Результаты поиска
|
|
Slavan | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 21 | Тема: помогу добрым людям создать игру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а ты начал игру делать? Добавлено (26.01.2013, 00:05) --------------------------------------------- и мне 15, у меня нет прав , чтобы водить машину
|
|
| |
Slavan | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:00 | Сообщение # 22 | Тема: Удобная и мощная порога на анимацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если честно, то меня фотошоп не впечатлил
Сообщение отредактировал Slavan - Суббота, 26 Января 2013, 00:01 |
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 23 | Тема: Собираю команду для создания horror-проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я хочу помочь тебе, бесплатно. скажи , чем тебе помочь, если что, то пиши как связаться
|
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:54 | Сообщение # 24 | Тема: помогу добрым людям создать игру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я бесплатно помогу в создании игры, могу идейки подкинуть. кто хочет - говорите что надо делать.
|
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:48 | Сообщение # 25 | Тема: Нужны люди в Oldwood Studios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я хочу создать свою игру, давай вместе. я учу с++ Добавлено (25.01.2013, 23:45) --------------------------------------------- наши желания по игре совпали Добавлено (25.01.2013, 23:48) --------------------------------------------- и еще, скажи как с тобой связаться и когда связаться. я из Украины, Сум. мне 15 лет, Слава
|
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 08:07 | Сообщение # 26 | Тема: Удобная и мощная порога на анимацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| подскажите пожалуйста бесплатную программу для анимации, в которой можно сделать среднюю аним. для игры 2д. желательно на русском, если нет, то всякая подойдет. если знаете учебники по пооге, то пишите, а. я выберу
Сообщение отредактировал Slavan - Пятница, 25 Января 2013, 08:10 |
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 01:09 | Сообщение # 27 | Тема: Должности в GameDev'е |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот проблема сделать игру в одиночку, сам за всех делаеш работу
|
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 01:02 | Сообщение # 28 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я увлекся недели две назад. появилось желание благодаря игре в wot, я хотел изменить внешний вид танка с помощью граф. редактора, и так изменил, что не узнать было, а когда мой танк 4лвл уничтожали, то вместо моего разбитого танка, оставался на поле уничтоженный 10 был танк. так и начал учить язык с++
|
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:53 | Сообщение # 29 | Тема: Смешение жанров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я считаю, что важными елементами также являются система прокачки игрока и всевозможные статистики к ниму, лучше добавить возможность создания кланов,групп...
|
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:43 | Сообщение # 30 | Тема: предлагаю создать игру на комп |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| собираю команду, нас 4 человека . игра на языке с++, работа всякому найдется. вообщем об игре: жанр игры - увлекательный RPG с элементами стратегии , игра в 2 д. планируется сделать деление на классы персонажа , систему его прокачки ; также рассматривается военно-экономическое развитие . главная задача - это сделать особую игру, которая станет примером. кому интересно, то пишите!
|
|
| |