Результаты поиска
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:09 | Сообщение # 21 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо щас понял где то просто запятые забыл, спасибо. Тут я показал пример что то типа начало игры, и там слайдами идет пред история, в конце видео как звездолет прилетает - игрок начинает играть. И обучение интерфейса ,которое выглядит как обучение солдата.
Ищу работу на вакансию Сценарист компьютерных игр. Разработка сценария Кампании компьютерной игр. Разработка диалогов и смысла Квестов.
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:52 | Сообщение # 22 | Тема: Fantasy Battles |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень круто, прям нахлынула ностальгия о Героях 3))) Если что могу быть сценаристом квестов и тд) Проект крутой, Удачи вам! А то что в онлайн режим идете вообще отлично!
Ищу работу на вакансию Сценарист компьютерных игр. Разработка сценария Кампании компьютерной игр. Разработка диалогов и смысла Квестов.
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 23 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за критику, буду развиваться просто нужна практика.
Добавлено (09.12.2013, 14:46) --------------------------------------------- Критику понял и решил еще раз написать, что думайте об этом? [/spoiler] Сценарии на тему космической войны в космосе, за планету Назара.
К 2346 году человечество освоила множество планет и построила множество колоний. Население росло на планетах, и правительство "Людского космического совета" решила занять последнюю планету в своей солнечной системе под названием Назара. Данная планета была выбрана не просто так, а так как Назара последняя планете в системе которая была пригодна для человеческого организма. Люди начали "Проект Назара" который должен был осуществится в ближайшие 2-3 года. За этот срок были набраны рабочие на постройку 1го колонизационного города "Чарли", были набраны квалифицированные специалисты в разных сферах, для изучения планеты и ее ресурсов, была построена вся специальная строительная техника. По данным Совета Назара была населенной примитивной расой "Ситами", которая не даст никакого сопротивления человеку. Но все же из-за этого был сформировано военное подразделение "Кинжал" ,которое состояло из 5 групп: 1 группа "Джстин" 2 группа "Фифти" 3 группа "Пулемет" 4 группа "Сабля" 5 группа "Долг" В 5 группе состоите вы "Джеймс Либерти". Вы новобранец, с планеты Земля, который по собственному желанию записался на службу и дальнейшее проживание, в колонизационном городе "Чарли". Вашей задачей была Сохранение и уничтожение безопасности в проекте "Назара". Вам надоело повседневная жизнь в мегаполисе и вы молодой человек в хорошей физической форме, не глуп, жаждущий приключений и военной службы во благо Человечества. Закончив Космический механико-летный университет с отличием, без каких либо друзей ,и семьи ,и родных вы решаете начать свою жизнь с чистого лица и улететь со своей планеты во имя приключений ,и новой жизни!
Могу дописать, это что то типа начало игры где будет подобный текст с артами. Могу дописать дальнейший расклад только это будет уже все в игре)) Жду критики или похвал.
Сообщение отредактировал Hoocher - Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:14 |
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:46 | Сообщение # 24 | Тема: Legendary Warrior: Tuor. Команда Legend games. Идет набор. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сценаристы нужны?
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 25 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Писать сценарий можно и 1 день и недели я полностью согласен, могу рассказать почему именно опять война. Война нравится игрокам так как именно в таком направлении собран весь фан развитие своего персонажа, доспехи умения классы. А что вы хотите создать? Если не войну? Давайте о не войне есть игры типа симса, гонки, NFS, и что от них толка? В них играет мало человек. Возьмите самые популярные MMORPG, почему то они все в жанре войны не важно средневековой или фэнтези, но они пользуются большой популярностью. А ваши симсы и NFS например World, как то не очень) В MMORPG можно писать историю бесконечно так как присутствуют дополнения. Нужно разрабатывать игры которые нужны игрокам. На счет грамматики, ничего не отрицаю, да там наверно столько ошибок, но что с этого то? Можно себя проверять в текстовых редакторах, там и грамматику и все ошибки покажет. Я не понимаю при чем здесь знания англ.яз, мы в России и игры разрабатываем для Русского игрока, так что вы бредни говорите. А что вы хотели я вам на 40 листов напишу сценарий, который возьмут и копирнет себе кто нить? Спасибо за критику!!
|
|
| |
Hoocher | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 26 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это мини так сказать сценарий за 20 минут, для MMORPG, без деталей просто идея. Знаю что щас будет уйма шлака что все полное ..... http://rghost.ru/private/50732697/0c94529d253cc3c6ca306b7aaf984427
|
|
| |
Hoocher | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 27 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я написал что все работы удалялись, так как думал что они уже не нужны, знание англ.языка нету, переводчик Google есть на такие случаи Добавлено (06.12.2013, 15:43) --------------------------------------------- Хорошо, напишу. по быстрому
|
|
| |
Hoocher | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:34 | Сообщение # 28 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сценарист требуется вам?
|
|
| |
Hoocher | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 29 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем Привет, Меня зовут Павел и я ищу работу по вакансии "Сценарист компьютерных игр". Ищу команду которая серьезно решила или решает создать компьютерный проект. Мой возраст 18, опыта работы в каких либо командах или компаниях нету, но писал сценарии для своих игр но так как моих навыков в графике и т.д. не было то идея просто писалась зря и в последствии удалялась. Жанр игры не важен. Могу писать сюжет кампании игры, диалоги, диалоги по квесту, или подсказкам игр, все что связано с текстовой части игры. Фантазии много идей много, к критике отношусь положительно, работа в команде.
Сообщение отредактировал Hoocher - Пятница, 06 Декабря 2013, 15:20 |
|
| |
|