Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 5121 | Тема: Переход между картами в Eclipse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (biovolk) Народ как сделать в элипсе телепорты между картами))) В редакторе карт есть вкладка Attributes? в ней выбираешь warp и ставишь в нужное место.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:39 | Сообщение # 5122 | Тема: Помогите с разработкой игры - гонка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) [FreSh], NeoAxis , Qwest3D , Blender Quote (|FreSh|) А мечтаю я об игре - авто-симуляторе Думаю лучше для такого проекта подойдёт Racer <_<
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:12 | Сообщение # 5123 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Что за окно "просмотреть"? Оно появляется при нажатии кнопки "Посмотреть", той что слева от кнопки "Добавить ответ". Кстати такая кнопка "посмотреть", пригодилась бы в формах добавления новостей и файлов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:07 | Сообщение # 5124 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jec) игра + скетчи + скрины Скетчи и скрины можно поместить в отдельный архив, на который, если я не ошибаюсь ограничения по размеру не накладываются
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 05:41 | Сообщение # 5125 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Я занимаюсь "Мей-ю щи-ми" Даже боюсь спросить, что это? Или правильнее, как это?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:21 | Сообщение # 5126 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (umka2507) Игра из класса, офисных. Это называется - Казуальная.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 5127 | Тема: Время рожать Х)) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Такая позиция - характерна для старых дев и застарелых импотентов. Либо(гараздо реже) - для маленьких вонючек. Немного однобокая позиция, есть много разных причин. Самая экзотическая из них пожалуй педофобия - боязнь детей. Сам я выбрал 7-ой вариант, хочется обеспечить детям детство получше чем было у меня.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 5128 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alkor, да.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 07:52 | Сообщение # 5129 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| phenomen5 + 20% и 14 дней бана за пропаганду национализма.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 5130 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Радует, что никто попсу Я временами слушаю то, что было попсой веке эдак в 18-19 , в смысле классику. Ещё панк, Ska, Oi!. Саундтреки из фильмов люблю послушать. Некоторые песни с hacksongs.ru понравились, в основном те что в стиле панка, но реп и бардовские там тоже ничего есть.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:34 | Сообщение # 5131 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RGM - однозначно проще гамака или констракта, но и возможностей у него гораздо меньше. FPS Creator = 3D RGM.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 15:51 | Сообщение # 5132 | Тема: Компании-игроделы в России |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На DTF, есть список компаний, которые на нём зарегистрированы (большинство, если не все профессиональные компании там есть). Но позволь узнать зачем тебе оно?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:41 | Сообщение # 5133 | Тема: Noobster |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавить 3D и работу с сетью... будет конструктор убийц вовки и линейки
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:40 | Сообщение # 5134 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qnizza) а какой sdk для psp minimalist psp sdk for windows. На psp-programming.com, есть уроки по созданию простой игры, собирание звёздочек.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:50 | Сообщение # 5135 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я юзаю Paint.NET для графики, Construct для игр собственно, для звука - как получится. В попытках изучит игродел для PSP использую sdk.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:16 | Сообщение # 5136 | Тема: MSSG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, зарегайся на dropbox.com. Они даю 2 ига дискового пространства за бесплатно и прямые ссылки - это как-то удобнее, чем всякие летитбит
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:03 | Сообщение # 5137 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Я так думаю, что опять будет пусто. Сокол делает на конкурс, от него можно ожидать завершения, но у него ещё СИ
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 16:09 | Сообщение # 5138 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Что больше нравится? Лично мне: 1,3,5,8,9
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 5139 | Тема: Можно ли на Quest3D сделать шутер? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| timeshifter, нужно давать более информативные названия темам.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 5140 | Тема: конструкторы для мобил |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Коллекция статей по программированию под Simbian, есть статьи конкретно о программировании игр, там наверняка должна содержаться информация о компиляторах, sdk и т.п. Sdk ты можешь скачать с сайта Simbian Developer Comunity или форума Нокии.
|
|
| |