Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 07:23 | Сообщение # 5701 | Тема: Ваша первая консоль! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Денди, где-то между 95 и 98.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:12 | Сообщение # 5702 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) как в gm делать в 3д Спомощью либы Ultimate3d или Xtreme3d.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:24 | Сообщение # 5703 | Тема: Создание команды. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возник такой вопрос, как ты собираешся решить проблемы с интернетом о которых писал?
Сообщение отредактировал allxumuk - Четверг, 27 Августа 2009, 18:26 |
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 06:34 | Сообщение # 5704 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Бесславные ублюдки" - офигенный фильм, Тарантино как всегда жжёт.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 18:43 | Сообщение # 5705 | Тема: Не Верю! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Был по детству забавный случай когда мы с друзьями приняли пролетевшего над нашим двором аиста за птеродактиля. Снизу их фиг отличишь
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:16 | Сообщение # 5706 | Тема: Western Dreams-episode one |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) (возможно сюжет будет изменятся по-ходу разработки) Да сюжет надо точно менять. Либо удали вселенское зло и оставь только поиск собачки отца, либо удали поиск собаки и оставь зло. Вместе они смотрятся не очень
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 07:59 | Сообщение # 5707 | Тема: Нужна помощь по GLBasic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Скачал GLBasic. При нажатии, компилировать, ничего не происходит. Что делать? Ты кряк нашёл или просто так пытался скомпилировать? Вообще двиг не такой уж и дорогой 65 евро за премиум версию.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 05:28 | Сообщение # 5708 | Тема: Нужен конструктор игр на кпк |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кроме Game Editora конструкторов игр для кпк я лично не видел, попробуй EMG Studio он делает ява игры, но через эмулятор запустить можно. Если надо именно для кпк то могу посоветовать движки FBA и GLBasic, GLBasic попродуманее, но FBA бесплатный, правда, чтобы не было надписи "powered by FBA" нужно пожертвовать автору немного денег.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 18:15 | Сообщение # 5709 | Тема: Поздравления пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 18:01 | Сообщение # 5710 | Тема: Создание текстур |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MapZone2, Genetica - вот эти подойдут.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:56 | Сообщение # 5711 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если я тебя правильно понял и тебе нужен bat выполняющий одни и те же действия с разными файлами, но тебе не нравится постоянно редактировать код bat'ника. Тут не нужна какая-то прога просто надо немного понимать в программировании этих самых bat файлов. В коде надо заменить адрес файла на %1, на это место в коде будет ставиться то, что ты введёшь в консоле после названия bat файла. Если твои разные файлы будут лежать в одной и тойже папке то путь к ней можешь вписать в код, а изменяемую часть заменить на %1.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 08:26 | Сообщение # 5712 | Тема: Начинающим разработчикам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давай попробую ответить на твои вопросы. Киргетов Никита, учусь уже на третьем курсе Благовещенского Государственного Педагогического Университета, хотя специальность у меня не педагогическая и довольно далёкая от гейм дева Химик-аналитик. Работаю в данный момент над scroll shooter’ом и основным направлением своей работы вообще избрал аркады. Для разработки использую среду разработки FBA, она предназначена для создания игр для устройств, работающих под управлением windows mobile. Также начал изучать программирование под psp, но русскоязычного материала по этой теме не так много, как хотелось бы. В команде ни в какой не состою, поскольку текущий проект не так уж и сложен, можно одному справиться. Гейм девом я занимаюсь около года. Начал я с не посильного для себя в то время проекта и интерес к нему у меня постепенно пропал, так что ушёл я не очень далеко. Как прогресс можно отметить то, что я улучшил свои навыки программирования. На увлечение игроделом меня вдохновило сравнительно не большое количество файтингов на PC. Для проектов использую собственные идеи, вдохновлённые долгими часами, проведёнными перед телевизором, за компьютерными играми и чтением книг. Издателя пока найти не стремлюсь и предпочитаю пока заработать имя на бесплатных, а может и открытых проектах. Для себя игрострой я вижу как хобби. Будущее у любительского и не очень игростроения в России наверняка есть, на сайтах посвященных гейм деву временами появляются проекты более-менее серьёзного уровня, разработка которых не стоит на месте. Энтузиасты будут в любом случае, если все компьютеры разом не сломаются и то будут делать новые настольные и спортивные игры. Пиринговые сети в силу не большой скорости моего подключения к сети интернет вызывают у меня чувство обиды. Законченных проектов у меня ещё нет, но в качестве средства распространения я вижу различные варезные сайты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 20:07 | Сообщение # 5713 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Жалко современные показать не могу т.к. в залежах информации на компе ещё не отрыл их фотки. Кому интересно могут посмотреть эти девайсы на Яндекс.Картинки - тут по psp.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 14:51 | Сообщение # 5714 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (c5hell) PS 3 обожаю только по 2 причинам. Имя этим причнам - Little Big Planet и Патапон Так ведь Патапон на ПСП есть и Little Big Planet скоро тоже будет. По мне так psp удобнее, она дешевле и можно с собой в дорогу брать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 06:21 | Сообщение # 5715 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Айкидо уже неделю занимаюсь , достижений соответственно пока нет.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 14:51 | Сообщение # 5716 | Тема: STAW: доминаторы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (lero) http://staw.ismy.ru/staw5s.rar сервер+клиент+редактор карт Сделай ещё редакторы спрайтов и скриптов к игре и будет конструктор
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 15:12 | Сообщение # 5717 | Тема: Исходники браузера от меня |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Техник, ты своё ядро для браузера писал или на базе готового (webkit например)?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:36 | Сообщение # 5718 | Тема: Game engine for Basic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гдето в списке двигов на сайте есть GLBasic, он 3д поддерживает. Ещё можешь в сети поискать Pure Basic.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:50 | Сообщение # 5719 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игру про паркур из конструкторов реально сделать на Flash (на нем Mirrors Edge 2D сделана), но скорее всего удастся только в 2Д и скриптов придётся написать очень много.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:42 | Сообщение # 5720 | Тема: Game engine for Basic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) allxumuk, в твоем посте взял. Ты советовал для мморпг.:) Тоже вариант, vbGORE конечно 2Д но с точки зрения програмирования это не проблема.
|
|
| |