Не скачивай, твои арты конечно хороши но платить я за них несобираюсь
А что? Что ли в интернете трудно заработать? Я в интернете уже заработал маленькую сумму, но всё же заработал! Скоро это будет большая! В интернете заработать очень легко!
Anfedart, ты лучше скайп скачай, пригодится! Sergey2000 was here, and there: YouTube
Мне id5 нравится(Id5.ru), там за показы платят, а это означает что если сайт хорошо посещаем как этот то и денег будет куча! Sergey2000 was here, and there: YouTube
Мне этот сайт нравится очень, тут можно поделится мыслями, если задашь вопрос то всегда найдётся человек который поможет, а также много другого хорошего. Сайт супер!
Добавлено (09.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- Я себя считаю постоянным участником форума, прихожу на сайт каждый день и что нибудь пишу.
ТяжолыйМолот, 250 руб накопи, тогда сможешь снять. ТяжолыйМолот, Ты лучше не баннеры убирай, а всякие всплывающий окна и т.п.. Sergey2000 was here, and there: YouTube
HH, я совсем немного умею рисовать и немного программировать на GML. Может смогу поработать, а также заработать. Sergey2000 was here, and there: YouTube
Добавлено (09.08.2010, 15:14) --------------------------------------------- gamerX, ну если нажата кнопка влево, вправо и т.п. сделать тото. Что в этом не понятного?
проблема в том что после нажатии на кнопку объект исчезает.
Добавлено (09.08.2010, 15:02) --------------------------------------------- Ааа... я тут подумал и кое что поправил и теперь всё норм: при нажатии на кнопку влево:
Code
x=x-1 xposition=x
вот теперь работает! Лови + NeZnayu!
Добавлено (09.08.2010, 15:09) --------------------------------------------- Так, пополнение вопросов: 1.Команда выполняемая при нажатии кнопки влево, вправо и т.п.
А ни кто не скажет несколько команд языка GML? 1.Команда для перемещения объекта вправо, лево, вверх и вниз. 2.Команда для поворота объекта по часовой стрелке и против часовой стрелки. Пока всё, через некоторое время у меня будут ещё вопросы. Кто знает ответе плиз! Кто поможет дам + в репу! Sergey2000 was here, and there: YouTube
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Понедельник, 09 Августа 2010, 14:39