Результаты поиска
|
|
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 21 | Тема: Warface |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) как тебе не стыдно, я же делаю майнкрафт на скирре констракт Майнкрафт - самая худшая в мире игра.
This is too boring.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 22 | Тема: Warface |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) Главная хардкорность игры в поиске нужных читов, ибо без них играть нереально (читеров выше крыши, меня даже как-то раз кикали из комнаты из-за отсутствия спид-хака). Наркоман, ты где в Tribes: Ascend комнаты видел?
This is too boring.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 23 | Тема: GTA V: Gameplay |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) Короче, фишки жта мне видно не понять =D Так бы сразу и сказал. Цитата (HaGe) они созданы для того, чтобы в них играли Нет, игры созданы для того, что покупать и коллекционировать их в стиме.
This is too boring.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 24 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) а раз не выбирал, то и живи с этим. Или забудь его, полностью, и учи китайский. Но зачем его полностью забывать, если можно спокойно знать несколько языков одновременно?
This is too boring.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 25 | Тема: GTA V: Gameplay |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) гта чрезмерно скучна и вовсе не вдохновляет изучать "полный возможностей" мир трех городишек. Ну если ты про шутерную часть - то я согласен, как шутан жта серая. Цитата (HaGe) (в случае с гта - майнкрафт и булли) Майнкрафт? Лолшто? Извиняюсь, но майнкрафт - этот такая параша, в которой нет ничего оригинального и захватывающего. Ну а по мне, дак песочница в жта куда интереснее булли. Вообще, в жта главное - не геймплей, а как раз таки атмосфера своего времени, воссозданная довольно неплохо.
This is too boring.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 26 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) И еще, народ, какой ваш родной язык? Не имеет значения, я не выбирал страну рождения и, собственно, язык.
This is too boring.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:14 | Сообщение # 27 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Но английская поэзия всё равно всё-таки очень сильно проигрывает русской по красоте, к сожалению. Мэйби, но усиленно тилибонькать пиструн на русский язык тоже не стоит. И можно в пример приводить не поэзию, а совершенно любые дефолтные тексты. Как много из них можно перевести с одного языка на другой без проблем?
This is too boring.
Сообщение отредактировал D-lotIsBo-ing - Суббота, 13 Июля 2013, 14:15 |
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:58 | Сообщение # 28 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NEBR) амый красивый и в то же время самый сложный язык) Я тут на работе, от нечего делать переводил стихи Есенина на инглиш, старался чтобы было правильно по смыслу, да еще и в рифму чтобы! И вроде бы все ничего, но такие выражения как "в сонмище людском" и т.п. делают весь перевод пресным ) Зато как сочно это звучит по русски! А теперь попробуй перевести какого-нибудь английского писателя и посмотри, как сочно он будет выглядеть. У каждого языка свои уникальные особенности.
This is too boring.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:44 | Сообщение # 29 | Тема: C# скриптинг для unity3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Надо смотреть официальные туториалы и документацию.
This is too boring.
Сообщение отредактировал D-lotIsBo-ing - Суббота, 13 Июля 2013, 13:44 |
|
| |