Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:28 | Сообщение # 4761 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, 1. Ты вставил какую то левую страницу на наш сайт. Уже посягательство. (Статья). 2. Ты украл базу данных, если знаешь всех наших пользователей. (Статья). 3. Ты вымогаешь деньги. (Статья). 4. Ты издеваешься и убиваешь веру в людей. (Статья).
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:12 | Сообщение # 4762 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, давай я прийду и изнасилую твою жену и скажу, где дырки в ее системе? Так не делается.
Он же сам пишет - "всех денег не хватит заштопать все дыры". Просто взломал, ну молодец, добавил 3 седых волоса на мою голову. Молодой еще. Вот 7 лет пропашет, как раб на галерах, потом прийдет молокосос и всё сломает-испортит. Какого Вам?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:02 | Сообщение # 4763 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jericho, он меня закидал личными сообщениями, с вымоганием денег. Дух мой возмутился, я себе покоя найти не могу. Зачем делать такое зло главе компании? Бог его накажет. Спишем на его молодость!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:51 | Сообщение # 4764 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, могу поспорить с ГЦУПОМ, что через 2 месяца ты заболеешь РАКОМ! Хочешь, помолюсь с постом? Ты этого добьешься!
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 11 Июня 2013, 22:51 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 4765 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, иди, "Воин Добра И Света", занимайся добрыми делами. А не искушай Господа.
"Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него."
Сережа, иди делай добрые дела, а то можешь заболеть неизлечимой болезнью или раком в наказание Господне, а тебе в аду еще ведро червей подкину! Нет, специально схожу в ад и огня и червей подкину! Господи, помяни мое слово!
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 11 Июня 2013, 22:37 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:24 | Сообщение # 4766 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ну то что дыры нашел хорошо.
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 11 Июня 2013, 19:27 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 4767 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, если всех "нехороших людей" приглашать к себе на работу. Мошенничество чистой воды. И вымогательство. Уже 2 статьи.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:01 | Сообщение # 4768 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Ваш айпишнег нам известен. Если Вы навредите нашей системе - мы подадим иск в полицию и отдел К. И грозит Вам до 5 лет лишения свободы. Я не шучу.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 4769 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Qvant, да ладно, что там он нашел? Залез в панель добавления игр и счастлив.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:47 | Сообщение # 4770 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, ломать не строить. А смысл ломания админки? Лишить 1000 игроделов заработка? Вас проклянут потом и всё.
А за взлом спасибо - мы проагрейдили систему.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 10:20 | Сообщение # 4771 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 007PRO, по ярлыку зайдет/не зайдет еще или удалит. А когда мы ставим приложение - он уж обязательно его запустит чисто из любопытства.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:58 | Сообщение # 4772 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 007PRO, уже ставим.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 01:29 | Сообщение # 4773 | Тема: Корованы, грабежи и боевые домики в действии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, взлетит. Надо брать. =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 17:18 | Сообщение # 4774 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, при всем богатстве выбора других альтернатив нет. У МПС посещаемость как у Стима уже. Мы компенсируем посещаемость торрентами. Ну и сами растем по трафику.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 16:35 | Сообщение # 4775 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, да, добавили рекламу.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 03:53 | Сообщение # 4776 | Тема: Cell#12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глюк, опять очередной трешак нам отдашь?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 01:12 | Сообщение # 4777 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| login1k, еще не закончили. Будет красивый.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:25 | Сообщение # 4778 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, мы подождем пока они разовьют домен, чтобы снять все сливки.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:17 | Сообщение # 4779 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, их умысел пока не ясен. Но явно хотят поживиться, а может и забрать бизнес.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 4780 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, это не наш сайт. Это враги.
|
|
| |