|
Результаты поиска
|
|
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:46 | Сообщение # 501 | Тема: Зона Отчуждения |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) не во всех) у меня например в шк. ничего подобного не было) только тексты набирали в офисе. Аналогично
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:39 | Сообщение # 502 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ctpz) это что? Я тренировался когда-то работать с Ogre 3d огл - OpenGL. Не пробовал писать на ЧИСТОМ апи?Quote (system) ну почему же двиг (именно чистый двиг без никаких функиций чтобы надо было с помощью яп работать) как мне кажеться можно написать за пару часов Да ну?) Ты действительно так считаешь?) Посмотри видеолекцию "Основы компьютерной графики", от создателя одного из самых крупных отечественных игровых движков - ЫТуб.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:27 | Сообщение # 503 | Тема: Зона Отчуждения |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| shizofren, столь глубокого сарказма ему не понять...
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:12 | Сообщение # 504 | Тема: Зона Отчуждения |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) Ну делаю то на готовом движке со своим языком и мне Basic, Pascal не нужны *рукалицо*
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:05 | Сообщение # 505 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ctpz, спасибо. system, риторический вопрос ctpz, да ладн, ты ещё просто не пытался с оглом позамарачиваться:) там вообще **па!=(
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:34 | Сообщение # 506 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| мыло AgentX001(собачюленька)Mail.Ru Ты только о начале тут сообщи, если не сложно, а то почту проверяю редко, ок?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 507 | Тема: Кто готов на энтузиазме работать? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, ну если интересная идея и нормальная комманда, то почему бы и нет;)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:51 | Сообщение # 508 | Тема: Зона Отчуждения |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, рукалицо... Quote (strelokzi) с сетью учится буду 3D модели не проблема но показать могу не всё это всё таки тайна И ты действительно считаешь, что имеешь достаточный уровень знаний для создания подобной игры?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 509 | Тема: Зона Отчуждения |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, хочешь нормального обращения к себе? Докажи, что ты действительно способен это сделать! Quote (strelokzi) платформеры уже делал и другое Ок, давай сюда, как минимум две законченные игры, плюс примеры которые доказывают, что ты умеешь работать с сетью и 3D.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 510 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ctpz, ну меня запиши, т. к. хттмл5 интересуюсь, в своё время тоже двиг делал:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 511 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А майнкрафт - инди? Раньше был. Сейчас он загребает миллион долларов "чистых" денег в неделю!
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:39 | Сообщение # 512 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Эпидемия: Эльфийская рукопись 1 ммм, класс!:) А я сейчас на ГРОТ подсел!:) О реальной теме поют!
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 513 | Тема: Пиксель - арт. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) с чего бы вдруг С того, что новички часто ленятся вычерчивать всё по пикселям, и создают такие "шедевры"... Я например тоже полосочками злоупотребляю, но нужно стараться как можно меньше:)) Пиксель арт, на то и пиксельарт, что требует чувствования и управления каждым пикселом в картинке...
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:56 | Сообщение # 514 | Тема: Можно ли создать текстовую РПГ на ГеймМэйкере? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| В принципе всё. Особенно с учётом кучи сторонних dll-ок. Ну или скажем так: на Гейм Мэйкере можно сделать всё на уровне 2006 года
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:55 | Сообщение # 515 | Тема: Требуются : Художник, Моделлер, Гэйм Дизайнер, сценарист |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Хм, сценарист на начальных этапах разработки? ЗАЧЕМ?Quote (SilkT) Ну ведь COD`ы живут же без сценаристов Угу, особенно в Modern Warfare и Black Ops...
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 516 | Тема: Можно ли создать текстовую РПГ на ГеймМэйкере? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Если такую игру на другом конструкторе создать легче - сообщите мне пожалуйста! Ну я бы писал на чистом ява скрипте.) Если хочешь делать подобную игру онлайн, то есть классные сервис - www.mmoconstructor.ru/
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 517 | Тема: Можно ли создать текстовую РПГ на ГеймМэйкере? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, на Гейм Мэйкере можно всё!:) Но вот зачем, другой вопрос
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:25 | Сообщение # 518 | Тема: LPad 0.9 [готовится к выпуску] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) PhoneGap работает с WebGL? Ну там у них вэб сервис для компиляции хтмл5 под кучу платформ:)Quote (allxumuk) native-android ?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 519 | Тема: LPad 0.9 [готовится к выпуску] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, а вэб через флэш или хтмл5? И что будет предпочтительнее, love для андройда, или писать на хтмл5, а потом уже компилить под андройд с помощью PhoneGap?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:35 | Сообщение # 520 | Тема: LPad 0.9 [готовится к выпуску] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Это вы о LOVE говорите? Он что для андроида и вэба есть?
|
|
|
| |