Результаты поиска
| |
67boy | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:34 | Сообщение # 481 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я запустил инстал.пхп и открылся документ "тхт"!! И когда я нажмаю создать город пишет Cannot construct in that sector. и таг всегда!! Можно ил создать акк в файле инстал пхп или давай я те логи и пароль дам ты что ли мне сделаешь!!!Добавлено (14.10.2010, 23:34) --------------------------------------------- и еще 1. Снизу чат почуму когда я жму на него выскакивает "Forbidden You don't have permission to access." Как сделать так чтобы чатом нормально пользовались все!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 482 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| То может реклама ты скрой и зарегайся, иногда не регает из за языка (не забудь выбрать язык)!!!!! А кто моей проблеме поможет
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 483 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) В поле Desired username - введите желаемый логин(не надо вводить логин от 1free.ws), в поле Desired password введите ваш пароль, в поле Retype password повторите ваш пароль, в поле Valid email address введите ваш email, в поле Faction выберите вашу фракцию и в поле type code "код" введите код, и нажмите Submit. Неа, у меня игра запустилась без открытия файла инстайл.пхп!!! Вот я просто зашел в игру и там нажал регистрация, но почему то я неувидел кнопки админ панель или че там быть должно. Зарегался и все. А можно ли зарегать админ аккаунт в каком нибудь "ФАЙЛЕ" в движке, если да то какой плз!!! Заранее спс. Добавлено (13.10.2010, 20:51) --------------------------------------------- А вебсайт билдер что там?? можно пользоваться создать сайт? или старый тамгде игра удалиться??
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 484 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| другие тоже некатит. Дак а квесты есть??? А админ панель где кнопка или что тамДобавлено (12.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- А как создать админ аккаунт подробно плз!!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 485 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С сайтом уже разобрался спасибо a112, есть еще 2 вопроса 1) Как карты создавать в меню towns я нажал [create new town] на карте выбрал координаты, подобрал их и пишет "я немогу строить в этом секторе" 5 раз пробовал тоже самое пишет...Помогите плз!! 2) Как играть в чем суть квесты есть??Как как играть??? Заранее спс!!!Добавлено (12.10.2010, 18:56) --------------------------------------------- как создать столицу тоже глюк какой то и где админ панель?? Извиняюсь за много вопросов
Сообщение отредактировал 67boy - Вторник, 12 Октября 2010, 18:54 |
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 486 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Побольше 2д кнструкторов онлайн игр, БРАУЗЕНЫХ и учебников!!!Тогда вобще было б ЗОЛОТО а не сайт...
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 487 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FTP хост ftp.1free.ws FTP имя пользователя freew_ххххх Группа имя пользователя freew_ххххх POP имя пользователя freew_ххххх MySQL имя хоста ххххх MySQL имя пользователя freew_ххххх Люди помогите: Code В строчке $db_host="localhost" localhost заменяете на название вашего сервера(можно посмотреть в VistaPanel в левой части сайта в шапке Account Info А что именно, вот я написал сверху что у меня в Account Info! И еще 1: ваш сайт\1free.ws/install.php а где найти етот сайт или как сделать???и где?? как создать??
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 10 Октября 2010, 23:13 |
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 488 | Тема: два вопроса по эклипсу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, в первом уроке я расскажу о том, как создать самый простенький квест. В этом уроке мы также познакомимся с игровыми скриптами и тем, что они из себя представляют. Приступим: 1) Создадим NPC, у которого поставим Scripted и выберем в полоске Script -> 1 (Это означает номер Case см. ниже). 2) Поставим где-нибудь нашего НПС, чтобы потом поговорить с ним и взять квест. 3) Идём в папку Server -> Scripts -> Events -> и открываем в блокноте ScriptedNpc 4) В папке Scripts -> создаём папку Quests. 5) Создаём еще одного НПЦ. 6) Создаём какую-нибудь вещь, чтобы та дропалась с моба и её нужно было принести квестодателю. 7) Пишем скрипт в ScriptedNpc.То что помечено этим знаком (') - обычный комментарий, его писать ненужно.: Code Case 1 'Номер скрипта, который использует NPC If GetPlayerLevel(Index) >= 1 then ' Если уровень персонажа больше или равен еденице, то. If GetVar("Scripts\Quests\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "General", "Quest1") = vbNullString Then Call PlayerMsg(Index, "Здесь должен быть текст, который будет говорить вам NPC в чате.", YELLOW) ' Call - обязательная вещь для вызова того или иного скрипта. Yellow - цвет текста в чате (желтый) Call PutVar("Scripts\Quests\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "General", "Quest1", 1) 'Создаём в папке Quests файл игрока, в котором отмечаются стадии квеста. Сейчас эта стадия - 1. General - то, что написано в квадратных скобках (программное имя квеста). Quest1 - программная отметка квеста. 1 - стадия квеста.'
