|
Результаты поиска
|
|
| TideS | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:25 | Сообщение # 501 | Тема: Пила |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрел только первую. Остальные даже смотреть не хочу.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 502 | Тема: Музыка для ваших игр! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Graved - свободная композиция (доступная для скачивания)
Прошу добавить к миди мелодияи
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18:52 | Сообщение # 503 | Тема: Музыка для ваших игр! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, А можно сюда свои композиции сбрасывать?
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 504 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Figure09, У меня к вам такой вопрос - является ли эта игра третьей частью серии Гульмэн?
Сообщение отредактировал TideS - Суббота, 25 Июня 2011, 18:22 |
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:34 | Сообщение # 505 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VladHate, Ну хорошо. Вы уже начала работу над игрой? (тоесть есть ли арты, или модели?)
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:12 | Сообщение # 506 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OTOkiRa, Почему мне кажется что ты дубль-акк?
Quote (Figure09) Щщщикарно. Тогда вам нужен моделер, который ищет модели, художник, который ищет картинки и программист, который ищет код +100500
Quote (VladHate) Можно и без приколов Ты уж извини, но я еле сдерживаю сарказм.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:26 | Сообщение # 507 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kikas86, Оказывается я ошибался в вас ) Скрины порадовали, НО очень не радует орфография.
Удачи.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:24 | Сообщение # 508 | Тема: Как переводится gcup |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Solomon, Game Creating Up
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:55 | Сообщение # 509 | Тема: Видео-обзоры игр GCUP by MaximSokol |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Несмотря на отсутствие спец-эффектов(как в GCUP-Review) обзор ОЧЕНЬ понравился. Особенно радует голос, не знаю почему. Прям такой знакомый родной.
Жду следующих обзоров )Добавлено (23.06.2011, 23:55) --------------------------------------------- ЗЫ. Музыка хорошая, если не трудно - скинь в ЛС VST которые ты использовал 
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:19 | Сообщение # 510 | Тема: Помогите с юкосом. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И еще один способ - быстрая замена Раньше ей часто пользовался.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:44 | Сообщение # 511 | Тема: Sedkam:Storage Devil(Action/rpg)[Swoeld Studio] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, VladHate, По сути генератор идей - каждый участник команды. Единственное - геймдиз должен объединить все эти идеи в единое целое.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:17 | Сообщение # 512 | Тема: Злая доброта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, Нормально, читается легко. Продолжай работу. А диалоги вроде тоже неплохи. Удачи
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:10 | Сообщение # 513 | Тема: G2E |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, Покажи свою портфолио и скажи в каких жанрах хочешь творить.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:09 | Сообщение # 514 | Тема: JG Game Studio ищет талантов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну новости тут буду выкладывать. Типа блог команды Спасибо.
Добавлено (23.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- Изменили стиль на более серьезный по предложению друга. Так же немного поработали над концепциями юнитов. Приветствуем еще одного участника - Night_SH, который до этого помогал нам вне команды.
Сообщение отредактировал TideS - Четверг, 23 Июня 2011, 21:18 |
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:57 | Сообщение # 515 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) По моему это глупо Глупо!? Взял кликнул разок и все. А тут выделил - делит, выделил - делит...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:09 | Сообщение # 516 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Почитал о Гуляеве на луркморье и теперь игра немного раздрожает)) В том то и дело. Вот суть сей НЕНАВИСТИ. Игра нормальна, мне понравилась.Добавлено (23.06.2011, 18:09) --------------------------------------------- ЗЫ. Убило "Нажмите Spase" в ролике 
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:01 | Сообщение # 517 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, Скачаю посмотрю, спасибо )
ЗЫ. Ты не знал что можно сбрасывать показатели нажав на стрелочку правой кнопкой мыши?
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 14:31 | Сообщение # 518 | Тема: Как заработать в интернете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не читал всю тему но вот что расскажу. Парень создал 28 акков на почте и в какой то игре(браузерка, название не помню). Он ставил героев на прокачку скилла и вкачал за месяц полностью все скиллы... Продал каждый акк за 500 рублей... и заработал 14 тысяч RUR. Собираюсь действовать по данной методике )
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 10:11 | Сообщение # 519 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tom Jones - Sex Bomb
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 21:11 | Сообщение # 520 | Тема: Apocalypse: Prologue |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Модель классная, правда
|
|
|
| |