Воскресенье, 18 Января 2026, 21:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 01:37 | Сообщение # 481 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, я уже писал - есть вариант сотрудничества на прямую с разрабом ПО
TLT, прости, но ты сморозил чепуху. Эта идея у меня появилась около недели назад и ты не поверишь... я собираю бабос. Деньги реально не такие большие, но все же - не малые, при том, что я студент.
пока-что на кармане чуть меньше 10% суммы, но чую долго буду собирать.
А вообще, было бы хорошо, если бы нашелся нормальный дизайнер, который будет согласен работать за спасибо, когда соберу хоть какую-то адекватную сумму.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 02:07
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 01:19 | Сообщение # 482 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
beril, полная ветка - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=745749
Если вкратце - Яндекс с сайтами распространящими ПО, только если это юр. лицо. и платит 0.75-1$ в зависимости от обьемов сайта, минимум 10000 загрузок и еще какие-то условия.
НО Яндекс так же согласен работать на прямую с разработчиками ПО или их посредниками при наличии связи с разработчиком(Узнавал в письме тех. поддержке).
Мэйл более открыт для этого, им пофиг даже если пиратское ПО и тд. и платит по 1$ и выше.
Но лучше всего сотрудничать разработчикам ПО, скорее всего даже плата будет выше, ну или по крайней мере более точно можно обсудить договор.
Да и компанию по типу фалко не сложно сделать своими силами, главное деньги и желание.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 01:27
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:37 | Сообщение # 483 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Jeo, легкость работы с не скомпилированными библиотеками.
возможность полноценного расширения.
легкая встраиваемость в любой ЯП.
легкая работа с сетью и тд.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:08 | Сообщение # 484 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
dilovar50, дайте мне 3к зеленых и я сделаю тоже самое, даже лучше=/
При этом большая часть суммы на временный хостинг, домен и дизайн сайта, если без дизайна(тоесть, если будет дизайнер, который согласен сделать все на бесплатной основе) то где-то 1к, а то и меньше.
Mail.ru\Яндекс дают 1$ за скачку\установку на ЛЮБОЙ територии и не настолько достающие, как Revelant.
При этом, если бы это был мой бизнес я бы брал меньше 50%(где-то 45-30 в зависимости от обшего дохода) за все, про все, при том, что Фалко берет свыше 70% заработка игры.
Правда отбор у меня был бы чуть-чуть лучше. Трэшак я не брал бы, но и не ставил бы планку уровня MCP.
ЗЫ. Правда попадание игры на сайт было бы около 1-2 суток, так как ведение непрямого сотрудничества с Яндексом затруднительно, с Мэйлом чуть менее затруднительное. Яндекс общается на прямую с разработчиком ПО или же его посредником при наличии самого разработчика.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 14 Июня 2013, 23:10
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:55 | Сообщение # 485 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
vicmad, Луа - да, особенно модифицированный под использование классов и с прикрученным OpenGL\OpenAL.
Питон чуть сложнее, примерно уровня Бэйсика.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:53 | Сообщение # 486 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
uran256, согласен с mef1sto, причина скорее всего в вас, но есть возможность конфликта функций СС.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:51 | Сообщение # 487 | Тема: Escape2: The New Order
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
forhl, гугл вам зачем? я не храню на ПК у себя все это. Можно поискать и я уверен, на офф форуме вы это найдете.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:50 | Сообщение # 488 | Тема: Ищу программиста
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
SarCasm, так оно и есть, не думаю, что ТС сможет предложить нормальные деньги за работу.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:49 | Сообщение # 489 | Тема: Нужен совет Выбора
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
mef1sto, прогрузка страницы в первых версиях С2 была на столько медлительной, что очень простое приложение грузилось до 15 секунд, на данный момент такое же приложение грузит за 1-2 секунды, но это все равно медленно.
СС забаган в плане самого редактора, но игры на нем, ну менее забаганные, даже тот же bullet лучше работает.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:46 | Сообщение # 490 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
tourniquet, точнее NASA его ИСПОЛЬЗОВАЛИ, на данный момент уже нет, слишком малая скорость работы.
А так да, он функционален, но луа не так уж сильно ему уступает, тем более ЛУА очень часто обновляется и позволяет очень сильно себя расширять.

