Среда, 08 Января 2025, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 11:33 | Сообщение # 401 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Воин света
Сейчас нет на сайте
Fargost, ага этот код.

DurbekДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 10:50 | Сообщение # 402 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Воин света
Сейчас нет на сайте
Вопрос. В моей игре есть враг. Когда этот враг сталкивается с физическим объектом удара, он должен отталкиваться.
При столкновении я задаю простые прибавления к hspeed и vspeed. При столкновении с твёрдым блоком, он иногда проваливается под эти самые твёрдые блоки.

Вроде это случается из-за функции: move_contact(270).

Кто нибудь сталкивался с этим и исправлял ли?

DurbekДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 09:47 | Сообщение # 403 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
Воин света
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, сказал парень у которого на аватарке Ленин. :3

DurbekДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 404 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро
Воин света
Сейчас нет на сайте
Winged_Doom, ну как успехи?

DurbekДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 22:23 | Сообщение # 405 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
Воин света
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, ну в смысле запиши ^0^

DurbekДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 17:15 | Сообщение # 406 | Тема: BunkerDrone
Воин света
Сейчас нет на сайте

Начало разработки - 26.03.2013
Конец разработки: 25.04.2013
Вид - сбоку
Сеттинг – собственный мир с уклоном в сторону суперсовременно-технологичной фантастики.

Начало сюжета.

Главный герой - андроид созданный в лаборатории.
Изначально его характеристики сильно ограничены(веский аргумент то что вначале у него даже нет правой руки)
По ходу обхождения лаборатории, герой находит разные модули которые используют энергию ГГ как оружие.

Скриншоты:

Download

Сообщение отредактировал Durbek - Четверг, 16 Мая 2013, 21:07
DurbekДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:14 | Сообщение # 407 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, ОМГ!) Да это ништячно выглядит.

DurbekДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 408 | Тема: [2D] Forgiveness or death [Gamiron #4]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Sholar, угм. Круть. Серьёзных противников многовато =)

DurbekДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 409 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
Воин света
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, ништячно продвигаешься!))) Только подлодкам текстурок не хватает!))

Я сдаваться не собираюсь >:3

Добавлено (06.04.2013, 15:47)
---------------------------------------------
MasTerilDar, кстать я тож тестер :3

DurbekДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:20 | Сообщение # 410 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Mangredo, оправдалки хВ

DurbekДата: Среда, 27 Марта 2013, 19:40 | Сообщение # 411 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Praron, стырил название от Алхимика? =)

DurbekДата: Среда, 27 Марта 2013, 16:11 | Сообщение # 412 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
Воин света
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, так держать!) Конкуренто cool

DurbekДата: Среда, 27 Марта 2013, 11:48 | Сообщение # 413 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а насколько герой должен быть типичным? А его окружение? А сеттинг?

DurbekДата: Среда, 27 Марта 2013, 08:03 | Сообщение # 414 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Цитата (woof)
- курицу бы перерисовать

А в чём проблема?
Цитата (woof)
- сделать так, чтобы когда куру лупишь палкой, он немного останавливалась возле тебя, а то получается лупишь по ней, а она пробегает дальше.

Это можно попытаться исправить
Цитата (woof)
- ну и желательно, чтобы дротики летели не сквозь курицу, а может втыкались в неё.

Я могу сделать иллюзию того что втыкаются в курицу. При касании дротиком обьекта курица - уничтожиться.
Цитата (woof)
- какие-нибудь препятствия типа костров сделать (от которых, возможно, искра будет вверх вылетать), чтобы перепрыгивать.

Костры есть, но они как декорации. Можно твою идею в уровень вражеская деревня добавить.
Цитата (woof)
- анимацию прыжка бы ещё другую, а то он как бревно скачет.

Я плохо знаю в анимации, поэтому пожалуйста приведи пример хорошей анимации прыжка.
Цитата (woof)
- насчет табличек с подсказками. сделай лучше так, чтобы когда подбегаешь к ней, игра на паузу останавливалась и можно было прочитать, что написано, и закрыть это окно.

Я её уже изменил. Теперь это не окно, и не подсказка большая. Теперь в верхнем правом углу появляется маленькая подсказка.
Цитата (woof)
- дорисуй землю.

Что в ней не так? Типо пустая?

И да [b]woof, я делаю перерыв длинною в один месяц чтобы поучаствовать в конкурсе.[/b] Так что в ближайшее время обновлений не ждите.

DurbekДата: Вторник, 26 Марта 2013, 12:35 | Сообщение # 415 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
woof, зря вы конкретно ко мне не обратились за исходником. Я бы вам собрал бы тестовик =)
Это старая версия.)
Управление давно изменено.
Цыпы частично (Или почти целиком xD ) взяты из финалки
Таблички будут маленькие =) Исправлю.
У меня такая мыслишка: Отдельно взять другого человека для написания текстовых вставок и табличек. happy

DurbekДата: Вторник, 26 Марта 2013, 10:52 | Сообщение # 416 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Воин света
Сейчас нет на сайте
Rafl, ага. =)
Darkness forever =)

DurbekДата: Вторник, 26 Марта 2013, 08:03 | Сообщение # 417 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Воин света
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, няшка :3
Идея с темнотой моя любимая. Очень гармонично вписывается в любой сеттинг. И героическое фентези, и мистику, и хорор.
:3

DurbekДата: Вторник, 26 Марта 2013, 07:48 | Сообщение # 418 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Воин света
Сейчас нет на сайте
SkyBox, просто твой левел выше моего левела терпимости :3
Слишком сильный выпад был. happy

Цитата
ты рассердился? я думал ты ровный мальчик unsure

biggrin

DurbekДата: Вторник, 26 Марта 2013, 07:45 | Сообщение # 419 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
woof, и цвет, и низ сена исправлен :3

DurbekДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 17:54 | Сообщение # 420 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Воин света
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а почему бы не сделать Войну будущего?
Хоть тема достаточно заезженная, но вроде такой жанр многим нравиться и в Фалко хорошие игры про будущее пойдут хорошо.

Кстати, ещё одна идея. Сюжетные игры. (С большим упором на сюжет чем в обычных здешних играх)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг