Результаты поиска
|
|
duff04 | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 41 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отлично )
|
|
| |
duff04 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 42 | Тема: THE GAME [3D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) ткуда в разрушенной американцами бедной стране ядерное оружие? Новости смотреть надо Quote (SlavyanOOs) США скорее самоуничтожится, чем подпишет с РФ договор. И что, американцы же "крутые", сами что-ли корейцев не постреляют? А, забыл, там же 5 лимонов китайцев высадились в подарок. Может у них вообще полная попа?) Quote (SlavyanOOs) И начинаем биться с китайцами в Нью-Йорке. А что может быть лучше?
|
|
| |
duff04 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:27 | Сообщение # 43 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как-то персонаж не выделяется на фоне замка.
|
|
| |
duff04 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:36 | Сообщение # 44 | Тема: Ссылки на мои статейки.. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, пишите
|
|
| |
duff04 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 45 | Тема: Sky Control, Flash, Simulator |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно) Но надо фон делать!
|
|
| |
|
duff04 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 47 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, если новый будет, то пожалуйста в других цветах Можно вообще прозрачный, не плохо бы было)
|
|
| |
duff04 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 48 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А может вы сделаете другой интерефейс?) Особенно шрифт) Очень этот УГ... И еще хотелось бы небо рисованное, и землю другую) Может 2.5D землю, было бы классно.
|
|
| |
duff04 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 49 | Тема: Toys on Wheels |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Причем с нетерпением
|
|
| |
duff04 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 50 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может помочь с чем?) Хотя-бы ошибки исправить)
|
|
| |
duff04 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 51 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На скриншоте написанно "Нажмите вниз, что бы зайти в дверь" . Тогда прально "Что бы зайти в дом, Что бы открыть дверь".
|
|
| |
duff04 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:19 | Сообщение # 52 | Тема: Good Founder |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я в php шарю .
|
|
| |
duff04 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 15:04 | Сообщение # 53 | Тема: Курите ли вы? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, Спасиб
|
|
| |
duff04 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 54 | Тема: Курите ли вы? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 3. Иногда (в хорошей компании, или при други обстоятельствах). Так вообще за здоровый образ жизни!
|
|
| |
duff04 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 10:43 | Сообщение # 55 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Oltopeteeh, Будет кафе, где Вы можете покупать барные стойки, нанимать оффициантов, столы покупать и тому подобное.
|
|
| |
duff04 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:33 | Сообщение # 56 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Мне одному кажется, что автор хочет больше, чем композитору или художнику, не делая практически ничего? Не все остальное мне. Остальное на затраты игры . А что останется - мне. Quote (DDTAA) Вот-вот. Ладно ещё для того же контакта, с донейтом... Тема заезжена до невозможности, ресторатор примером. Автор не предоставил никакой инфы о себе, о своих прошлых проектах и т. д. Впрочем, как всегда.
|
|
| |
duff04 | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 57 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) сразу видно что с казуальными проектами вы не работали иначе знали бы на кого в таких проектах реально ложится груз. Ну я не работал, вот сейчас пытаюсь) А как Вы считаете надо распределить? Quote (Akyltist) Чтобы размещать необходим выход на издателя и поверьте, чтобы вас не кинули и всю команду, там нужны явно не вы, а очень хорошо образованные люди с юридическим образованием. Неужели Вы думаете, что издатель просто так издает игры? или что он просто так платит или покупает? Поверьте Вас попытаются обмануть на всем чем только можно и стянуть где только можно включая все права на игру, название, ресурсы и код. Там не сидят добрые феи для золушки. Я это знаю прекрасно. У меня есть знакомый юрист, он мне поможет. С этим проблем не должно быть. Quote (Akyltist) PS: и поправьте орфографию Извеняюсь.
Сообщение отредактировал duff04 - Суббота, 22 Января 2011, 21:19 |
|
| |
duff04 | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 58 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Требуются на коммерческий проект: Программист, дизайнер, художник, композитор. О игре: Это будет Стратегия, где вам надо построить свое кафе. Программист сам определяется, где ему писать проект. Идея еще не точная, и будет дорабатываться. Зарплата: Программист - 20% от всего заработка. Дизайнер - 25% от всего заработка. Художник - 25% от всего заработка. Композитор - 15% от всего заработка. Остальное на развитие (мелкие затраты), и немного мне. Я буду выступать в качестве сценариста, и по мелочи в игре. Также я буду размещать игру на Alawar и т.п. Внимание, идете вы на свой страх и риск. Но смысла вас "кидать" у меня нету. ICQ: 480000894 Skype: duff-xd
Сообщение отредактировал duff04 - Понедельник, 24 Января 2011, 00:35 |
|
| |
duff04 | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:54 | Сообщение # 59 | Тема: Шум блока питания ПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Феном не прбывали?)
|
|
| |
duff04 | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 60 | Тема: Dead World. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос возник) Что с графикой? Думаю, что на гм мега убойную графику не сделать...(
|
|
| |