Изложу своё скромное мнение, как программист, пишущий на C# несколько лет... C# проще в изучении, разработке и поддержке. На нём всё пишется значительно быстрее. C++ в профессиональном игрострое на первых позициях. Хочешь устроиться в крупную компанию, создающую AAA-игры - c++ полезнее будет. Хотя зачастую в крупных проектах компоненты пишут на разных языках. Хочешь писать в свободное время или запустить стартап - Unity + C# (или monogame) быстрее помогут получить РЕЗУЛЬТАТ. Впрочем, могу и ошибаться.
Здравствуйте! Для мобильной казуальной игры требуются: 1) 2D художник (рисовать надо будет менюшки и элементы интерфейса, игровое поле считаю законченным) Сразу предупреждаю, оплата будет не большая (я нищеброд). Пишите.
Сообщение отредактировал ZnOFF - Вторник, 25 Марта 2014, 10:55
Помогите придумать интересные, не однообразные уровни для игры-головоломки. Работа для энтузиастов. Оплаты не обещаю. Однако, если у Вас будет получаться хорошо и много, то будет вознаграждение после получения прибыли от проекта (я Вас найду ). От меня - удобный и простой редактор уровней. От Вас - интересные идеи.
Всем желающим скину редактор с примерами уровней и видео с геймплеем. Пишите.
Сообщение отредактировал ZnOFF - Суббота, 25 Января 2014, 19:16
Так называемый спонсор возьмёт то, что полагается отдавать на налоги и возможно(но маловероятно) вознаграждение.
Остальное - нам. Тем, кто сделал всю работу...
Я понимаю, что без хорошей графики игра покупаться не будет, но большую часть работы по созданию игры проделал я. Потому 20% - художнику, 30%-50% мне(автору и разработчику) считаю вполне адекватными долями.
Сообщение отредактировал ZnOFF - Среда, 31 Июля 2013, 07:51
Можно ограничиться меню. Но тогда скорее 5%. Графики в игре не так уж много. Сам всё нарисовал, но результат не радует. До 20% за качественную работу. Я, собственно, никого не заставляю.
Для композитора: Нужна спокойная мелодия. Чтобы по завершении она начиналась заново без очень заметного перехода. Также нужны звуки типа "прыжок", "победа", "поражение", "выстрел" и пары других. Оплата (после получения звуковых файлов) до 2 000 руб., либо 5% от прибыли.
Художник найден.
Для художника: Потребуется перерисовать фоновые картинки для меню, пункты меню. Возможно договоримся и на перерисовку всех игровых объектов.
UPDATE: Оплата для художника до 5 000 руб. Либо 5-10% от прибыли (по качеству работы), если перерисуете всю графику на отличном уровне - договоримся на 20% с прибыли.