|
Результаты поиска
|
|
| CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 501 | Тема: Sauerbraten |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Исходники рабочие, а компилятся они gcc (вроде как), так как игра бесплатная, разработчики платными компиляторами пользоваться не будут... Если бы исходники были нерабочими, то не было бы Red Eclipse, Syntensity и Sauer Enhanced (мод, улучшающий качество картинки). Так что не нужно тут это говорить, не зная ничего о продукте.
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:16 | Сообщение # 502 | Тема: Легкий заработок |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Я тоже проверю, благо терять нечего, всё равно больше фрилансером зарабатываю...
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:37 | Сообщение # 503 | Тема: The FIRST |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Могу тестить версию для Mac OS X...
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:58 | Сообщение # 504 | Тема: Assassins creed 2 HD Mobile |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| BaHu3aTop, вот она DJenya, а купить проблема? $3 не такие большие деньги, тем более если купить можно по СМС.
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 505 | Тема: Помощь с аськой |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| написал
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 506 | Тема: GoDaddy |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, только хотел написать, но опередил) правильное название будет GoDaddy если DNK про папочку говорит)
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:53 | Сообщение # 507 | Тема: Если вырезать скриншот из фотошопа и обрезать в ГИМП, то... |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| FenMix, запишу изображение с экрана на магнитофон с помощью ТВ-приставки, перекодирую через внешний дэкодер, скину на компьютер, перекодирую в .MKV, запущу на экране компьютера и только потом сделаю скриншот с помощью GIMP
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:58 | Сообщение # 508 | Тема: GoDaddy |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, ахтунг, он просто нарисован из множества мелких квадратов
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:45 | Сообщение # 509 | Тема: PSP или IPad |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| {Strateg}, ты хотя бы iPad видел?
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 510 | Тема: PSP или IPad |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Buran, сравнивать планшетный компьютер с диагональю 9.7 дюймов и игровую консоль старого поколения (ждём PSP 2) глупо... даже не знаю как до такого додуматься можно...
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 511 | Тема: PSP или IPad |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) IPad слишком закрытая система.. Джэйлбрэйк решает! Всего-то пару минут мороки...
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 512 | Тема: Не открывается google. |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) Не открывается google. Что делать? Пользоваться Яндексом А если серьёзно, попробуй почистить куки и кэш браузера. Мне иногда помогало. Также попробуй зайти на Google других стран. И ещё вопрос - что до этого делал с браузером/скачивал/устанавливал? Возможно обычный вирусняк, у меня такое было, использовал gogo в течении недели, пока не удалил вирус.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Вторник, 21 Декабря 2010, 15:04 |
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:11 | Сообщение # 513 | Тема: Обрезка фона у спрайтов |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (|Scorp|) у меня трафик. Поэтому все, что больше 6 мб - я не скачиваю Торрент вам в руки. Он качает по маленьким частям и потом собирает всё в один файл. В любой момент, как кончится трафик, можно поставить на паузу и докачать позже. GIMP максимум 20 мб весит.
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:39 | Сообщение # 514 | Тема: Обрезка фона у спрайтов |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| [Scorp], GIMP - это бесплатный аналог фотошопа. Инструменты и функционал перечислять не буду, на скриншоте всё можно увидеть: Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Вторник, 21 Декабря 2010, 15:39 |
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 10:35 | Сообщение # 515 | Тема: Трон:Наследие |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Только что посмотрел. Графика и музыка, конечно, что надо, но порой динамичности не хватает. Если в оригинальном Троне это можно было простить (всё-таки первый блин...), то тут уже никак. Но главное впечатление портит сюжет... почти тоже самое было в диснеевском же "Ученике Чародея", но в другой стилистике... Также не радует что поставили такой низкий возрастной рейтинг - лучше бы добавили парочку интересных сцен, как в Star Wars (ну вы понимаете о чем я :3) и сделали бы это всё подинамичней. Моя оценка 6,5 из 10.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 24 Декабря 2010, 10:42 |
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 516 | Тема: Трон:Наследие |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| trafford, ну тут как говориться на вкус и цвет. Стилистика конечно великолепная, чувствуется что-то действиетельно новое и красивое, но, имхо, слишком пластиково и глянцево. Тут бы добавить либо зеркальный чёрный металл, либо матовый металл (а-ля мышки от Razer). Что действительно плохо, так это то, что некоторые моменты не сочетаются с сюжетом - в одной из сцен младший Флинн падает на пол и он (!) прогибается. Я конечно понимаю, что в реальности это был фибергласс, но по фильму-то он в виртуальном мире находится => никаких ломающихся материалов, только уничтожающиеся полностью (как в моменте когда мл. Флинн разбил стекло на тексели под собой). Самый любимый момент в фильме - гонки на светоциклах, но по сравнению с Carmagedon (аналогичная игра на светоциклах), слишком медленно выглядит. Также не понравилось как всё распадается на тексели, видно, что это стекляшки, а не часть виртуального пространства (подпрыгивают и крутятся хаотично, хотя по идее они составляют часть матрицы => должны лететь не кувыркаясь и не отталкиваясь, как в Warsow). Но это опять же только личное мнение. П.С.: убил спонтанный "глюк" Трона в конце фильма >.<
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 517 | Тема: Трон:Наследие |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Че за глюк в конце трона? Да не в фильме глюк, а просто в конце Трон (один из второстепенных персонажей, защищающий Флинна), неожиданно переходит на сторону добра... при чем так неожиданно, что это больше похоже на глюк >.<
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 518 | Тема: Трон:Наследие |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Даже аватарку замутил в этом стиле а-я-яй, не хорошо себе чужие работы присваивать :3 Quote (allxumuk) Разве в кармагедоне были светоциклы? Может ты имел ввиду игру Armagetron? да, точно. У меня она стоит на убунте, поигрываю иногда, а включать комп чтобы вспомнить название было ой как неохото...
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:26 | Сообщение # 519 | Тема: Трон:Наследие |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я и не присваивал. смайлик ":3" намекает на такой тонкий сарказм
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 520 | Тема: Linux |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, главное - прямые руки, а именно в такие руки выдают Cider (утилита по портированию). В большинстве случаев фпс падает на 5-10 кадров, что не критично. Пробовал на CS:S и NFS: Undercover. В обоих случаях играл на максимальных для системы с Виндой настройками - даже не смотря на то, что комп 2006 года (C2D 2.4, Nvidia 8600 GT 256 mb, 2048 mb).
|
|
|
| |