pixeye, Hot zomb - хороший пример того, что могут сделать пару ребят для конкурса, но когда берешься за достаточно сложный жанр надо понимать, что игрой игру делает масса вещей и в хот зомбе я увидел только приемлимый арт и плавность происходящего, но сказать, что в это интересно рубиться или затягивает - не могу.
Цитата
pixeye,HotZomb 9/10 Добротная игра для конкурса:)
Ну ну
Сообщение отредактировал Creearc - Вторник, 03 Сентября 2013, 14:37
1ceberg, вообще то пространство действительно 3D (однако я действительно отпечатался в названии темы), а персонажи в игре лишь плоскости с натянутыми на них текстами, а следовательно состоят из пикселей.
Вся история началась с Орлина наполовину орка и наполовину гоблина. Он родился очень маленьким и хочет заполучить эликсир силы и роста, чтобы показать кто в этом мире главный, он обманом завладел доверием Арчима, сына циркача, чей отец тяжело болен и Красного Монаха, чей монастырь сожгли кочевники.
Герои:
Орлин - маленький юркий вор с кинжалами в кожаных доспехах и с зеленой кожей. Его мать - орчиха, а отец - гоблин, мечтает заполучить эликсир силы и роста, чтобы отомстить своим обидчикам.
Монах - бывший настоятель Красного Храма, сожженного кочевниками, обрел новую цель - помощь людям в борьбе со злом, в связи с которой и согласился участвовать в этом походе.
Арчим - сын циркача, с самого детства ходил под куполом цирка по канату. Его отец тяжело заболел и Орлин втянул Арчима в эту историю под предлогом поисков лекарства для отца Арчима.
окей,ну я буду новые объекты делать, только когда доделаю все уровни!
Лучше сразу добавляй новые предметы, а то потом либо забудешь либо места не будет. И вообще делай уровни "с душой" прорабатывая каждую мелочь, потратишь больше времени, но зато людям будет интересно играть.