Результаты поиска
|
|
X-rey_Sklyar | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:32 | Сообщение # 41 | Тема: Обзор игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Свяжитесь со мной о одному из контактов.
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:22 | Сообщение # 42 | Тема: Обзор игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на gcup довольно много игр выходит от начинающих игроделов. Некоторые из проектов довольно сомнительного качества, но есть и такие, которые достойны просмотра за душу вложенную в них, за сюжет и идею, а иногда за атмосферу и приятную графику. Очень странно, что хороших обзоров нет, хоть и предпринимались попытки. Мне интересно наблюдать за прогрессом игроделов, за их становлением. Всегда приятно поощрать людей, которые стараются и добиваются успехов. В чем суть идеи: собрать команды которая будет снимать видео, писать тексты, заниматься монтажом. Что могу делать я: снимать видео, монтировать его, писать текст. но у меня одного не хватит сил и желания всем этим заниматься, поэтому было бы зхорошо найти парочку адекватных человек, которые готовы посвятить не большое количество времени на развитие данной идеи. Мне больше интересны 2Д проекты и поэтому хотелось бы связаться с человеком, котоырй создал "только 2Д только хардкор" Если вам интересна данная идея - мои контакты icq 338-412 skype cklyarenkovlad И все же для начала попробую своими силами создать выпуск, если хватит времени.
Сообщение отредактировал X-rey_Sklyar - Четверг, 03 Января 2013, 01:24 |
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:24 | Сообщение # 43 | Тема: Концепт-арт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| удалите пожалуйста)
Сообщение отредактировал X-rey_Sklyar - Среда, 02 Января 2013, 17:04 |
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Среда, 02 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 44 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Thu, стоит сравнивать и превосходить, ведь не всегда же лучшими им оставаться:)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Среда, 02 Января 2013, 01:14 | Сообщение # 45 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Обезьяна нуждается в чистке:) LunarPixel, Очень прилично выглядит, только ноги немного странны:)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 21:56 | Сообщение # 46 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Хорошая обезьяна, только дочисть ее и будет очень хорошей)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 21:52 | Сообщение # 47 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо) Мне нравится стилистика и атмосфера своя есть. Буду ждать релиза)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 21:48 | Сообщение # 48 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Thu, отличный подход) всем бы так) В принципе не плохо хоть и мелко)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 49 | Тема: Кошерные статьи по пиксель-арту |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошие статьи) все, что нужно знать)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:39 | Сообщение # 50 | Тема: ищу хорошего флеш програмиста |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| denis123hm, в пиксельарте нужна точность) у тебя все окна разбегаются. В общем странные люди жэти дома строили как и у башни повыше)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:45 | Сообщение # 51 | Тема: Pixel art |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima758, не знаю. Я сам учился. но в принципе просто прорисовывать каждый кадр, а точнее те части, которые меняются. разбивай картинки на части - поможет. Добавлено (30.12.2012, 13:45) --------------------------------------------- Raven24, не выходит на контакт поэтому готов помочь в создании спрайтов. Анимировать персонажей не люблю - создать персонажа могу. Нарисовать текстуру или объект - тоже ко мне) Аватарки для форума в стиле пиксель арт не создаю)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 02:31 | Сообщение # 52 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima758, не торопись. делай все продуманно. Повозись с красками, перерисуй, если нужно)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:31 | Сообщение # 53 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima758, [jjhjij? хорошо, но грязно, как по мне.
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:27 | Сообщение # 54 | Тема: Pixel art |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| умею и достаточно долго этим занимался, но это муторное дело) долго каждый кадр прорисовывать.
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:08 | Сообщение # 55 | Тема: Pixel art |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima758, Я рисую карандашом 10% прозрачности, если не ошибаюсь.
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 23:48 | Сообщение # 56 | Тема: Pixel art |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima758, гуд шкаф) я бы стекло у тебя помыл только, ножки нарисовал и с краями поработал:) Раз такое дело - ещё один шкаф нарисую)
Сообщение отредактировал X-rey_Sklyar - Суббота, 29 Декабря 2012, 23:48 |
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:01 | Сообщение # 57 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй повторить те же тени, что и на фотографии так и у себя. возьми три цвета. светлый, темный и средний.закрась самые явные участки с таким цветом. если плавный переход - то сетку делай как ты и делал но не больше 3 пикс в ширину они должны занимать, а если резое то её и вовсе не нужно перехода. karambaman,
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:42 | Сообщение # 58 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| karambaman, Детали, света и тени - наше все)
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 18:22 | Сообщение # 59 | Тема: Pixel art |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| свяжитесь со мной по одному из контактов, которые вам дал. Если буду вам помогать то нужно обсудить графику Добавлено (28.12.2012, 18:22) --------------------------------------------- Пока Raven84 со мной не связался могу кому-нибудь организовать картинку.
Сообщение отредактировал X-rey_Sklyar - Пятница, 28 Декабря 2012, 16:19 |
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 18:21 | Сообщение # 60 | Тема: Требуется человек умеющий рисовать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Заинтересуйте людей. Зачем вам он нужен, на какой проект, сколько ему заплатите, ведь за спрайты такого качества будут брать деньги. Если нужны же нтузиасты - заинтересуйте идеей. В чем проблема? расскажите, что умеете вы. Рисовальщику такого уровня должно быть интересно.
|
|
| |