Результаты поиска
|
|
Astralangel | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:33 | Сообщение # 381 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, я всегда люблю анализировать такие вещи с реалиями нашего быта. Если не брать в расчет акции (проводим аналогию демо-версии с акцией производителя чего-угодно, начиная от запчастей авто, заканчивая хлебо-булочными изделиями), то вы ведь не можете прийти в магазин/на склад/на завод и сказать, я хочу купить булку хлеба/100 тонн пластика/двадцать вагонов угля | отломите мне кусочек/дайте 10 тонн на пробу и потом я решу буду я брать или нет/давайте один вагон угля я посмотрю как он горит и если мне понравится я заплачу за остальные 19 вагонов. А если рассматривать и вовсе скачивание с торрент трекера (я скачаю и если мне понравится то куплю) то аналогия выглядит еще смешнее (я пойду стащу булочку, попробую и если мне понравится я обязательно заплачу за вторую такую же).
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:46 | Сообщение # 382 | Тема: Куплю игры для ПК |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Transced (  ) но это не плохой вариант заработка с игр 10 у.е (330р). минимальная ставка часовой оплаты годного дизайнера/программиста, точнее прямо "самая минимальная" (наименьшая/мизерная). Какую игру можно написать за час?
Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 25 Декабря 2013, 23:48 |
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:43 | Сообщение # 383 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) ну если он только купил планшет то пусть делает, что хочет "Я про Ивана, а он про болвана..." (с) Вроде мы не про это разговаривали... не вижу смысла развивать тему.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:57 | Сообщение # 384 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) ну тогда тебе рано заходить на форумы Я не хочу Вас оскорблять, но Вы словно специально вынуждаете. При чем тут я? Мы говорим о конкретном примере простого пользователя купившего себе планшет. О пользователе который не трется на форумах, не сидит на торрентах и не занимается холиваром на тему покупать или скачивать, что же лучше и правильнее.
Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 25 Декабря 2013, 23:00 |
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:10 | Сообщение # 385 | Тема: Продам игровые двиги(браузерные игры) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата yarickyarick (  ) Тут никто не купит ничего, в основном тут сидят школьники. Пусть некоторых интересуют браузерки, но то, что в свободную продажу идет и тем более за 300-400$ это для них уже не вариант. Зрязрязря... По теме, я проекты посмотрю, подумаю. Рекомбатс я так понимаю это клон бк? )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 386 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) Для Вас и людей, живущих с выключенным мозгом, объясню, из каких всё же этапов состоит вариант "Покупка". Фигню сморозили Ибо для тех кто скачивает "на халяву" все пункты идентичны. Так как за интернет ведь тоже нужно платить, за приобретение ПК, да даже чтобы у Вас был планшет на который мы хотим скачивать пиратский контент, разве не так?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:43 | Сообщение # 387 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) Astralangel, пеперь попытаюсь донести до тебя, заходишь на рутрекер, там есть модерируемый раздел находишь что тебе надо, скачиваешь и насладаешься. А что насчет, она не работаэ!!111 просто надо знать где скачать ну или на крайняк почитать коменты к раздаче. Ну а если все таки совесть мучает купи свечки на стоимость игры и беги в церковь замаливать. Я простой пользователь мобильного девайса, что такое рутрекер? Откуда я это знаю?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 01:39 | Сообщение # 388 | Тема: Алматы рвется в геймдев |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Psycho, а причины провала? Неверное планирование? Отсутствие инвестирования?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 01:01 | Сообщение # 389 | Тема: Курс по Unity3d и C# |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата afrokick (  ) Счастье и так есть, зачем снижать?) На примере себя скажу зачем. Возможно я бы записался (возможно еще с сотню таких как я), а так просто пожелаю удачи
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 01:00 | Сообщение # 390 | Тема: Алматы рвется в геймдев |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho (  ) помимо игры "Sport" засветился еще в играх "Astana Racer" и "R.V.V.A Online". Даже если взять игру про "турникмена" явно выделяется именно авто на фоне всего остального. Теперь понятно после того как прогляделась такая связь. ) Жаль что все проекты замораживаются не дожив до своего релиза. Все же нужно начинать с чего-то менее масштабного чтобы не было в итоге так, как получилось у этих ребят. Ну и реклама двигатель прогресса, если бы не Вы я бы так и не узнал о проекте "байга", но если бы ребята подсуетились, думаю нашли бы свою аудиторию ибо на первый взгляд продукт весьма качественный...
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:48 | Сообщение # 391 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Пополнил баланс мобильного телефона через ЯД получил промо код, пользуйтесь кому нужно:
Подарок за Яндекс.Деньги: бесплатный доступ в LiveTex на 30 дней
Инструкция:
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:46 | Сообщение # 392 | Тема: Во что играете сейчас? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Только хардкор, только тестирование своих игр в пре-альфе!
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:44 | Сообщение # 393 | Тема: (2D) Virusoid |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Картинки вставляют через тег img Вот так: Видео тоже можно вставить bb кодом
Добавлено (25.12.2013, 00:44) --------------------------------------------- Напомнило Spore
Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 25 Декабря 2013, 00:50 |
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 394 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, это не отменяет изначальный поиск безопасных сайтов для скачивания, а не всяких порталов предлагающих качать с depositfiles с горой рекламы казуальные игры размером в 100гигабайт и т.п. Не отменяет того что файл может оказаться нерабочим и всей "гемморойности" ситуации.
Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 25 Декабря 2013, 00:30 |
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:21 | Сообщение # 395 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) как раз это и легкий путь скачать, а деньги потратить на пивко к игре Постараюсь все же донести... что сделать все-таки проще: Покупка в действиях: 1. Клик на иконку игры в appStore, GooglePlay и т.п в этом же окне около 2-х шагов занимающих максимум минуту времени 2. Профит - ираем. Затраченное время - секунд 30 после того как игра найдена не считая времени на установку.
Скачивание "на халяву": 1. Нашли игру в аппсторе или гугл плее но не хотим платить пошли в гугл 2. Нашли игру на торренте поставили качаться (тут еще скачали торрент если не было) 3. Если скачали рабочую версию с первого раза, хвала! Но как правило это не так ищем рабочую версию до посинения... 3. Подключили девайс через юсб и закачали игру (тут еще джейлбрейкнули в случае если айпад к примеру) 4. С помощью файлового менеджера нашли инсталятор и установили полученную игру 5. Профит - но еще побежали за пивоком поэтому профит все же ниже на шаг 6. Играем. Затраченное время от 10 минут при наличии компьютера, юсб шнура и т.п. В случае если все это делается редко и мы говорим о рядовом пользователе то от 30 минут до .... никогда.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 396 | Тема: Алматы рвется в геймдев |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho (  ) Вполне себе серьезные ребята с серьезными планами и даже собственным движком. Как то ничего не работает на сайте =\ Увидел только 2 статьи, заинтриговали, а больше не выложили ничего ) Машинки у них красивые, если это их машинки...
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 23:54 | Сообщение # 397 | Тема: Алматы рвется в геймдев |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho (  ) суровая казахстанская игра о суровом казахстанском турникмене) Действительно очень сурово
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 23:40 | Сообщение # 398 | Тема: Алматы рвется в геймдев |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho (  ) У нас даже убийца гта есть какбэ) Есть или все же "Были попытки"? ) Приветствую!
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 19:19 | Сообщение # 399 | Тема: Акк в вк |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilDube (  ) Кто может займите мне 15р вот на этот кошель R168474238084 Выслал 150 случайно, верни 135 пожалуйста... мне очень нужны.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:11 | Сообщение # 400 | Тема: [2D] Идти вперёд! Убивать врагов! |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Идти и убивать может и скучно. А вот утилита для генерации монстров весьма мощно. Успехов. )
|
|
| |