Результаты поиска
|
|
MasTerilDar | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 18:00 | Сообщение # 441 | Тема: Работы в 3D |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Кто узнал?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:10 | Сообщение # 442 | Тема: rts-on.ru |
Сейчас нет на сайте
| Восстановлена работа проекта rts-on.ru.
Сайт сделан для фанатов стратегий. Я стараюсь заполнять сайт эксклюзивными статьями, без копипаста, но когда статьи написать не получается всё- таки прибегаю к копипасту. Не помешало бы небольшое население на сайт и форум. Всю критику принимаю( вплоть до того, что мой сайт бессмысленный).
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Суббота, 15 Декабря 2012, 21:11 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 09:09 | Сообщение # 443 | Тема: какая игровая платформа лучше? |
Сейчас нет на сайте
| А где android, windows 8 phone, IOS?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:35 | Сообщение # 444 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Лол, она 23 декабря, а не 21 закончится. разница всего два дня
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:11 | Сообщение # 445 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь слыхал, что 21 декабря закончится аренда американского печатного станка?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 446 | Тема: Пройденные Игры |
Сейчас нет на сайте
| всё конечно не вспомнить, но вот небольшой список: Все части НФС кроме the run, most wated 2, nfs II, nfs 4 все части c&c Wolf3d и все последующие части вольфриштэйна BF BC2 GTA все части AS III Prototype обе Mafia обе CoD 1 & 2 TC H.A.W.X ------------------------ это без учёта дэнди и сеги
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 17:09 | Сообщение # 447 | Тема: Игры котороые вы купили |
Сейчас нет на сайте
| Я покупал лиш одну игру- GTA 4, локализация от 1с всё остальное у меня пиратство грешный я
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 448 | Тема: sysinfo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (OlegDSX) Я не совсем понимаю в чем проблема ? Я делал фуллскрин через sysinfo если ты поставишь объект в нижний угол, при разрешение 800 600, то на экране 1920 1200 он будет явно не в нижнем углу. Quote (Undead) Положение элемента по вертикали = высота экрана - размер жлемента по вертикали Положение элемента по горизонтали = ширина экрана - ширина элемента переменные w и h это и есть вертикаль и горизонталь экрана, причём тут размер элемента, я не понимаю. По сути положение должно обозначаться в процентах, либо отдельно, для каждого размера прописовать положение объекта. Должно быть что то типа: высота экрана(h)=100% положение объекта=1% ширина экрана(w)=100% положение объкта=99%
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:15 | Сообщение # 449 | Тема: sysinfo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) MasTerilDar, С математикой не дружишь. Положение элемента по вертикали = высота экрана - размер жлемента по вертикали Положение элемента по горизонтали = ширина экрана - ширина элемента С математикой дружу, с английским плохо
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 450 | Тема: sysinfo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) А в ручную поставить и протестить не как? ты про что? что поставить?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 451 | Тема: Постоянные проблемы в работе сайта |
Сейчас нет на сайте
| Undead, попробуй удолить браузер, почистить реестр, и заново поставить браузер
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:41 | Сообщение # 452 | Тема: sysinfo |
Сейчас нет на сайте
| Допустим я сделал нормальный фуллскрин, мне нужно поставить бар в правый нижний угол( естественно на слое, который scroll= 0). Я как понимаю, нужно что то мутить с переменными h и w, но не знаю что именно мутить.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:42 | Сообщение # 453 | Тема: Убирание сглаживания |
Сейчас нет на сайте
| Как убрать сглаживание?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:37 | Сообщение # 454 | Тема: Start Space [2D] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (grisha2000) Хорошая идея я подумаю денёк ты мне в лс напишешь без запятых читать невозможно Quote (grisha2000) ты мне в лс напишешь что напишу? 0_о
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:08 | Сообщение # 455 | Тема: Start Space [2D] |
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, я знаю точно, что ты видел то видео, которое в 17 посту, в группе КСП в вк, и скопировал процесс в свою игру. Что бы небыло особой грызни, я предлогаю соревнование, кто за неделю сделает игру лучше. И пусть к этому присоединиться фалко с денежными призами
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 456 | Тема: Start Space [2D] |
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, идея немного сгопана с моего давно забытого проекта http://fakel-community.ucoz.ru/forum/16-278-1
тут две разные версии одной игрыДобавлено (25.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- исходники не сохранились, но поновой сделать всё не составит труда
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:41 | Сообщение # 457 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) То есть пользователь скачивает пак, на первом месте Арандроид и ему больше всех досталось установок. =) теперь я знаю, как надо мне называть игры
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:17 | Сообщение # 458 | Тема: Видео в Scirra 2 |
Сейчас нет на сайте
| RMDavo, я 2 скирку вообще не знаю, но помоему подойдёт user media
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:13 | Сообщение # 459 | Тема: СС r.1.2 (?) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Ни где не могу найти англ.перевод скиньте мне пожалуйста а переустановить не судьба?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 460 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Привыкните какое у вас отношение к разработчикам, вы так можете и многое потерять, и будете дальше дрейфовать.
Alle von euch Nya!
|
|
| |