Главный герой, моряки, разные НПЦ, боты... Короче все "живые" персонажи игры, способные говорить. Одного-то ладно... Но тут куча, и если все будут говорить одним голосом - не круто. А редактировать - времени нет. Если будет мастер редакции голосов, то добро пожаловать. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
ezhickovich, в смысле? Ну да... Я с 3-х лет втыкаю в монитор. Начиналось все с "Рыбки Фреди". Сейчас уже гораздо серьезней... Девушки нравились, но всех стеснялся\боялся... Такой я.) Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Вообщето есть специальный раздел для .NET программирования. Basic и VB разные вещи. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
xDDDDDDDD Скучная тема. Я стеснительный, мне нравится девушка, а я подойти даже боюсь, уже 2 года : / Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Шарп - лучший выход для стабильного, и достаточно мощного сервера.... Ява - хрупка, для большого онлайна. нужна сталь, вроде семейства C.... Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Именно. Ну теперь и модделер с желанием появился... Можно даже сказать что он и есть автор идеи, который юнити тоже не очень любит, с той "группы разработчиков". Ну, у нас вдвоем дело идет быстрее чем в той группе, на Юнити. Тут исходники, свой эдитор, навык и опыт в работе, короче воля. После шарпа, на C++, как на паскале в первый раз : D И сложно, и легко сразу. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Понедельник, 17 Января 2011, 14:45
noTformaT, Забей. Многие компании, пишут свои движки, просто для игры, одной единственной игры, которые к концу разработок выплывают в двиги ААА класса с ценой в 100500 зеленых. Вот и думай теперь. Юнити-юнити...
Добавлено (17.01.2011, 13:25) --------------------------------------------- И еще, многие компании из тех многих состоят из 3-20 человек....
Добавлено (17.01.2011, 13:26) --------------------------------------------- Которые в последствии и становятся группами такими как Юнитех...
Только по этому, я считаю, что все написанное выше в твоем посте, о тебе-же... Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Ничего. Я продемонстрирую им как из убитого и заброшенного двига с исходниками, делается альтернатива Unity. Только правда на шарпе... Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Бери Unity Indie.... Юня - полу конструктор, хоть его и кличут "движком". Си Шарп - нов, и не сложен, но и не легок.... Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Понедельник, 17 Января 2011, 12:39
Что там догонять-то? Юнити - полу-конструктор. Таких не признаю. Не-бы с книгой по С++ взять настоящий, хоть и убитый двиг с исходниками, и переписать их (Чем мы сейчас активно занимаемся, ИррЛихта там уже мало осталось, и эдитор наш еще и перегонит юню.) под свои нужды. Тему в печь. ИррЛихт и точка. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack