Результаты поиска
|
|
Ildar | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:22 | Сообщение # 21 | Тема: Руссификатор Udk+2010-04-BETA |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| бред... если его русифицировать то вообще нечего не понятно.... и туториалы будут бесполезны...
|
|
| |
Ildar | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:10 | Сообщение # 22 | Тема: Вопрос про камеру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня за март версия, вот как сделать, чтоб была в игре всегда такая камера?
|
|
| |
Ildar | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 12:16 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос про камеру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как можно сделать такую камеру как в этом видео? сыль
Сообщение отредактировал Ildar - Понедельник, 19 Апреля 2010, 12:17 |
|
| |
Ildar | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:59 | Сообщение # 24 | Тема: Движок воды |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я остановился на UDK удобный, красивый, много функций и видео уроки есть
Сообщение отредактировал Ildar - Пятница, 16 Апреля 2010, 16:00 |
|
| |
Ildar | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:44 | Сообщение # 25 | Тема: Вопрос про телепорт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| когда включаешь унлит все видно, а когда ставишь лампочки нет
|
|
| |
Ildar | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 07:37 | Сообщение # 26 | Тема: Вопрос про телепорт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал я телепорты но почему то, площадка из которых создается телепорт он темный (как будто нету света), ставил кучу лампочек но он все равно темный подскажите как его заставить быть видимым в нормальном свете?
|
|
| |
Ildar | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:14 | Сообщение # 27 | Тема: Подскажите |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bass_x) А зачем вам IE, если самые популярные щас Опера и мозилла? Дурак? IE был и остается самым популярным движком....
|
|
| |
Ildar | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:11 | Сообщение # 28 | Тема: вопрос по UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
Ildar | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:40 | Сообщение # 29 | Тема: вопрос по UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Легально или нет продавать доп карты для игры созданной на UDK или доп оружие и прочие дополнения? По идеи я не игру же продаю, а только дополнительные ресурсы для игры.
|
|
| |
Ildar | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:57 | Сообщение # 30 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как сделать, чтоб можно было бегать по разным объектам, как будто нету гравитации, и ты примагничиваешся к любым объектам на которые прыгнешь?
|
|
| |
Ildar | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 31 | Тема: Кто делал игру на The Mana World |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где сам сервак то скачать, я чет его не нашел
|
|
| |
Ildar | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:37 | Сообщение # 32 | Тема: Кто делал игру на The Mana World |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите с чего начать делать игру на движке The Mana World движок мне показался симпатичным
|
|
| |
Ildar | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:13 | Сообщение # 33 | Тема: Конструкторы и движки онлайновых игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А GENESIS 2d платная? А то посмотрел на сайте http://www.devogeninteractive.com/shop.html и ужаснулся
|
|
| |
Ildar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:01 | Сообщение # 34 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите где можно почитать как создать простенькую сетвую игру или игру онлайн
|
|
| |
Ildar | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:14 | Сообщение # 35 | Тема: Оцените мою работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С нуля писал? Выглядит много обещающе
|
|
| |
Ildar | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:51 | Сообщение # 36 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Где можно почитать, как создать 3д игру, но чтоб выглядело как 2д марио? Когда то видел видео, где был использован движок WoW, для создания марио
|
|
| |
Ildar | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 23:07 | Сообщение # 37 | Тема: Движок воды |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, а где можно почитать уроки про UDK, и я где то слышал, что он не может компилить в exe файлы
|
|
| |
Ildar | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:13 | Сообщение # 38 | Тема: Движок воды |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо буду пробовать! А есть какой нибудь конструктор, где это вода (море) уже есть?
|
|
| |
Ildar | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:30 | Сообщение # 39 | Тема: Движок воды |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какие есть движки для создания водной глади? как в океане? Хочу сделать, симулятор мореплавателя или что нибудь похожее на него, желательно еще, чтоб можно было создать из движка игру
|
|
| |