Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RikettaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 421 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
Strategist
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А мне понравилась эта миссия. Очень зрелищная, даёт возможность примерить роль безжалостного террориста-убийцы, понять его чувства и всё такое.

Абсолютный +1.
Хочу сказать одно, что обломает всех:
Вы могли в опциях игры отключить жестокий режим, и миссию-бы проходить не пришлось, но вы этого не сделали и прошли, не говорит-ли это о том, что вы не такие уже и добрые? С кровью и мясом включенным играют, и сидят тут ноют.

Popper, то-то я думаю, что-же глаза ножами прямо выкалывают, и ноги с головами прямо у игрока на глазах отрываются от гранат....

Fougerite - Rust Server OpenSource API
TerraDev - Terraria OpenSource Hack

Сообщение отредактировал Riketta - Вторник, 01 Февраля 2011, 12:10
RikettaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:52 | Сообщение # 422 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
Strategist
Сейчас нет на сайте
И что? Не нравится - не играй.
IW из-за таких, как вы, все-равно не прекратит разработку CoD'ов, что-бы вы не делали.

RikettaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:32 | Сообщение # 423 | Тема: Переделаю авки
Strategist
Сейчас нет на сайте

RikettaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:28 | Сообщение # 424 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
Strategist
Сейчас нет на сайте
Дяденьки в теме, а ведь IW правду сделали. Я поиграл спокойно, хотя-бы потому, что это игра, и суть миссии частично правдивен.
Я не против таких игр, ибо IW показали то, за что в последствии и уничтожат этих террористов.

RikettaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:02 | Сообщение # 425 | Тема: Переделаю авки
Strategist
Сейчас нет на сайте
Да вы что, он телепат! Он знает во что переделать.
Сделай мою деффачку красивее, ну там пластическую операцию....

Не прикасаться к ней! Я пошутил! Моя деффачка и так хороша.

RikettaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 08:35 | Сообщение # 426 | Тема: Всемирный день безопасного Интернета
Strategist
Сейчас нет на сайте
Всемирный день безопасного Интернета (англ. Safer Internet Day) — праздник, отмечаемый в первый вторник февраля.

Идея празднования принадлежит Еврокомиссии (январь 2004 года), которая была поддержана европейскими некоммерческими организациями European SchoolNet и Insafe.

Главный координатор Дня — некоммерческая организация Insafe (European Safer Internet Network).

Праздник пройдет под патронажем комиссара Еврокомиссии по информационному обществу и СМИ Вивьен Рединг. В мероприятиях, посвященных Дню безопасного Интернета, примут участие 89 организаций из 33 стран мира, включая 17 министерств и администраций, а общее количество национальных, региональных и местных событий превысит 300, сообщает радиостанция «Свобода». Всемирный День безопасности Интернета — это сеть связанных мероприятий и сайтов Европейского Союза «Insafe». Часть мероприятий — это образовательные программы. Их цель — познакомить широкую общественность с инструментами решения проблем интернет-безопасности.

Ну, что? Кто о чем в курсе?
Даешь продвижение Касперского и других хороших Антивирусов! biggrin
.)

RikettaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 07:45 | Сообщение # 427 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ
Strategist
Сейчас нет на сайте
darthRevan, диссертацию написали в ICQ.
Code
ыло

А потом я пошел фиксить баги наработок...
Кому интересно, кину в ЛС. xDD

Специально для darthRevan:

Code
ыло

Code
ыло

Code
ыло

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 428 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ
Strategist
Сейчас нет на сайте
А о чем Вы, общаетесь в ICQ?
Как автор, начну.

Сообщение отредактировал Riketta - Понедельник, 31 Января 2011, 17:17
RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 429 | Тема: МегаХайку by me
Strategist
Сейчас нет на сайте
о_-
WTF?

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 430 | Тема: Переезд на Linux
Strategist
Сейчас нет на сайте
Ололо, каждый комп с линуксом хоть раз ддосился, ибо хакерам на руку опенсурс линукса, ищут дыры, и их используют.
Лучше уж вирусы, чем атаки хакеров.

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:55 | Сообщение # 431 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Strategist
Сейчас нет на сайте

Вот так-вот!.)

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 432 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде.
Strategist
Сейчас нет на сайте
Hale_32bit, это все с кренами, будет зависеть от массы части корабля в воде, и плотности, короче уже скрипт готов.

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:20 | Сообщение # 433 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде.
Strategist
Сейчас нет на сайте
Точно!
Все, всем спасибо, все разошлись, лекция окончена! xD
Последний выходящий, не забудь погасить свет! xDDD

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:11 | Сообщение # 434 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде.
Strategist
Сейчас нет на сайте
Line, естественно, океан-же, как ты там увидишь поднятие воды.)
Это мне нужно что-бы провести вычисления, а затем начать писать код.
Мы планируем ввести чувствительность корабля к ветру, волнам, типу дерева... Короче максимально приближаемся к реальности.
Типа, кораблю в правый борт дует верет, волны в этом-же направлении, то корабль отклоняется плавно от курса в лева, это нужно что-бы максимально усложнить игру, показать как это в жизни.

darthRevan, спасибо, пробую.)

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:52 | Сообщение # 435 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде.
Strategist
Сейчас нет на сайте
Да.)
Всем спасибо.
*Ушел с головой в физику*

thitem, оо дааа, у Арабеллы подсчеты затянутся на месяц biggrin

Вот тогда немного по другому вопрос:

Как вычислить объем вытесняемой воды кораблем на воде?

А то там загнул.)

Сообщение отредактировал Riketta - Понедельник, 31 Января 2011, 12:52
RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 436 | Тема: Glob left Pressed
Strategist
Сейчас нет на сайте
True, False не актуальны? оО

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 437 | Тема: Урок №2 Eclips создание валюты и НПЦ
Strategist
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
пишым

Правило 3 класса русского языка....

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:13 | Сообщение # 438 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде.
Strategist
Сейчас нет на сайте
Мне-бы покороче, и побыстрее.)
Ну все-равно спасибо.
Пойду посмотрю кратко.

Тема актуальна.

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:06 | Сообщение # 439 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде.
Strategist
Сейчас нет на сайте
Вычисление объема части корабля находящейся в воде.

Мне нужно вычислить объем части корабля, которая находится под водой.
Что для этого нужно?
Всю голову сломал, весь гугл обгулил, только еще сильнее запутался.

Мне нужно найти сначала объем той части под водой, затем ее плотность.
Плотность я сам найду.

Но, что нужно иметь для вычисления объема части корабля находящейся в воде?

RikettaДата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:33 | Сообщение # 440 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Strategist
Сейчас нет на сайте
vladboss, касперский на сайте твоем трояна поймал.
xDDD

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг