Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 20:38 | Сообщение # 381 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Плюс он бесплатный, с открытым исходным кодом (вроде на SourceForge). Да, где-то на СорсФордже лежат исходники.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:19 | Сообщение # 382 | Тема: Подписать скомпилированный APK файл |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Все, подписалось. Ну так... Делись информацией. Вроде на к2коммунити была заметка о подписывании апк от Кокона.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:44 | Сообщение # 383 | Тема: Love2d.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Новый урок - Платформер. Часть 2 – Загрузка карт и скроллинг.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:07 | Сообщение # 384 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Я и не собираюсь успевать. Я уже снял с участия игру Если не к спеху, могу помочь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:04 | Сообщение # 385 | Тема: The Dead Fog |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Скрины не делал, т.к. лучше просто скачать и "поиграть"... Правила - есть Правила.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 386 | Тема: Торквин против... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) я вот не пойму. почему комментов нет? Нет скринов - нет комментов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 387 | Тема: Мой недоблог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, минимализм это конечно хорошо, но нужно как-то статьи разделять, а то они в кашу смешались.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 388 | Тема: Вопрос про портирование игры на андроид |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Кажеться нет, на оф. сайте написанно, что игру вообще нельзя распростронять За деньги нельзя, а бесплатно, что хочешь с ней делай.
Цитата (graniza) Я скачал официальную версию Construct 2. Бесплатную или лицензию купил? Бесплатная версия только для некоммерческого использования и экспортёры ограничены (в ручную можешь через АппМоби собрать).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:34 | Сообщение # 389 | Тема: ERROR "APPBLOCK (1813)" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, не нужно лишние темы плодить, обсуждение проблемы уже идёт здесь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 390 | Тема: Чертов WebMoney |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) Каким же раком деньги можно вывести? Переехать в штаты или Европу самый оптимальный вариант. Ещё можно завести карточку Пионер, выводить с пайпала на неё, а затем в российский банк на свой счёт. Ещё всякие конторы есть обменивающие валюты. Фалко вроде предлагал выводить (могу ошибаться).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 19:40 | Сообщение # 391 | Тема: Нужен партнер для разр. игры на Construct 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, эта тема не относится к Констракту и не должна быть в разделе о нём. Вообще. Переношу.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:56 | Сообщение # 392 | Тема: Требуются люди для озвучки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На русском немецкий акцент было бы проще изобразить, а на английском будет вообще адовая смесь, если акцент изображать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:34 | Сообщение # 393 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) За которое время можно перейти на этот язык?? Это требует минимум 5 лет тренировок в Дотнетском монастыре, быстрее никак не получится.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:33 | Сообщение # 394 | Тема: установка и запуск loom |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ReSeR) да, но сейчас я увидел минус что он уже платный. Ну, можно считать, что российская аудитория для движка потеряна
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:09 | Сообщение # 395 | Тема: установка и запуск loom |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ReSeR) Было бы не плохо увидеть русское комьюнити Неси весть о движке людям, сообщество и сформируется.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:07 | Сообщение # 396 | Тема: Разделение Экрана |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лови.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:31 | Сообщение # 397 | Тема: Clone Hexagon |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (toby3d) Треугольник должен обходить блоки - в этом смысл игры. Если треугольник столкнётся с блоком - игра окончится. Это я знаю, но думал, что эти блоки уже реализованы.
Цитата (toby3d) Я пока не могу решить проблему с блоками, которые должны лететь к центру. Что за проблема?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 398 | Тема: Паблик Атипичного игродела. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, дно? В паблике бывают забавные посты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 06:13 | Сообщение # 399 | Тема: Как собрать Машину Времени? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, рядом с любым массивным телом время замедляется, даже рядом с Землёй. Вопрос только в коэффициенте замедления.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:16 | Сообщение # 400 | Тема: Clone Hexagon |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что делать-то нужно? Просто треугольник вокруг шестиугольника летает.
|
|
| |