Хорошая логическая аркада + Да и муз.трек Грузчик прикольный))) Прошел 7 уровней, на 8 там ящики быстро падают, что не успеваю все 4 подряд ящика сломать, а Герой не так уж и быстро ходит, по этому 8 пока не прошел. HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:48
Так быстро? 7 уровней! Я ведь разместил минут 20 назад!
Я в такую игру у себя на Сименсе играл, по этому привыкнуть к гемплею легко, я уровни понятны, что к чему) Спасибо за хорошую игру!) HellRoom Games | Паблик
Вот интересный сайт :http://ru.game-testers.net Получается,что ты тестируешь игры и тебе за это платят деньги ! Я не пробовал. Кто что думает ?
Дак попробуй. Вообще такой лохотрон, посмотри англоязычную версию сайта game-testers.net, да и счетчик денег (рубли) липа, он каждый раз по новой идет, если обновить страницу. Короче типа зарегистрировался (липовый не существующий емаил ящик) активация ничего не требуется, тебя потом переносит автоматом через несколько сайтов и оказываешься на этой страничке -> http://c3.mt-50.com/9351401132.cmp - где тебе предлагают типа ответить на пару вопросов и выиграть айфон (акция типа), ты естественно выигрываешь (я ответил второй раз специально на все вопросы неправильно, и все равно выиграл ) -> далее чтобы получить приз надо отправить смс-сообщение за энную сумму денег. Вот и вся разводка, банальная до невозможности, никакой айфон ты не получишь HellRoom Games | Паблик
Нечего слова коверкать SMF - это очень популярный и функциональный форумный движок Simple Machines Forum из обычного форума, можно с помощью плагинов и модов сделать портал со всеми фишками, а главное, что бесплатный он. Сам пользуюсь. HellRoom Games | Паблик
Я примеры с ошибками не закачиваю, перед загрузкой их сам тестирую на работоспособность, это уже ваши проблемы если какие то ошибки вылазят PS: Раз ошибка, то можно было и написать в чем, а то я так тоже могу на каждую тему писать, что вон там ошибка, а вот в чем, это уже другое дело.
PSS: Только что протестировал, отлично работает (на все версиях GM v6/7/8)
Vendet, скорее всего потому, что у меня нет 39dll. =\
А это тут причем? в архиве есть все, что надо для работоспособности примера. Ты так и не сказал в чем именно проявляется ошибка HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:40
Если и лохотрон, в чем подвох? потратить 5 минут в день, не составит труда, ответив на опрос. Конечно главное отвечать правильно, и писать комментарии как следует. Через месяц вот и узнаем. Просто если реально рекламодателям проще провести (закрытый) опрос на рекламу - пользователям, интересна она или нет перед запуском на ТВ, чтобы зря потом не тратить миллионы показывая по ТВ рекламу которая не интересна зрителям. Выгода есть, и очень большая, лучше заплатить (для них) копейки за опрос пользователей, узнав их мнение.
PS: Вот только сайт не внушает доверия, нет контактных телефонов, адресов компании и т.д., конечно если они сами как то выходят на связь с рекламодателями.
Наберу 100, уже послезавтра. Сделаю прокачку до второго левела (2 опроса в день), и будем ждать)))
Дак копи сразу на Профи, там по 3 опроса, за пару дней вернешь потраченные деньги, главное успеть набрать минималку к концу декабря, а там после праздников новогодних и узнаем. HellRoom Games | Паблик
Короче лохотрон это, автор говорит выводил деньги, но как, если сайт создан пару недель назад 27-Nov-2010 а ТС пишет:
Quote (Lariay)
Зарабатываю и снимал. Есть еще пара знакомых, которые 4к в месяц делают на этой штуки.
Как? они из будущего? сайт недавно открылся, а они уже рубят деньги. Короче сами думайте. Я считаю все последующие темы о заработке нужно выкладывать со скриншотами о переводе денег (в доказательства) с какой либо партнерки
Информация о домене OPROSOFF.NET Registration Service Provided By: DOMAIN NAMES REGISTRAR REG.RU LTD. Contact: +7.4955801111