Вторник, 16 Июня 2026, 00:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:32 | Сообщение # 541 | Тема: Создание имён персонажей.
Сейчас нет на сайте
Daniiel, ха:
1.олафыв
2.Олавоф
3.Ольвоф

Вот как-то так biggrin

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 25 Марта 2011, 23:38
vicu2010Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:00 | Сообщение # 542 | Тема: MoRealEngine - OpenGL rebuild
Сейчас нет на сайте
Morglod, То же самое, архив битый(( cry

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 543 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Сейчас нет на сайте
Честно не очень, если бы была возможность летать, а так, да и кубики раставлять неудобно, двигается мышка дёргано, но в целом УДАЧИ!

vicu2010Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 11:18 | Сообщение # 544 | Тема: Помогите придумать идею для игры
Сейчас нет на сайте
В чём проблема украсть идею и сделать её лучше чем в оригинале??

vicu2010Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 11:54 | Сообщение # 545 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, Очень круто!

vicu2010Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:03 | Сообщение # 546 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Сейчас нет на сайте
Трэйлер не понравился, нынче такие времена что трейлеры сделанные на движке самой игры не катят, такое ощущение что это игра 2005 года, но в целом норм, жду игру.

vicu2010Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 12:40 | Сообщение # 547 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Сравни.

Я говорил это с намёком на "прыгучесть" теней и кривость анимации в некоторых местах, графика в нём хороша но не то что я ожидал от 2011 года.(IMHO)

vicu2010Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 548 | Тема: Нужны шаблоны движений людей
Сейчас нет на сайте
Quote (m4000)
Нужны броски и захваты удары руками и ногами, холодным оружием таким как мечи, сабли, цепь, ножи, дубинки, а также использование стрелкового оружия такого как пистолеты, винтовки, гранатометы, минометы, броски ножей гранат (в том числе смена и оружия подъём его с земли)прыжки, приседания, бег, шаг, крадущийся шаг, кувырки, ползание, поклоны, подъём опускание различных предметов, подъём спуск поленнице, покачивание из стороны в сторону. Вроде все

Желательно двух проекциях вид сверху и сбоку.

Заранее спасибо

Научись рисовать, а не просить. wacko

Тут есть всё что тебе нужно, надеюсь ты искать не обленишься, http://www.spriters-resource.com/.

vicu2010Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 549 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Мой первый пиксель-арт:

Гипно-жаба

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 550 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefak)
Dash Shepard - ктонить знает о таком?

Знаю, крутой художник, вот тут есть его рисунки: Но не только его

Добавлено (28.03.2011, 16:58)
---------------------------------------------
Вот мой тест нарисовать девушку:
Карандашом:

После обработке в фотошопе:

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:59 | Сообщение # 551 | Тема: Time of Darkness
Сейчас нет на сайте
Да графика на высоте, зачёт, не в реале симпотная графика! happy

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 552 | Тема: Песенка
Сейчас нет на сайте
Ты мечтал создать игру?
может Гта, может Контру?
а может даже свою идею?
8 битный нид фо спид, иль тупую ахинею?

Припев:
Не важно, что хочешь,
Главное чтобы звалась игра,
На сайте заходишь
Джи си ап точка ру, о Д-А-А-А-А-А!(после а быстрое утихание)

Варкрафты, старкрафты по три в дня
Выпускают местные мастера!
Ведьмака не делали ещё
Значит у тебя есть шанс, ЁМАЁ!

Нет проблем, выбирай движок
Можешь взять Юнити, можешь Конструкт
Без разницы, здесь нету лимита
Да это сайт для твоего Ника

А если ты нуб, Не фига не умеешь
То командой спецов, легко овладеешь,
по скайпу будете говорить,
Чудо геймдева ТВ-О-О-О-О-О-Р-И-И-ТЬ!

Припев:
Не важно, что хочешь,
Главное чтобы звалась игра,
На сайте заходишь
Джи си ап точка ру, о Д-А-А-А-А-А!(после а быстрое утихание)

Добавлено (28.03.2011, 18:53)
Вот и я попробовал себя в роли мъюзиканта! biggrin

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:12 | Сообщение # 553 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
vicu2010, Поза не сбалансирована девочка упадет ) Грудь... ну ладно будем считать жертвой силикона) Поза статична) не выразительна) Бедра где)? Почему ремень на животике углом)? Рука левая ну очень странно вывернута) И очень странно крепятся ноги)

Я девушек не очень рисую, я их рисовать лишь учусь, мужыки это уже другое))

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 554 | Тема: Афганистан: Операция "Несокрушимая Свобода". - [Шутер 2D-3D]
Сейчас нет на сайте
АИ врагов покачал, а в целом не очень, я так и не прошёл первый уровень, патроны кончаются и не чем мочится.

Блин, мне кажется или на ГМ игры каки-ето мутные выходят???
Я о графике.

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 555 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
vicu2010, гы) А разница)? Скелеты очеень схожи а болванчики с которых вообще стоит начинать рисовать совсем бесполы) Нарисуй мужика) У тебя на лицо отсутствие понимания анатомии) Одни селиконовые груди чего стоят) Физики тела и динамической пластики) Дело не в том какого пола твой персонаж а в понимании базовых принципов) Хотя я не авторитет сам учусь постоянно) Книжечки мой дорогой друг и видео на ютубе тебе в помощь)

Я рисую без скелета, просто так на глаз))) ха, а книжки это моя фишка)) я не понимаю смысла рисовать скелет.

Добавлено (28.03.2011, 20:33)

Quote (Neia)
Одни селиконовые груди чего стоят)

biggrin biggrin Я такие люблю))))) biggrin )) happy

Добавлено (28.03.2011, 20:42)
Не понимаю что в ней нестабильного???
Это просто она в принтере легка на несколько градусов подкосилась, вот, поправил и сделал грудь как тебе нравится:

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:00 | Сообщение # 556 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
boymove, про бёдра знаю, что-то не удалось их привентить, со второй рукой реально траблы, не знаю что я её нарисовал biggrin (

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 557 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
Quote (vicu2010)
Не понимаю что в ней нестабильного???

ну вот закончи рисунок) и сам увидишь)
Тоесть ноги нарисуй)

Я бы закончил да вот листка на этом месте не хватило((
Quote (Neia)
научись уж воспринимать критику happy

Да я её хорошо воспринимаю, если что сорри, а про то что-бы рисовать скелет то это не для меня, мне как-то так проще, просто у меня нету ластика что-бы их потом стирать))).

Вроде с Анатомией мужиков у мну всё гут, вот прокоменти пожалуйста, только не заглядывайся на рожу(это маска) и на тени(я тогда их делать не мог):

Лунная походка

Добавлено (28.03.2011, 21:22)

Quote (godsaveyouwhiteqeen)
Quote (vicu2010)
Я девушек не очень рисую, я их рисовать лишь учусь, мужыки это уже другое))

конструктивно скелет ничем не отличается)

Я не делаю скелет, просто если я их начинаю делать то они у мну выходят мускулистые как мужики(

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:17
vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:50 | Сообщение # 558 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
boymove, Мне кажется или в моём варианте даже лучше было???
Просто как-то не реалистично смотрится... wink

Добавлено (28.03.2011, 21:47)

Quote (Neia)
blink
Quote (vicu2010)
Вроде с Анатомией мужиков у мну всё гут

а где тут анатомия?

Попробуй объяснить как раньше, а не пугать меня biggrin .
Он просто выполняет Лунную походку))

Добавлено (28.03.2011, 21:50)
Вот пример более из более новых(видимо я нуб в анатомии):

Это не чел, это чело-образный краб))

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:51
vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:28 | Сообщение # 559 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, Круто, что за Юлия???
Вот исправил немножко таз(через пластику):

vicu2010Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:57 | Сообщение # 560 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, даже не знаю, тогда увеличь таз по тольшине плечь.

Кстате, посмотрев на твой рисунок и вспомнив про руки я отыскал один из моих очень старых рисунков, даа... ностальгия, а как же я тогда мечтал о создание игр))))) Так вот(идея не моя смотрел из газеты):

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг