Результаты поиска
|
|
dimka3366 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 11:35 | Сообщение # 21 | Тема: Кто-то занимается проектом, на каком-нибудь двиге с паблика? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дизайнер, легкий пример тут.
Так же есть время для выполнении заказов, о стоимости договоримся)
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 06:41 | Сообщение # 22 | Тема: Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чтобы стать Администратором надо в базе в таблице users в строке privileged поставить 1 и в таблице privileged вести своё ID Чтобы стать Смотрителем надо в в таблице users в строке sign прописать wanchers и в таблице ранк прописать вот это:<inv><molch><prison><block><w_pom><b_info><punishment><clan><edit><glav> Чтобы стать Дилером надо в таблице users в строке diler прописать 1 и всё.
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 06:36 | Сообщение # 23 | Тема: Исходники pokelegenda.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| VipCat, Стучи в асю - 637824630 Добавлено (23.11.2011, 23:17) --------------------------------------------- Я думаю врятли кто будет заниматься этим скриптом, ну уж очень он какой-то простой Добавлено (24.11.2011, 00:29) --------------------------------------------- Все настроил, но вот что с кодировкой, админ игры, можешь норм объяснить? Добавлено (24.11.2011, 06:36) --------------------------------------------- все, разобрался сам)
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:09 | Сообщение # 24 | Тема: Защита скрипта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Главное на сервер выкладывай скрипт по зендом (www.zend.com) А то очень часто старания уходят в общий доступ. А когда твоя игра будет в зашифрованном коде, просто не будет смысла кидать её в паблик.
P.S. Если нужна графика на игру, любой каприз за ваши деньги))
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:56 | Сообщение # 25 | Тема: Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DeviLlundead, о_О Ну удачи тебе))) Если ты пути к картинкам менял 8 часов, то это ты будешь делать месяца 4))
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 26 | Тема: Бойцовский клуб by DeviLlundead *new |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Браузерные игры сейчас делают со всем другими, максимум флеша. Такая как эта уже действительно не очень то и увлекательная. DeviLlundead, Мне не надо не чего объяснять я прекрасно разбираюсь, а если ты потратил 8 часов на то что можно было сделать за час, то это уже твои проблемы))
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 06:25 | Сообщение # 27 | Тема: Бойцовский клуб by DeviLlundead *new |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это не так сложно, поверь)) можно было просто создать тему "Исправил пути к картинкам в Бойцовском клубе" смысл выкладывать весь двиг? Что-то дается мне что не просто так это все, наверняка дыры оставляешь
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 06:21 | Сообщение # 28 | Тема: Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DeviLlundead, Что ты мне как школьнику объясняешь, у меня опыта по больше чем у тебя будет. Сам скрипт не держит большой онлайн, сразу лагать начитает жестоко. Quote (DeviLlundead) И ты сравнивал с версией которую ты старую выложил!? Нет я ставил твою и смотрел
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:03 | Сообщение # 29 | Тема: Бойцовский клуб by DeviLlundead *new |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты только и умеешь чистить базу? Не легче выкладывать чистую базу?
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:42 | Сообщение # 30 | Тема: Несколько исходников браузерок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Savash рабочий ??? Ну хоть запускается ? Потому что сколько я Savash не качал, ни один исходник не рабочий.
Ну это смотря от куда руки растут)) у меня норм все работает, только вот скучный скрипт.
И ты не качай все подряд, скачай один и исправляй ошибки)
Сообщение отредактировал dimka3366 - Вторник, 22 Ноября 2011, 00:43 |
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:35 | Сообщение # 31 | Тема: Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тут есть так называемые НПСы которые могут дать денег например, они просто тупо стоят в чате. это не квесты из них нормального квеста сделать не получиться)) я пробовал и не раз)
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:34 | Сообщение # 32 | Тема: Исходник игры W-o-s.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| www.ваш-адрес.ru/dumper.php вводите пароль и логи от вашей базы и заливаете
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:28 | Сообщение # 33 | Тема: Ищу движок браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я выкладывал уже, по описанию вроде то что нужно))
Тык!
Сообщение отредактировал dimka3366 - Вторник, 22 Ноября 2011, 00:31 |
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:15 | Сообщение # 34 | Тема: Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Duskly, Скрипт работает, я не спорю, я говорю про квесты, то что они не работают=)
Сообщение отредактировал dimka3366 - Вторник, 22 Ноября 2011, 00:20 |
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:04 | Сообщение # 35 | Тема: Исходники pokelegenda.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это что?))) Игра?))) Я в такие лет 5 назад играл))
Сообщение отредактировал dimka3366 - Вторник, 22 Ноября 2011, 00:05 |
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:02 | Сообщение # 36 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да я вроде не в какой помощи не нуждаюсь)) Какую помощь ты мне предлагаешь? Добавлено (22.11.2011, 00:02) --------------------------------------------- И вообще, стукни в асю, предложение есть к тебе)
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 37 | Тема: Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это алонки, только дизайн изменен, остальное осталось все так же, квесты не работают, высокий онлайн скрипт не держит, смысла заниматься им нет.
Сообщение отредактировал dimka3366 - Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:55 |
|
| |
dimka3366 | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:36 | Сообщение # 38 | Тема: Подключусь к человеку с браузерной игрой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу руководителя браузерным проектом для сотрудничества, много знаю о браузерных играх, помогу чем смогу (дизайн, программно, системно) Всякие там X-Nova не предлагать=) OldCombats норм)) Так же предложу свои варианты двигов!
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:39 | Сообщение # 39 | Тема: Настройка виртуального удаленного сервера для браузерки??? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, Кто мне помог и в чем?
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:39 | Сообщение # 40 | Тема: Продам дамп игры Combatz.com |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я ведь не ворованное продаю=)
|
|
| |