Воскресенье, 21 Сентября 2025, 19:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:49 | Сообщение # 4741 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа,

на МПС на главной странице 3 наших игры:

1. To Survive 2.
2. Fluffy Adventure.
3. Bunker Drone.

Молодцы! Так держать!
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:42 | Сообщение # 4742 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
старожил
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, дык сейчас так примерно и есть.
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 4743 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Послали деньги. Завтра получу. Если у кого не дотягивает до 20 уе и при том выводил ранее могу завтра вывести. Обращайтесь в личку.
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 4744 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, улучшимся. У нас не 7 рук.

Новости компании:
1. Достигли уровня почти 1000 продуктов.
2. Доход от рекламы растет.
3. Общий доход растет.
4. Посещаемость сайта 10 000 уников в сутки.
5. Трафик 300Г в сутки.
6. Удачи нам. Забываем заднее - простираемся вперед.
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 18:35 | Сообщение # 4745 | Тема: falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Что-то много хейтеров стало на сайте. Вы воздаете злом за добро. Пора уходить. Надеюсь в Алаваре Вам будет лучше. Удачи!
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 18:17 | Сообщение # 4746 | Тема: falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Прошу забанить влед jiumx60rus за взлом сервера и вредительство админке и сайту игроделов.

Про оскорбления не сдержался, но это было подло со стороны jiumx60rus еще и вымогать с меня деньги.
Он совершил уголовное преступление и я иду в полицию писать заявление на него!
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 17:23 | Сообщение # 4747 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
MadMax, у тебя самого рыльце в пушку, не нада лезть в чужой бизнес. Сами разберемся.
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 4748 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
MadMax, зачем вредить админке? Это уже не игрушки. Он положит бизнес на бок и тогда я не знаю, что сделаю с этим ублюдком! angry
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 16:57 | Сообщение # 4749 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, засрал админку левыми сообщениями около 5000 штук. Прошу админов забанить пользовтаеля за вредительство!

Найду, пришью, собака! dry
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 01:28 | Сообщение # 4750 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, игра долго держится в топе. Хорошо разошлась. Думаю будет потихоньку капать доход. Тоже не плохо.
Что насчет новой игры?
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:54 | Сообщение # 4751 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Маркер и еже с ними про дизайн, Ваша мысль ясна. Спасибо.
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:45 | Сообщение # 4752 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, твой Слендер уже заколейбал у нас зарабатывать деньги! Вы довольны результатом нашего сервиса?
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:39 | Сообщение # 4753 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Маркер, сайт должен быть богатым и насыщенным. Никакого минимализма.
Много уже средств было вложено в текущий дизайн. После редизайна займемся новым сайтом постепенно,
когда появится соответствующий бюджет.
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:25 | Сообщение # 4754 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, будет еще лучше! biggrin
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:20 | Сообщение # 4755 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
pelmenka,

1. Над дизайном мы работаем. Посмотрите главную страницу сейчас. Она стала гораздо лучше и уже терпимее.
2. Вирусы мы не распространяем.
По Российскому и Международному законодательству: если человек согласился поставить софтваре,
то данный вид софтваре не является малваре и вредоносным ПО.
3. Наш рекламодатель находится в Штатах и делает наши игры и программы бесплатными.
4. Мы подключили рекламу впереди игр и платим 3 уе за 1000 показов игроделам.
5. Если внимательно все читать и не соглашаться с предложениями - можно получить игру полностью бесплатной.

Что не так?
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:11 | Сообщение # 4756 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, нет, уже не будем. Иди взламывай сайт гугла теперь. Научился. Садись, 5.
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:06 | Сообщение # 4757 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, берешь фомку, подходишь к сайту и взламываешь. Всё просто:
1. 1500 игроделов остались без заработка.
2. 1 000 000 посетителей в месяц остались без игр.
3. Зато Вася Петухов бьет себя в грудь.

А кто он? Герой? Нет, вор, мошенник и преступник.
falcowareДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:00 | Сообщение # 4758 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, pelmenka, Вы меня радуете. Всё, инциндент исчерпан. cool
falcowareДата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:53 | Сообщение # 4759 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, вот прийдешь ты на суд Божий и я буду первый тебя допрашивать: "зачем ты это сделал?"
Ты же не сможешь оправдаться. Зачем тебе брать лишнее вечное наказание?

Представь - прикуют тебя наручниками к колючей решетке и будут вонзать горящие колья в печень и вливать свинец в глотку.

А все справедливо, ты наслаждался своими обманами в земной жизни! devil
falcowareДата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:42 | Сообщение # 4760 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Laush, платим конечно.

jiumx60rus, всё, езжай куда ехал. Развел бурю в стакане.

Мы преодолевали не одну хакерскую атаку и преодолеем еще тыщу. В упорстве нам не занимать! cool
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг