Результаты поиска
|
|
SkyBox | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 21 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| белаен. А из этих двух - мегафон, ибо мтс раскрученное рекламой для школоты говно.
3D или 2D?
|
|
| |
SkyBox | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:15 | Сообщение # 22 | Тема: Дер Аквилон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Slick6719) Где запятая перед 'он'? и запятая должна стоять после -и
|
|
| |
SkyBox | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:06 | Сообщение # 23 | Тема: Список троллев |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) а просто какой-то жырный мальчик.
просто GameLoper, ввиду ничтожности своего аккаунта, нафапавшись на мой уровень репутации, решил создать тему, в которой перечисляется списке троллей, а потом нарочно сделать какую-то зацепку, чтобы админы спалили "мой" дабл-акк "GameLoper". Короч он мне страшно завидует.
|
|
| |
SkyBox | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:53 | Сообщение # 24 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины очень сильно напоминают майнкрафт. А топикстартер, судя по всему, поляк.
|
|
| |
SkyBox | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 20:51 | Сообщение # 25 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Игр нет. в срузисы на виртаулбоксе поиграешь
|
|
| |
SkyBox | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:01 | Сообщение # 26 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 100% лекарство, гарантированная панацея:
|
|
| |
SkyBox | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:55 | Сообщение # 27 | Тема: Проблемы с женой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, шревты гавно
|
|
| |
SkyBox | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 28 | Тема: Будьте вы прокляты... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| +14
|
|
| |
SkyBox | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:30 | Сообщение # 29 | Тема: [2D]Green Cube |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Я сделаю сюжет это два Однажды империя Аворетринов завоевала Глоболис и Аворетринов ждет большая битва с империей Green Cube. В 183 году после рождения Форньювинга Лейкмота Аворетринов блаблабла поглотило мрак, никто не думал, что все будет во мраке. Но Гибискузз Морсеканский завоевал и второй город, после чего Аворетрины окончательно умерли. Но, оказалось, что не оканачельно. Презимериан Муйлюцифер II смог вырваться и создать новую империю - Green Cube. Кто победит - смертоносная империя Green Cube или армия кровожадных Аворетринов? Решать только вам.
Если кратко, то сюжет будет таким же школопересказочным скайримистичным говном как и сама игра.
Цитата (GameLoper) вторая часть будет не на GM это три а будет, дай угадаю, на Конструкте.
Цитата (GameLoper) Вторую я буду делать долго когда ты закончишь делать вторую часть, уже выйдет crysis 4 и всем будет насрать на твою игру.
Цитата (GameLoper) В Creative и Ultra версиях можно менять текстуры и фоновый звук. В Extreme,creative,ultra есть звук в Return,Extrem,Ultra новые уровни в обычной версии 8 уровней в Ultra,Final есть Прозрачные стены и порталы-обманы(они возвращают назад) ты - версиоз. твой диагноз - версионизм.
Добавлено (02.06.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал SkyBox - Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:35 |
|
| |
SkyBox | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 15:57 | Сообщение # 30 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тут сообщество игроделов, или школьников-натуралистов? Ну так занимайтесь делом, а не нойте, как бабы
|
|
| |
SkyBox | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 31 | Тема: Дабл-акк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyACT) SkyBox, ну так ты же минус поставил по времени позже, чем он перестал заходить Цитата (zisX) Он раньше зашел чем ты ему понизил репу!!! так он в 15 часов зашел, 5 часов всех троллил, но к 20 часам внезапно пришло уведомление об изменении уровня репутации. Он прочитал причину, обосрался и пошел лепить другой акк. Все просто.
|
|
| |
SkyBox | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:34 | Сообщение # 32 | Тема: Что за фигня? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, хочешь прикол с этим багом? держи там мой пост удалили, но у того чувака, который меня процитировал, скрин в маленьком разрешении остался))
|
|
| |
SkyBox | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:21 | Сообщение # 33 | Тема: Дабл-акк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот уже полтора месяца этот человек не заходит, а все потому что 14 моих пронзающих слов заставили woof без раздумий создать другой акк Кстати, я узнал кто за этим всем стоит:
Сообщение отредактировал SkyBox - Среда, 29 Мая 2013, 20:22 |
|
| |
SkyBox | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:45 | Сообщение # 34 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не, супер ноль.
Следующий не знает почему сталь отсутствует в таблице Менделеева
Сообщение отредактировал SkyBox - Среда, 29 Мая 2013, 19:46 |
|
| |
SkyBox | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:30 | Сообщение # 35 | Тема: Что можно привезти из Китая? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Я и так на востоке живу!)
|
|
| |
SkyBox | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:12 | Сообщение # 36 | Тема: Что за фигня? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| оперу юзаешь? это ее баг картинки местами менять
|
|
| |
SkyBox | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 07:44 | Сообщение # 37 | Тема: Нарисовать аватарку. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а че не вырежешь его?
|
|
| |
SkyBox | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:10 | Сообщение # 38 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не классика литературы
юнити, гном или кде
Сообщение отредактировал SkyBox - Понедельник, 13 Мая 2013, 18:11 |
|
| |
SkyBox | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:47 | Сообщение # 39 | Тема: [2D] - Агент Вадим спасает Россию |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bart) Добравшись туда,пройдя через армию роботов,он понял,что тот его надул.Насамом деле Эргиз уехал на Чукотский АО.Найдя его убежище,он побеждает Эргиза и спасает Россию. сппооооооооойлер
персонажам лучше применить небольшой блюр, дабы сгладить некоторые грубые края
|
|
| |
SkyBox | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:06 | Сообщение # 40 | Тема: Как покупать с alibaba.com ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Берешь деньги 2. Заказываешь мотик 3. К тебе в дом прилетает менеджер 4. Он показывает тебе мотик 5. Ты отдаешь ему деньги и менеджер улетает обратно.
|
|
| |