|
Результаты поиска
|
|
| EfimovMax | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:30 | Сообщение # 441 | Тема: Организуем неделю проектов? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| katabash, Тем более, что с одной только идеей и недоделанной обложкой там делать нечего.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 06:04 | Сообщение # 442 | Тема: Block Temple [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Украл мой вопрос - тоже не читал, и тоже хотел спросить
А идея мне нравится. Но, я думаю, сюда нужно будет прикрутить много-много всяких интересностей, чтобы было увлекательно
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 04:43 | Сообщение # 443 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня Scalibur впервые вышел за пределы нашей команды. Все, кто помог проекту, получили текущий билд игры с небольшим подарком внутри Пришлось некоторый функционал отключить, так как он ещё нестабилен, но на общую механику посмотреть можно.
Есть желание глянуть, что же у нас там получается? Тонкий намёк Есть и ещё одна новость - в эти выходные выходит "первый взгляд" от популярного видеоблогера. Как только - так сразу выложу.
Спасибо всем за интерес к проекту, это действительно важно. Желаю новых проектов и успехов в начинаниях в Новом году!
Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 28 Декабря 2013, 05:18 |
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 444 | Тема: Быстрая замена элементов текста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem (  ) Гениальное как всегда было где-то рядом По другому не бывает
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 16:01 | Сообщение # 445 | Тема: Быстрая замена элементов текста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Так возьми Word - вставь текст и жми на кнопочку "Заменить". Есть и возможность заменить всё сразу, есть и по отдельности.
Сейчас глянул - и в WordPad'e тоже эта функция есть
Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 26 Декабря 2013, 16:02 |
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:49 | Сообщение # 446 | Тема: Быстрая замена элементов текста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно будет заменять все разом, или выборочно?
Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 26 Декабря 2013, 15:50 |
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:28 | Сообщение # 447 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не промо-код, но всё же
Цитата В честь праздников Valve раздают бесплатные копии Left 4 Dead 2 в Steam. Для того, чтобы получить свою копию вам достаточно найти страницу Left 4 Dead 2 в магазине Steam, нажать "Играть" и игра привяжется к вашему аккаунту навсегда. Акция действительна до 26 декабря 22:00 по МСК.
Спешим, я уже себе "приобрёл"
Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 26 Декабря 2013, 15:29 |
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 448 | Тема: Расчет пенальти к урону от брони |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce (  ) у меня не РПГ, а сетевой шутан А, я думал про РПГ В шутеры не играю, поэтому ничего сказать не могу. Но для РПГ такая система точно не подойдёт
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 449 | Тема: Расчет пенальти к урону от брони |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce (  ) Мне больше всего нравится такой вариант - если урон меньше, чем броня, то он не наносится вовсе. Если больше - наносится целиком. Странная система, если честно.
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 04:26 | Сообщение # 450 | Тема: Задание |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно помог с точно таким же заданием, только другому пользователю. Вы с ним заодно, или тебе тоже нужно решение?
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:58 | Сообщение # 451 | Тема: Являются ли скриншоты из игр моей собственностью? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно могут быть претензии у авторов. Ибо будет использоваться их контент.
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:55 | Сообщение # 452 | Тема: Как вывести текстуру на экран в VB |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Объявление: Код Private Declare Function BitBlt Lib "gdi32" (ByVal hDestDC As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hSrcDC As Long, ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, ByVal dwRop As Long) As Long Использование: Код BitBlt кудавыводим.hdc, положениех, положениеу, размерХ, размерУ, чтовыводим.hdc, положениех2, положениеу2, vbSrcCopy
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:04 | Сообщение # 453 | Тема: Собираюсь создать футбольный менеджер. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads (  ) А сюда зачем писать? Для такого есть раздел "Команды" А он и там создал тему
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:25 | Сообщение # 454 | Тема: Расчет пенальти к урону от брони |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сам думал над этим. Пришёл к выводу, что лучше делать процентами. Наносят нам урон в 100 поинтов, наша броня - 10 поинтов. Получаем дамаг 90. Цитата lentinant (  ) это будет означать слишком высокий темп роста защиты на ранних порах Это дело баланса.
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:38 | Сообщение # 455 | Тема: Геймдизайн от А до Я |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже не вижу названия игры
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 17:37 | Сообщение # 456 | Тема: =Pi (ball adventure) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vla10 (  ) Отныне игра будет в стиле пиксель арт! Эм... ну хорошо, а где поглядеть можно?
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 457 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) Очень интересует ваше мнение по поводу обновленного игрового меню: Действительно очень классно
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 458 | Тема: =Pi (ball adventure) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графическая составляющая будет изменена?
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 459 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что будет представлять из себя геймплей? По скринам непонятно. ps Зверьки нравятся
|
|
|
| |
| EfimovMax | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:58 | Сообщение # 460 | Тема: Очень интересный флеш-мульт (От известного аниматора) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker (  ) почему приписывают, эт он и есть, на офсайте, интервью с ним и самым аниматором где они обсуждают мульт Значит у меня старая информация Раньше этого не оглашали.
Интересный факт #3 В каждой серии в случайном месте вставлено непонятное изображение, которое появляется буквально на секунду (а-ля 25 кадр). Умельцы собирают его : Скорее всего, сейчас уже есть более целое изображение.
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:58 |
|
|
| |