Результаты поиска
|
|
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:24 | Сообщение # 521 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Soldier of Fortune!!!!!!!!!!!!!!!!адынадын!!!
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:15 | Сообщение # 522 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Не исключено! Следующий будет спрашиваь уже не про свою игру:)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:06 | Сообщение # 523 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| ААА, про движки я нефига не знаю,а разработчиков на "Р" много.... Следующий может запутать мозги в морской узел.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:55 | Сообщение # 524 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| фак в этом и проблема что успел:) следующий скажет 1 букувку игры про игру которую он выложил в теме про скрины.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 525 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| немного! (а по ночам я превращаюсь в человека флудера ЧФ и флужу во всем мире!) Следующий неуспеет написать первее меня!
Сообщение отредактировал AngelArt - Вторник, 21 Сентября 2010, 20:54 |
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 526 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Гы гы я терминатор Следующий умеет считать от -999999 кварталионов до 9999997324 сиксилионов
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 527 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Нет, я пытась не флудить вобще( но иногда несдерживаюсь!!!)... Следующий Трансформер!!
Сообщение отредактировал AngelArt - Вторник, 21 Сентября 2010, 20:45 |
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 528 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Да нет, мне главное чтобы игра была интересной... Следующий трансформер!
Сообщение отредактировал AngelArt - Вторник, 21 Сентября 2010, 20:44 |
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:36 | Сообщение # 529 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Было дело:) Следующий может убить 50 самыми опасными и сложными ударами, убить человека, которого он ненавидит....
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 530 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Neia, darthRevan, да правельно:) (крутая игра, кстате делают продолжение с крутой графикой! ) darthRevan, Soldier of Fortune 2 ?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:19 | Сообщение # 531 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Я получу пожизненое заключение в тюрьме, ибо буду захватывать им мир Следующий способен собрать из часов , лазерный меч:)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 532 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| horax, WoW?) Добавлено (21.09.2010, 20:16) --------------------------------------------- horax, слишком долго неотвечает, задаю я.(Ибо я и так ответил правельно)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:08 | Сообщение # 533 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Рак, это мой знак задиака! Зачем мне его есть? Следующий спокойно отдаст 500 руб первому встречному.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:14 | Сообщение # 534 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| нет Следующий, всегда стоит на своем!:)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 535 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| где она там сидит?! у меня то, туалет маленький!и к тому же я у себя в туалете никого не убивал... Следующий,Читал Таню Гротер ....
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:47 | Сообщение # 536 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Скорей челюсть об унитаз... Следующий хочет в туалет.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:36 | Сообщение # 537 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Не тожь кота!Кот за себя постоит. Следующий монгол.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 538 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Не изучил другой скил Следующий способен выпругнуть из самолоета и неумиреть
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 15:41 | Сообщение # 539 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| ААААА НЕТ НЕТ НЕЕЕЕТ!! Следующий может головой сломать кирпич
Сообщение отредактировал AngelArt - Вторник, 21 Сентября 2010, 16:18 |
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 13:43 | Сообщение # 540 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Ну если ты имееш в виду что он вместо того чтобы ченить комп. бует грысть мою ногу, то да неотлечу... Слшедующий разводит хомяков, с микрочипами которые позваляют управлять людьми
|
|
| |