Else if GetVar("Scripts\Quests\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "General", "Quest1") = 1 Then If CanTake(Index, 2, 8) then' Внимание: цифры могут отличаться от ваших, смотрите: 2 - это номер предмета. 8 - это количество предметов. CanTake - есть ли у вас этот предмет в данном количестве. Call PlayerMsg(Index, "Здесь, по идее, должна быть благодарность NPCa", YELLOW) Call TakeItem(Index, 2, 8) ' Забирает вещи. Скрипт похож на CanTake. 2 - номер предмета. 8 - количество предметов, которые нужно забрать. Call GiveCurrency(Index, 1, 100) ' Выдаёт деньги или тот предмет, что помечен под Currency. 1 - номер предмета, 100 - количество. Call PutVar("Scripts\Quests\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "General", "Quest1", 2) end if end if End if End if Exit Sub + в репу b Fulier автор
Сообщение отредактировал 67boy - Пятница, 22 Октября 2010, 23:38 |
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 489 | Тема: Eclips (Интернет) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А по детальней можно, эсли у мя 7 виндовс Добавлено (08.10.2010, 23:15) --------------------------------------------- А как порт узнать свой??
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:13 | Сообщение # 490 | Тема: Вопрос по Эклипсу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да но у мя уже русский есть в Visual Basic 6.0 перевел так же функции новые добавил Стучитесь в асю или ЛС
Сообщение отредактировал 67boy - Пятница, 08 Октября 2010, 23:14 |
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 491 | Тема: Eclipse проблема |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Eclipse stable он как еволюшен но чат улучен
Сообщение отредактировал 67boy - Пятница, 08 Октября 2010, 23:11 |
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:24 | Сообщение # 492 | Тема: Делаем войну гильдий в Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясн. А где main.txt взять. или самому создать, если да то куда потом впихнуть?
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:13 | Сообщение # 493 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Я фанат вашей 2Д игры Круто, если член команды Frag не исправиться его придется выгнать из команды!!! P.S. Frag надеюсь ты исправишься!!! Добавлено (29.09.2010, 21:27) --------------------------------------------- Время истекло член команды Frag Был выгнан из команды Поприветствуем нового члена команды Фрилансера и художника Cool_prime +
Сообщение отредактировал 67boy - Четверг, 30 Сентября 2010, 18:14 |
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 494 | Тема: Делаем войну гильдий в Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) <- При этом у вас должны быть необходимые права в гильдии сейчас права 3 А как эти права вставить!! Quote (infermik) пожелания к другой гильдии!", 10) Как их оставлять )) Quote (infermik) Подтвердите бой на карте Как их Подтвердить!! Буду очень благодарен если ты скажешь как это все реализовать) с меня + :help:
Сообщение отредактировал 67boy - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:25 |
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:41 | Сообщение # 495 | Тема: Урок создания Guild Master для Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну сейчас посмотрим!
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:39 | Сообщение # 496 | Тема: Урок №2 Eclips создание валюты и НПЦ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет это снова я решил написать урок по созданию «валюты и НПЦ». Итак, к делу. Начнем с простого «создание валюты». Включаем сервер, клиент и админ панель нажимаем (Edit items) и выбираем под каким номером у нас будет валюта в нашем случи это 1, но у вас может быть и под другим, жмем ок. Далее появляется окно: Currency. (Выделено синим цветом), далее снизу и так понятно выбираем картинку. В item name – пишем “Gold” (название валюты может быть любой). Картинку выбрали. Далее мы снизу поставим галочку со словом Stackable, Что означает «Наращивание» (Не во всех версиях есть это слово, так что необязательно можете поставить по експериминтировать). Потом жмем «Save item». Вот и все потом вам надо будет на мобах, например дроп поставить на 3 монеты (сколько хотите). НПЦ Итак, много кто задавал вопросы, и я видел на форумах «КАК СОЗДАТЬ НПЦ» так вот туториал: Открываем админ панель и жмем «Edit НПЦ», опять же появляется окно выбора номера, жмем любое. Далее видим окно: В Name - пишым имя монстра; В Sprite - выбираем картинку монстра; В Experience - Это скоко опыта дасться когда он умрет; В Spawn Rate – впишыте число 1 или 2, это через скоко он возродиться; В Behavion – выбираем 2 (Attack when attacked) значит что он после вашего удара начнет вас бить, а эсли 1 тогда он сам по себе агриться. Ну а в левой понели чуть ниже выбора спрайта выбирайте сколько у него защиты,атака,маг.атака... Далее вкладка Drop Table Чтобы поставить дроп нам нужно: В Dropping – ставим значение ; В Number – листаем вправо выбираем вещь; В Value – кольчество дропа. Чтобы еще поставиить дроп ставим «Dropping» значение 2 и настраеваем. Жмем Appily!!! Вот и урок подходит к концу нам осталось узнать как же на карте мобов поставить делаем следущие: Нажымаем в админ панели «Edit Map» и идем во вкладку Properties и жмем NPC, и там где No NPC нажимайте туда и выбирайте НПЦ (Copy) х и у - это координаты где они у нас появляться будут. Далее идем назад во вкладку General и сохраняем прогресс!!! Вот и все тем, кому помог + в репу за старания!! Уроки создаются специально для сайта gcup.ru При копировании матерьяла ссылка на автора и источник обязательна. + В репу мне )) Добавлено (28.09.2010, 19:39) --------------------------------------------- Ждите мои новые уроки
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:32 | Сообщение # 497 | Тема: Урок №1 Eclips (создание магазинов) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет доброе время суток я вот решил написать урок по Eclipse (как создать Магазин и мобов)!! Итак, начнем первое, что нам нужно для создания магазина это хорошие спрайты. Открываем редактор карт думаю все это умеют делать (F1 – Editor – edit map). Рисуем, Рисуем, Рисуем и после нарисовки карты пора расставить магазины ну в данном случаи у нас будет 1 магазин. Там где у нас красным кругом это я просто в мап эдитор как продавцов добавил (просто картинка). Так с этим разобрались теперь к самому созданию шопа. 1) Нажимаем в игре F1 (F1 – Editor – edit shops), и видим числа от 1-50 можно увеличить, но об этом в конце розкажу. Так наводим на цифру 1 и жмем ок, появляется это окно: Там где name –имя шопа; Где Currency used – деньги (за что будем продавать и покупать); Где выделено красным ставим галочку, дальше видим 3 кнопки, нам пока нужна только Add item и выбираем те вещи, которые хотим продать, но когда вы нажали Add item мы, видим 2 поля между ними написано price Там где Number нада написать число например вы напишете 7 и в инвинтаре у вас оно будет под 7 номером а Price цена предмета, и жмем add item добавлять можете сколько хотите только не увлекайтесь ))) Так мы создали шоп но неразместили эго на карте. Включаем админ панель и жмем edit map и видим справа вкладку Attributes, жмем на нее и видим кучу слов, ставим точку на слове Shops, появляется еще одно окно вот такое: Там где красным название шопа в данном случии пусть стоит на первом шопе и жмем ок. Далее переключаемся на игру не выключая редактора карт и тут там где куклы розовые выбирайде любую и нажмите маусом 1 рядом с куклой и аоявиться буква “S” , вот скрин: Там где красным это буква “S” когда туда персонаж подходит появляеться окно шопа и вы можете покупать и продавать. Далее нам нужно чтобы через нашых персонажей и вешей не проходили насквозь. Во вкладке Attributes нажымаем самое первое Blocked и розставляем по карте буквы “В” . По всем предметам через которые персонажу ненадо проходить и сохранием!!!чтобы ети буквы удалить во вкладке Attributes жмем Kill и кликаем на ети буквы вот и все. Всем кому помогло +мне в репу за старание!!!!! Ждите мои следуищие уроки посвещенные Eclipse. Уроки создаются специально для сайта gcup.ru При копировании матерьяла ссылка на автора и источник обязательна. Кому помогло + в репу
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:15 | Сообщение # 498 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ок
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 499 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так и непонял вышла 2.0 версия или нет эсли да то где скачать!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 500 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да надо 100$ для начало Quote (supa3D) с квестами нада журналиста попросить мож поможет!!!! Ну даже незнаю можна конечно но самому лутче я с ним пообщаюсь!!! Quote (supa3D) Думаю к концу года игру закончим ну может чуть позже Да я тоже так думаю к концу года и можно акцию зделать типо бета тест открылся
|
|
| |
|