Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 15:53 | Сообщение # 481 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, Еромунальд $3,000 в месяц поднимает. Значит можно заработать? Просто Вы ленитесь! =)

Партнеры - это не один должен пахать, а другой сидеть на шее. Это симбиоз творчества и работы! =)
falcowareДата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 482 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
старожил
Сейчас нет на сайте
Yulia, как потерять друга? Нужно постоянно напоминать про его проступки! Проехали и забыли. blink
falcowareДата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:29 | Сообщение # 483 | Тема: Spring To Never Come [Gamiron #14]
старожил
Сейчас нет на сайте
bovalex, как говорит мой партнер из Америки - Doing, what you're doing! :D

А по нашему - собака лает, караван идет! =)
falcowareДата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:13 | Сообщение # 484 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, дорогой, прости, что я гнобил тебя в свое время. Кстати у тебя накопилось 16уе. Могу вывести досрочно! =)
falcowareДата: Суббота, 07 Апреля 2018, 14:10 | Сообщение # 485 | Тема: Приглашаем присоединиться к нашей команде на разные новые пр
старожил
Сейчас нет на сайте
Alex_M, возьмете меня в команду? Просто буду числиться для солидности помощником директора за 10%. <_<
falcowareДата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:29 | Сообщение # 486 | Тема: Издательство мобильных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
drcrack, зато школьники работают за идею!

Вот Ленин придумал идею и приватизировал все заводы.
Идея - самое дорогое, что есть на свете! =)
falcowareДата: Пятница, 06 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 487 | Тема: Издательство мобильных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, у меня друг издается на ГуглПлее. Слил кучу бабок и сделал хит. Толи 5,000,000 установок толи больше.
Он слил все бабки, хайп прошел и он снова неудел. Ну нет на ГуглПлее денег! =(

Все что он может себе позволить, это кормить одного кодера. :o
falcowareДата: Четверг, 05 Апреля 2018, 13:18 | Сообщение # 488 | Тема: Сервис совместного написания книг
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, сейчас даешь людям бесплатные игры и тебя считают за мошенника! :D :D :D
falcowareДата: Четверг, 05 Апреля 2018, 09:49 | Сообщение # 489 | Тема: Издательство мобильных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, можно узнать о методах Вашей монетизации? deal
falcowareДата: Среда, 04 Апреля 2018, 18:26 | Сообщение # 490 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
старожил
Сейчас нет на сайте
alec5sei, ну в личку мне кинете архив, я все соберу и будем голосовать судьями и прочие.
falcowareДата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 20:36 | Сообщение # 491 | Тема: Ищу единомышленников Сценарий-Геймдизайнеров. Мб без опыта.
старожил
Сейчас нет на сайте
Morpherrius, проблема: у Вас разные мысли - Вам выжать из работника все соки, у работника выжать из Вас как можно больше денег. Тут не может быть единомыслия! :D
falcowareДата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 16:55 | Сообщение # 492 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
старожил
Сейчас нет на сайте
rivalfx, DX9 пойдет. Не забракуют.
falcowareДата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 01:50 | Сообщение # 493 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sneaky_Panda ()
Вопрос в том, откуда у Фалько 100к на конкурс, если одна игра от силы 1к собирает в год?

Ну партнерка приносит только 1/10 часть дохода. + разбег дохода с продукта - $3000 - 1 цент в месяц. Конкурс финансируется не с доходов партнерки.
Делаем игры на заказ, с этих денег и устраиваем.
falcowareДата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 01:12 | Сообщение # 494 | Тема: Список проектов на Gamiron #14
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan, это Альфыч не обновляет. Я насчитал 15 проектов, значит конкурс состоится однозначно! lovegcup
falcowareДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 18:14 | Сообщение # 495 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
red_odysseus, мы издаем одну игру в день. Это мощнее, чем Алавар + МПС + Геймтоп вместе взятые.

У Вас же 3 игры. 3000 игр и 3 игры - чувствуешь разницу? crazy
falcowareДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 17:51 | Сообщение # 496 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
red_odysseus, разберем твой ресурс: http://www.patriot-game.ru/

Ошибки:
1. дефис в имени домена.
2. ру домен.
3. Посещаемость https://www.alexa.com/siteinfo/patriot-game.ru - 50 уников день.
4. Беклинков кот наплакал.
5. Гребем денежки со Стима. Большого ума не надо.
6. Орем, что Фалько - дерьмо - не от большого ума.

Если ты собрался учить меня, ты должен быть на порядок мощнее. А я этого не нахожу! =)

Добавлено (01 Апреля 2018, 17:51)
---------------------------------------------
-=Professor=-, я 10 лет инвестировал свои средства в свою компанию и только сейчас пошли денежки.

Благодарю всех, кто поддержал меня, кто был со мной. Мы дошли до берегов успеха! Молодцы! =)

falcowareДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 17:14 | Сообщение # 497 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
red_odysseus, да все гамироновцы разве нет? deal Чем не армия? lovegcup
falcowareДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 16:41 | Сообщение # 498 | Тема: Flower defence [Gamiron #14]
старожил
Сейчас нет на сайте
Z_Jet, странный лесник. Наши лесники водят чиновников на охоту и выделяют деляны браконьерам! :D
falcowareДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 499 | Тема: [3D] God guardian [Gamiron #14]
старожил
Сейчас нет на сайте
djwirtuoz, а говорят боги бессмертны. Как же можно убить бога? =)
falcowareДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 16:08 | Сообщение # 500 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
red_odysseus, вот делаю запрос в гугле "куда выложить игру"

И первый запрос выходит: https://vk.com/topic-17275038_28001043?offset=0

И все разрабы в один голос пишут: Фалько! Фалько!

Разрабы наверное не дураки? Как считаешь? lovegcup
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг