Результаты поиска
|
|
MGD-team | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:58 | Сообщение # 21 | Тема: Создание хорошего онлайн шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| oboje. Автор, ты реально считаешь себя талантливым? Ты не способен ничего делать, считаешь остальных идиотами. Ты школолоппер и игр от тебя никто не ждет
|
|
| |
MGD-team | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 22 | Тема: движение карты с персонажем |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как насчет не использовать swing, awt не по назначению и заюзать движок?
|
|
| |
MGD-team | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:23 | Сообщение # 23 | Тема: Проблема с паскалем. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А, сделай в начале.
|
|
| |
MGD-team | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:12 | Сообщение # 24 | Тема: Проблема с паскалем. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Delay(a) a - задержка в миллисекундах
|
|
| |
MGD-team | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 09:37 | Сообщение # 25 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А сколько у вас человек одновременно онлайн и сколько ядер на процессоре сервера? Просто интересно, как раз хочу позаниматься клиент-серверным приложением flash-java
|
|
| |
MGD-team | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 22:04 | Сообщение # 26 | Тема: Создание хорошего онлайн шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи, как разбежитесь, напиши. Добавлено (05.01.2013, 22:04) --------------------------------------------- Только что перечитал. Как я сразу упустил такой перл?! Цитата астрологию (меркурий в деве в сильном положении) и прочитать свежую информацию о индиго Астрология? Индиго? Ты в ПТУ учишься? Конченый гуманитарий - потерян для общества. Астрология... Мда... Еще считаешь других тупыми, змееносец.
|
|
| |
MGD-team | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 27 | Тема: Испорченный телефон |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нудист копченый
|
|
| |
MGD-team | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:54 | Сообщение # 28 | Тема: Пойду в команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скажи главное: с какими инструментами работаешь?
|
|
| |
MGD-team | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 29 | Тема: движение карты с персонажем |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, Цитата если тема расположена правильно Смысла в вашем посте нет.
|
|
| |
MGD-team | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:42 | Сообщение # 30 | Тема: сканворд |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Было бы это для мобильных устройств - было бы норм. А так ну нормально, на троечку
|
|
| |
MGD-team | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 22:22 | Сообщение # 31 | Тема: Баллистика |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Гуманитарии... Мне картошку и колу 0,5.
|
|
| |
MGD-team | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 21:56 | Сообщение # 32 | Тема: Баллистика |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все рассчитывается из основной формулы кинематики. x(t) = x0 + v * t + (a * sqrt(t))/2 берешь проекции по осям и считаешь.
|
|
| |
MGD-team | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 33 | Тема: Energy Commando [Gamiron3] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Hero_dislike, да, анимировать будет гемморно, при условии моей пряморукости
|
|
| |
MGD-team | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 34 | Тема: Energy Commando [Gamiron3] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Praron, вертолет как бы отдален. Т.е ГГ чуть больше человека Добавлено (04.01.2013, 17:11) --------------------------------------------- Добавлен новый арт из серии я у мамы рукожоп программист
|
|
| |
MGD-team | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 14:00 | Сообщение # 35 | Тема: [3D] - Go Go - Gamiron #3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ctpz) Вы - капсула
|
|
| |
MGD-team | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 08:52 | Сообщение # 36 | Тема: Игра Ashura |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Даешь игру про зеленого слоника
|
|
| |
MGD-team | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 08:50 | Сообщение # 37 | Тема: движение карты с персонажем |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Че за бред? Автор, eclipse - это IDE, а не движок, если тема расположена правильно. Напиши подробно о своей проблеме. Через что отрисовываешь.
|
|
| |
MGD-team | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 38 | Тема: Создание хорошего онлайн шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rusverm, apati писал с сарказмом. Тут ты 'лишние руки' не найдешь. Можешь проходить мимо.
|
|
| |
MGD-team | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 21:43 | Сообщение # 39 | Тема: Игрушечный цирк |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ада Лавлейс, не, не слышал. Идея очень интересна и свежа. Буду с крайним интересом следить
|
|
| |
MGD-team | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 20:22 | Сообщение # 40 | Тема: RunОut- "Gamiron №3" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, может я не правильно понял суть вашей игры.
|
|
| |