Результаты поиска
|
|
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 421 | Тема: Green Source |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) Нагружать память значит не хочется, а 450 тысяч ненужных итераций цикла - это норм Цитата (Dmi7ry) А не используя "ненужные функции" вы моментально утонете в своём быдлокоде, если попытаетесь сделать хоть что-нибудь с намёком на серьёзность. Цитата (GameLoper) быдло-код ? я как бы предупреждал и эту и 450циклов в моей игре нету и кто не понял это система уровней for(блабла):)
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:32 | Сообщение # 422 | Тема: Green Source |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) Также как и размещение всей логики внутри тела основных циклов. ну я решил так сделать ,это я так захотел , зачем создавать ненужные функции , нагружать память?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 423 | Тема: Программист XNA ищет опыт |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) Если есть практика, значит будет опыт! Слова перепутал .
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:51 | Сообщение # 424 | Тема: Sonic Final battle(Фан игра про сонника) |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) уж если замахнулся на Соника, то хотя бы геймплей сделай на уровне оригинала. Соник так-то двигается нормально... относительно. а вот уровни... так-то все ничего, но вот после смерти тебя кидает на экран "Game Over", который невозможно сбросить, только перезапустить игру. эдакий садизм в виртуальной форме. Окей исправлюДобавлено (31.08.2013, 09:51) --------------------------------------------- Обновил описанние
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 425 | Тема: Пишу уроки? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) GameLoper, ну первый урок, это должно быть ознакомление к примеру. Многие вообще не знают что такое С++. Можно написать о этом. а в конце урока как пример приложить свою стоящую работу, как пример, чего можно добиться изучая этот язык программирования вот и все. Начать с азов , а дальше уже использование этих азов что бы создать что то стоющие. А так же стоит расписывать строки в коде, что бы новичек знал за что она отвечает и как можно ее изменить к примеру в лучшую сторону или на оборот угробить УРОКИ уже выложил
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:42 | Сообщение # 426 | Тема: Sonic Final battle(Фан игра про сонника) |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) Графика не своя. Геймплей никакущий. Прыжок практически не контролируется. Если тебе ГеймОвер, то нет возможности начать сначала. Приходится закрывать приложение и запускать заново. Дизайн "уровней" - я просто молчу. Завтра спадет рестрикшн на выставление тебе минусов - обязательно зайду поставлю. За столь титанические старания на ниве геймдева. Как бы это фан игра про сонника,поэтому графика не моя ,геймплей что ты подразумеваешь про геймплей? А теперь про дизайн?ты не мог пройти игру и поэтому дизайн говно?Добавлено (31.08.2013, 09:25) --------------------------------------------- Геймплей что с ним не так, нельзя написать? Добавлено (31.08.2013, 09:42) --------------------------------------------- Люблю выкладывать исходники
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:40 | Сообщение # 427 | Тема: Как вы успокоиватесь или отдыхаете? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) плюс это блюдо экономит время. то ли ты за соседским Барсиком пол часа с ножом бегаешь, то ли зашел в ближайший Дядя Денер. Или в школьную столовую вошел ...там тоже КОТЯТА няшки
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:39 | Сообщение # 428 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) аля два браузера Opera и к примеру Хром А если тут стоит защита по ip то можно TOP использовать вот и все) Так что два аккуанта в сети не дают гарантии что я это не он , а он это не я) Как-бы аккуанта тока у тебя есть.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:37 | Сообщение # 429 | Тема: Пишу уроки? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) GameLoper, если ты собрался для новичков писать, то выбери то что легче всего изучается. Но я почему то проголосовал C++и с удовольствием прочту дельные уроки по этому языку программированию Не знаю про что урок писать, приходиться для новичков .если есть тема пиши .
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:36 | Сообщение # 430 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) Лопер, а ни че, если они оба сейчас онлайн? я сарказмом сказал
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:21 | Сообщение # 431 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Это я уже понял...
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:17 | Сообщение # 432 | Тема: Программист XNA ищет опыт |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Здаствуйте. Я занимаюсь программирования в C# и xna 3года. Мне нужен опыт ,так как теории дофигише , а опыта нет . Портфолио нет, по этой же причине. Работа за :Опыт.
Сообщение отредактировал GameLoper - Суббота, 31 Августа 2013, 09:52 |
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:07 | Сообщение # 433 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) 1. О Дуэле нужно писать своему "противнику" в лс. Возможно он к примеру занят, на работе проблемы , в больницу попал, а ты кидаешься громкими словами в его сторону. 2. Ты или не ты , но вобщем тема пошла о том, в чем ты лучше. По идеи это тоже все обговаривается с дуэлянтом. Нужно было выбирать, то в чем вы обои хороши и даже равны. Пойми победа над слабым тебя не красит, а лишь втаптывает в грязь 3.Эмоции. Их нужно держать в себе, ведь мужчины живут меньше девушек, из за того что держут свои эмоции в себе, а не бросаются на каждого второго. Это лично я считаю бабским поведением А окей понятно....чей ты дабл просто зарегался тока сегодня
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:52 | Сообщение # 434 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| прикольная игра!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:50 | Сообщение # 435 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) говорю же тестостерон А точно ты же робот, у которого не бывает плохого настроения,
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:49 | Сообщение # 436 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности. |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seaman) C# знать гораздо полезнее чем GML. Если Вы знаете шарп, Вы можете вообще не заниматься игроделом и спокойно найти себе работу. C# имеет несравнимо больше применений чем узкоспециализированный язык программирования отдельного движка/конструктора. Попробуйте написать на GML сервер. А вот Photon написан на шарпе. Думаю именно это хотел сказать GameLoper. ну я это и хотел сказать.Добавлено (31.08.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (qazer) Совсем некорректно сравнивать эти два языка. Слишком они разные и для разных целей созданы. Gml нигде кроме game maker использовать нельзя, c# - другой уровень. Да, в с# много возможностей, gml же даёт исключительную простоту и скорость разработки. Да, изучив с# ты сможешь писать не только игры, но и программы, сервера. Но если я хочу создавать игры и не хочу неделями втягиваться в это, изучая шарп, допустим потому что хочу, чтобы это было небольшим хобби, то я могу изучить gml за два дня и будь спокоен, для этого случая мне возможностей хватит. Именно поэтому Madmax прав, недопустимо говорить о крутости языка только потому что один даёт больше возможностей, чем второй. Так ведь можно сравнить ассемблер с шарпом и решить, что он "круче", так как даёт больше возможностей. А можно и машинный язы Формально madmax сказал что Цитата (MadMax) Лучший движок для меня, как то начинал на нем делать 2D игру, но забросил и перешел на Game Maker Studio. Возможно опять займусь Юнити, хотя GMS тоже неплохо выполняет свои обязанности) так что я его не правильно понял.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:44 | Сообщение # 437 | Тема: Как вы успокоиватесь или отдыхаете? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| А ещё я иногда успокаиваюсь когда кому то по морде бью, когда в школе
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:43 | Сообщение # 438 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lolskill) на 2 мб это круто, еще можно хардкорные игры + приз кто ее пройдет + лови,
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:36 | Сообщение # 439 | Тема: Пишу уроки? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) В-четвёртых, никому не нужны уроки от того, кто сам ничего не знает. Соответственно, источник их будет понятен - копипаста/реврайт с других сайтов. с чего ты решил что я сам не знаю, а точно возраст!Добавлено (31.08.2013, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата (Dmi7ry) Может покажете своё портфолио, чтобы мы могли заценить ваш уровень владения перечисленными в опросе языками? http://gcup.ru/forum/28-32838-1 DELPHI http://gcup.ru/forum/69-34310-1 C#
сейчас делаю портфолио других языков программирования , и я не писал что я "самый крутой программист"
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:24 | Сообщение # 440 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) И все будут делать минесрафт с кубами. Кароче лучше Цитата (stalker5889) Игры размером 64 кб или самая-хардкорная игра
|
|
| |