс по уроку и захожу в клиент персонажем он у меня выдает эту ошибку?
|
|
| |
bond95 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:27 | Сообщение # 50 | Тема: Ошибка когда запускаю клиент Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда пытаюсь зайти в клиент каким то персонажем или создать персонажа оно мне пишет "Runtime error '9': Subscript out of range". Что делать? Добавлено (01.10.2010, 16:27) --------------------------------------------- Все я сам разобрался.
|
|
| |
bond95 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:30 | Сообщение # 51 | Тема: Вопросы по созданию игры на GameCore |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я узнал ответ на эти вопросы. Но вот теперь следующий вопрос где нужно писать событие?
|
|
| |
bond95 | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 52 | Тема: Вопросы по созданию игры на GameCore |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Объясни плз, как и что нужно делать.
|
|
| |
bond95 | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 53 | Тема: Вопросы по созданию игры на GameCore |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С++ я то знаю, но GameCore только поверхностно.
|
|
| |
bond95 | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:35 | Сообщение # 54 | Тема: Вопросы по созданию игры на GameCore |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил создать игру шутер на GameCore ради повешения своего опыта. В эту тему я буду задавать вопросы если мне что-то будет не понятно. Первые два вопроса: 1. Как сделать чтобы вид был от первого лица? 2. Как сделать чтобы можно было брать оружие?
|
|
| |