Добавлено (14.06.2013, 22:46)
---------------------------------------------
Jeo, на изучении - нет.
В программировании разве-что геометрия нужна, временами нужны определенные теоремы которые изучались в 6-7 классах, так-что это не страшно, да и если что можно подучить.

yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 491 | Тема: что нужно чтобы сделать игру наподобие Braid ???
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GrontagWarrior, эм, что?
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:56 | Сообщение # 492 | Тема: Нужен совет Выбора
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
mef1sto, в GM тоже кодить не нужно по твоей логике, зачем нам GML в GM это равносильно - зачем нам Python в Construct.

Добавлено (14.06.2013, 21:56)
---------------------------------------------
Lasmelan, C2 пока-что еще менее функционален, да там появилась парочка новых функций, но они уже давно были в плагинах к СС. С2 пока-что еще слабоват, но уже хорош, он медлителен и забаганный, да и в общем функционала меньше, но платформы много чего решают. Ждем эдак R160 и тогда уже должно быть все нормально:D

yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:53 | Сообщение # 493 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
На питоне почти-что нет движков, а на луа их больше.
Луа быстрее, меньше весит бинарник и тд.
Правда питон чуть функциональнее и все.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 494 | Тема: Escape2: The New Order
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
OlegDSX, там можно РОВНО так же скачать исходник FPS и расставить объекты.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:28 | Сообщение # 495 | Тема: что нужно чтобы сделать игру наподобие Braid ???
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
OlegDSX, не советуй то, что не подходит.
Под XNA есть куча движков и для всех не обязательно вступать в секту XNA.
Dreemchest к тому же сырой.
ADVAT, Бери Unity - JS\C#. Пусть и не на XNA, но вполне неплох и есть куча библиотек для создания 2D игр на нем, очень сильный и производительный движок.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:25 | Сообщение # 496 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
zisX, в CC это тоже было, но находилось оно не в IE, а непосредственно в редакторе коллизий.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 497 | Тема: Escape2: The New Order
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
OlegDSX, на ассамблере писали? Нет?
Значит есть, любые библиотеки и тд. это все движок игры, некое ее ядро.
OlegDSX,
Цитата (Kirill999)
Игра сделана на фпс креаторе

Нет движка, случаем людям будущее не предсказываешь? Может по линиям на ладонях гадаешь, а?
Kirill999, развлечение-развлечением, я не думаю, что треш нужно публиковать, раз вы сами понимаете, что это треш, тем более сделанный за несколько дней и выпускаемый под лицом студии\команды.
Кстати, вся суть: вы состоите в гильдии Unity3D, у вас всего 2 игры и 1 из них на Гейм Мейкере, вторая на ФПС креаторе, раз вы знаете Unity, почему не делать игру на знакомом движке, который намного лучше? Вот честно, я не понимаю.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 14 Июня 2013, 21:12
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 498 | Тема: Escape2: The New Order
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Русский геймдев - прям возвращение в 2002-2003.
Шейдеры, освещение, текстуры, модели все ужасное.
А моделька оружия вообще кажись не ваша, точно не знаю.
Так-что, мр. Конча, переделывайте всю графику и движок заново.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 14 Июня 2013, 21:04
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:49 | Сообщение # 499 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
NSakenov,
zisX, зачем? для мобильных платформ это вообще чутли не смерть, в Box2D, как и во всем констракте есть такое понятие как точки на основе которых и состоит ВСЕ. Физика и тд., полностью ВСЕ. И это намного проще, чем добавлять по несколько обьектов для каждого визуального.
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:07 | Сообщение # 500 | Тема: falcoware
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Жужа, на эту же тему нужно банить SkyLine Skyline04 skyline1341 Skylinegt34 Skyline_Ss.
А тему нужно закрыть.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 14 Июня 2013, 19:07
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг