|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:39 | Сообщение # 481 | Тема: Инди игры :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Хм,а разве игры на HTML5 нельзя продавать так же,как и flash игры? Нет, ХТМЛ взломать как 2 пальца об асфальт.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:20 | Сообщение # 482 | Тема: Инди игры :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Можно "шифровать" содержимое JS-скриптов, делая его нечитабельным. От профи может и не защитит, но хоть от нубов. И польза? Я в смысле что игры в ХТМЛ5 не особо продаются и за того что их украсть как 2 пальца об асфальт.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 485 | Тема: Инди игры :) |
Сейчас нет на сайте
| Но всё-таки это возможно!!! Quote (noTformaT) Quote (vicu2010) Вот игра в интернете: Крестики-Нолики тот кто делал - точно хотел что бы его игру сперли, попробуй спереть что то из игр, например на фейсбуке, там много хтмл5 игр, или попробуй украсть онлайновые браузерные игры простым сохранением страницы на комп smile Программный код украду, с ресурсами проблема, но всёже впереди, ведь код будет мой, хотя найдутся люди которые даже оттуда взломают любую игру.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:37 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:44 | Сообщение # 486 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) vicu2010, да да! А ты же сейчас на скире? Да, я так просто поинтересовался.
|
|
|
| | | | | | |
| vicu2010 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 17:59 | Сообщение # 492 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Сейчас нет на сайте
| 2, я программист и художник, скоро выйдет Демо! О игре можете узнать нажав ниже:
|
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 495 | Тема: Предложите идею по игре (графике) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) с командой игру Не очень у вас команда раз художника нет . Могу нарисовать, может потом отпишусь (возможно).
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 497 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) ФБ не опережает Гугл ) Ответ нам неизвестен, но я уверен что гугл опережает, ведь по данным самых посещаемых сайтов приведенных гуглом, ФБ на 1 месте, а гугла там нет, наверно это значит что гугл на первом месте или не на первом и потому побоялись об этом сообщить.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 498 | Тема: Нужен конструктор игры типа GTA SA |
Сейчас нет на сайте
| gtasa_love, Да не ищи ты зря , тебе уже все лучшие назвали, ты то не любишь, то не умеешь, тебе не сделать свой ГТА некогда!!! Я не вру, гарантирую 100%, и я уверен со мной все согласятся, в том числе и твоё подсознание. Не берись за гта, начни с Noobster'а, потом перейди на что-то типа счирра конструкт, но ГТА, извините, но почему на данном сайте не банят за такое??? И пожалуйста слушай учителей в школе, учи Русский Язык, а до тех пор пользуйся проверкой орфографии. Правда есть правда сколь хила бы не была .
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 500 | Тема: Нужен конструктор игры типа GTA SA |
Сейчас нет на сайте
| gtasa_love, , ты ничего не понял. Ладно, раз ты так наивен то вот: Quote (Stas96) ,Unity,3D Game Studio,Quest3D,OpenSpace3D и т.д Quote (vicu2010) бери Noobster Тебе не достаточно что-бы выбрать??? Я тебе говорю ты не сделаешь ГТА никогда, повторюсь никогда, зачем тратить своё время и время других пользователей, брось эту идею, я тоже об этом мечтал, но поверь это не реально!!!(если вас не 20 и вы суперские программисты)(IMHO)
|
|
|
| |
|