Результаты поиска
|
|
|
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:16 | Сообщение # 462 | Тема: "Быть или не быть".. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aleksei) Как знаю La2 была написана на UE 2.00... Помойму на херо енджынДобавлено (17.10.2010, 23:16) --------------------------------------------- Точно непомню а стоит он вроде 300000$ =) дешево правда!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:12 | Сообщение # 463 | Тема: Народ помагите с онлайн игрой! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А браузерная подойдет с подробной инструкцией по установке? или возьми Eclipse у меня русифицированный мне в ЛС может дам +)!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:09 | Сообщение # 464 | Тема: Меняю материалы на репутацию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спрайты тут а звуки тут + в репу мне! =)
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 465 | Тема: Что лучше учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Leadwerks Engine Неплохой выбор надо попробывать
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 466 | Тема: Ascension to Mars - серьёзный проект на Scirra Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тебя полностью поддерживаю но Quote (Gennyi) Немножко об игре:2495 год Ето не всем нравиться "В далекой далекой галактике" =) но все же мне нравиться удачи! Если надо помогу чем смогу B). Удачи!!!
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:19 |
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 467 | Тема: Solstice Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Поиграй в Ragnarok Onlain, всё склеится. Ятакой игры незнаю, может двиг класный несаорю но етот скрин все портит!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 468 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно, а я уж думал что у меня инет галимый теперь ясно. Вчера так глючил что БОЖЕ!! =) Добавлено (17.10.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (GameMakerNoob) У меня многие кнопки пропадают ( И смайлы Да да ето только в опере бывает теперь у меня все ОК, непарся ето глюки "ВРЕМЕННИЕ"
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:08 | Сообщение # 469 | Тема: Что лучше учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis Engine - класный движок но платный и довольно недешовый Quote (Dragon6) Свой вариант Ну еклипс тоже нечего бесплатен и можно комерческие проекты делать. Я вот качаю NeoAxis Engine интересно очень!!Добавлено (17.10.2010, 22:08) --------------------------------------------- Скачал поразило класный двиг!! - NeoAxis Engine Но как там игры делать, только редактор карт!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 470 | Тема: Solstice Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Ну так какой смысл корчить из себя "крутого" ? А я не корьчу, ну сам подумай 2д в 3д неклеиться. Было бы 3д в 3д. Двиг нормальный а 2д картинка ужас, я про это =)
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 471 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет мне нужна помощь по движку "Devana", вот мои вопросы 1) Проблема с чатом, снизу панелька я нажимаю chat и выбрасывает на ету страницу!! помогите плз! 2) Как создать 2 карту если 1 закончиться!! плз. 3) Как создать форум!!! 4) И там есть такая фишка как Points, а как их использовать если они у меня есть!! и как другого человека админом сделать! 5) Как создать свою армию и какое для этого нужна здание (название). 6) В каком файле можно изменить количество ресурсов и добавить например нового бойца! 7) И фон самого сайта, на картинку какую нибудь изменить как??? "ФОНОВУЮ КАК ЗАСТАВКУ"? 8) И чтобы создать еще 1 город нужно не меньше 100 наcеления, а как число изменить в каком файле! Я нажимаю новый город и мне пишет: Code You need at least 100 colonists in your capital city in order to create a new town. ! 9) и последнее что означает , изменить столицу города?? Извините за столь большой арсенал вопросов но буду благодарен за ответы, с меня ++ Пожалусто помогите!!!!!! ++
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:11 | Сообщение # 472 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (telwin) без нарушения баланса в игре согласен без нарушения!!Добавлено (17.10.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (AltairS) не делай из "донат" "магазин VIP вещей,без которых не выжить хм надо подумать
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 473 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нравиться людям Донат. Я вот игру делаю и вот думаю с донатом или без =) Извините если тема нетам незнаю куда впихнуть!!! Отвечайте и голосуйте! плз
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 474 | Тема: Solstice Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Боже это УЖАС!! Додумались создать (2D персонаж в 3D мире)
|
|
| |
|
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 476 | Тема: Помогите "Devana" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет мне нужна помощь по движку "Devana", вот мои вопросы 1) Проблема с чатом, снизу панелька я нажимаю chat и выбрасывает на ету страницу!! помогите плз! 2) Как создать 2 карту если 1 закончиться!! плз. 3) Как создать форум!!! 4) И там есть такая фишка как Points, а как их использовать если они у меня есть!! и как другого человека админом сделать! 5) Как создать свою армию и какое для этого нужна здание (название). 6) В каком файле можно изменить количество ресурсов и добавить например нового бойца! 7) И фон самого сайта, на картинку какую нибудь изменить как??? "ФОНОВУЮ КАК ЗАСТАВКУ"? 8) И чтобы создать еще 1 город нужно не меньше 100 наcеления, а как число изменить в каком файле! Я нажимаю новый город и мне пишет: Code You need at least 100 colonists in your capital city in order to create a new town. ! 9) и последнее что означает , изменить столицу города?? Извините за столь большой арсенал вопросов но буду благодарен за ответы, с меня ++ Пожалусто помогите!!!!!! :help: ++
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:42 |
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:12 | Сообщение # 477 | Тема: Страничка оплаты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скажите мне тоже нада!! плз
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:52 | Сообщение # 478 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дак а все таки: Quote (67boy) Ой все ок всем спасибо кто мне помогал большое спасибо все исправлено но есть 2 вопроса: 1) Чат не работает пишет "Forbidden You don't have permission to access" а как сделать так что бы все игроки могли чатиться?? ПЛЗ!! 2) А когда я создаю себе бойцов пишет "Players with a population lower than 121 have military immunity. They cannot be reinforced/raided/attacked/spyed." Что делать ?? Кто ответит ++ в репу!!!!!Добавлено (15.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- и еще 1, как создать иконку для сайта!! Добавлено (15.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- и еще 1, как создать иконку для сайта!!
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 479 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (j0k3) твой_логин.1free.ws/install.php Да и у меня работает "НО" когда я регаюсь install.php у меня пишет "Name already taken." и так постоянно, как я не регеаюсь!!! и как где находиться файл там где в игру входишь и пишет "Welcome to Devana..." как редактировать? И в админ панели сайт билдер я выбрал фон инфу заполнил а на 3 шаге предупреждает все будет перезаписано нажимать ок или отмена? с игрой нечего неслучиться? и как форум сделать и например другого игрока с моей игры админом!!!Добавлено (15.10.2010, 19:50) --------------------------------------------- Ой все ок всем спасибо кто мне помогал большое спасибо все исправлено но есть 2 вопроса: 1) Чат не работает пишет "Forbidden You don't have permission to access" а как сделать так что бы все игроки могли чатиться?? ПЛЗ!! 2) А когда я создаю себе бойцов пишет "Players with a population lower than 121 have military immunity. They cannot be reinforced/raided/attacked/spyed." Что делать ?? Добавлено (15.10.2010, 19:57) --------------------------------------------- и там сайт билдер я все выбрал и на 3 шаге выбило "Все будет перезаписано" нажымать ок игра останеться?? и как форум сделать? плз!!
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 480 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всмысле freew_***** или логин сайта?
|
|
| |