Четверг, 09 Января 2025, 12:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Суббота, 23 Марта 2013, 10:38 | Сообщение # 441 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Воин света
Сейчас нет на сайте
Маркер, ну я же говорю - няшка прям :3

DurbekДата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:56 | Сообщение # 442 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Воин света
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, цвета опять же подбирал не я =)
Мой дизайн был ещё более вырвиглазным. Ладно, исправим)))

mobipak, и? Ты как я понимаю пиарить свой блог пришёл да? :3

DurbekДата: Суббота, 23 Марта 2013, 08:24 | Сообщение # 443 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Воин света
Сейчас нет на сайте
woof, жаль =(
Нам важен любой потенциальный читатель.
Цитата (woof)
ну и всё на.

Я как понимаю там должно быть Х вместо точки? wink

Странно вы реагируете на слова. Я ответил на ваши аргументы, и это вас разозлило. Если вы не ждёте ответа, то зачем писать-то???

DurbekДата: Суббота, 23 Марта 2013, 07:24 | Сообщение # 444 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Воин света
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, White9, jiumx60rus, Фон поменяем!)) (Вроде уже поменяли о.О )

woof, я написал правильно,(Об вместо О) но это идея была кошачего накопителя.(А я как добрый няшка сразу согласился)( И да, именно кошачего)

Undead, вы не удосужились почитать кто написал эти сообщения. Это же Easta пишет. wink
И да, я предлагаю читать вам блог безграмотного школьника(Если бы не браузер-исправлялка, я бы уже наверное был причислен к очень безграмотным людям.)

Маркер, я так ждал сообщений от тебя. Ну прям как всегда, няшка. :3 Даже не видно было бы, если бы не аватарка :3

DurbekДата: Пятница, 22 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 445 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Воин света
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, белый на тёмном фоне, разве не контрастно выглядит?

DurbekДата: Пятница, 22 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 446 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ссылка.

Таки руки дотянулись создать блог.)
Наш блог с easta.

В этом блоге мы будем писать о нашем независимом, и зависимом творчестве в разработке игра, пиксель арте и наверняка чем-то очень интересном)))

Постараемся регулярно добавлять новые материалы.
Надеемся, что вам у нас понравиться(Что вам будет интересно в нашем уютненьком блоге.)
happy

Сообщение отредактировал Durbek - Пятница, 22 Марта 2013, 21:56
DurbekДата: Пятница, 22 Марта 2013, 08:22 | Сообщение # 447 | Тема: [3D] Exoplanet:First Contact [Action/RPG]
Воин света
Сейчас нет на сайте
false3d, выглядит красиво, а движок оптимизирован? Не тормозит?

DurbekДата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:15 | Сообщение # 448 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Praron, Пилов шейдинг или что-то типо того.

DurbekДата: Четверг, 21 Марта 2013, 12:35 | Сообщение # 449 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
EchoIT, а почему вы ушли?

DurbekДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:07 | Сообщение # 450 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1
Воин света
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, няшно)

DurbekДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 15:27 | Сообщение # 451 | Тема: История ангела (возрождение)
Воин света
Сейчас нет на сайте
Vint, какая ещё игра для девочек? Тут же не до эротика. wacko

DurbekДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:07 | Сообщение # 452 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
easta, хорошо исправил!) Найс.
lexnot, вуки няшка :3
stalker5889, хорошее дерево, только что-то с листьями не то.

DurbekДата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:32 | Сообщение # 453 | Тема: 2
Воин света
Сейчас нет на сайте
godsaveyouwhiteqeen, стырил концепт одежды из Драгон ейдж? biggrin

DurbekДата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:42 | Сообщение # 454 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ну же, не бросайте идею то)

DurbekДата: Пятница, 15 Марта 2013, 19:14 | Сообщение # 455 | Тема: [2D RPG] Project: SINUS RL
Воин света
Сейчас нет на сайте
EfimovMax, вы можете заработать даже на бесплатном распространении.

DurbekДата: Пятница, 15 Марта 2013, 19:08 | Сообщение # 456 | Тема: Appnext - кросс-промо, монетизация и кампейны
Воин света
Сейчас нет на сайте
Уважаемый, пожалуйста опишите способ монетизации и другие подробности. Интересно очень happy

DurbekДата: Пятница, 15 Марта 2013, 17:44 | Сообщение # 457 | Тема: Источник идей для игр
Воин света
Сейчас нет на сайте
Любой одиночный разработчик игр должен быть всесторонне развитым. Вот школьники не всегда всесторонне развиты. Вот и получается шлако-образные игры)

DurbekДата: Пятница, 15 Марта 2013, 17:35 | Сообщение # 458 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тааак!!! Новые новости!!! *0* Вы у меня просили перерисовки интерфейса!)) Вот и новый интерфейс (Он стал ещё более громадным, но более стильным.)

Вопрос: Стоит ли создать группу на Фейсбуке?

DurbekДата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:47 | Сообщение # 459 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
imolodec, градиент выглядит скучно и не интересно. И в большинстве случаев не к месту. Использовать его нужно аккуратно. И да, вначале первые рисунки будут ужасные. Лучше начни показывать с последующих рисунков, так как первые рисунки будут просто троллолокаться))

DurbekДата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:42 | Сообщение # 460 | Тема: Ребяты, ребята, ребятушки)))
Воин света
Сейчас нет на сайте
ehehey, тогда затяните потуже ремни и потратьте больше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг