Результаты поиска
|
|
Game8Maker | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 21 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну так то ты там, ноQuote (Cpt_Flash) вызывали? да вызывали! какой скайп?
Нет безделья - есть концентрация перед дельем.
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 12:12 | Сообщение # 22 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Darkbasic, конечно можно! Скайп есть?Quote (Darkbasic) if (keyboard_check(ord('j'))) одна скобка лишняя
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:50 | Сообщение # 23 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Они называются "композиторы". ДА ЗНАЮ Quote (KopetanUlitko) Бедные композиторы, как их только не коверкали:D надо ж поддержать традицию
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:06 | Сообщение # 24 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) кроме своей "гениальной идеи" предложить не может насёт этого я бы поспорил, но это я готов
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 14:44 | Сообщение # 25 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| и не смогу один сделать супер пупер хит а мне надо какая то помощь Добавлено (27.11.2012, 14:44) --------------------------------------------- но одному даже профи хита не сделать
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 14:43 | Сообщение # 26 | Тема: Помогите с кодом! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо ErrantBug,
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 14:33 | Сообщение # 27 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, насчёт прохлаждаться эт ты переборщил.. Просто я не какой-то про!
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 14:32 | Сообщение # 28 | Тема: Помогите с кодом! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (coolminer8) Уже сказали же, вместо j поставь vk_right я знаю как сделать стрелку но как сделать кнопку джи
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:59 | Сообщение # 29 | Тема: Удары в game maker для файтинга. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| чтоб при ударе и касании именно ноги врага отнималось сколькото урона
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:49 | Сообщение # 30 | Тема: Помогите с кодом! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| заметил а как исправить?
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 31 | Тема: Помогите с кодом! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| if keyboard_check(j) // Если нажата кнопка Стрелка вправо { x+=5 sprite_index=sprite_rukakanna2 && sprite_index=sprite17_rukakann3 && sprite_index=sprite17_rukakann4 && sprite_index=sprite17_rukakann5 }
if keyboard_check(vk_nokey) // Если не нажата ни одна клавиша { sprite_index=sprite81_anirukakanna } где ошибка?
Помогите с анимацией и фиксированием удара.
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:59 | Сообщение # 32 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Заодно проверьте пжл код: if keyboard_check(j) // Если нажата кнопка Стрелка вправо { x+=5 sprite_index=sprite_rukakanna2 && sprite_index=sprite17_rukakann3 && sprite_index=sprite17_rukakann4 && sprite_index=sprite17_rukakann5 }
if keyboard_check(vk_nokey) // Если не нажата ни одна клавиша { sprite_index=sprite81_anirukakanna } где ошибка?Добавлено (27.11.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Suirtimid) Не понял куда "заходить" извини не так выразился. За совет спаибо
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:33 | Сообщение # 33 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Может быть, раз идей море, стоит описать продробней их ? Если заинтерисую, зайдёшь?Добавлено (27.11.2012, 12:29) --------------------------------------------- что б я знал, стараться али нет? Добавлено (27.11.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Drish) Столкновения на удар проверять по этой маске. Маску делать я умею. А с кодом поподробнее
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:19 | Сообщение # 34 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Drish) По сложности программирования - файтинг очень сложный жанр Зато он может завлечь сильнее... Я не говорю что плаформеры плохие, но на мой взгляд файтинг популярнее
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:13 | Сообщение # 35 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я НА ГАМАКЕ Game Maker 8
код нужен
Сообщение отредактировал Game8Maker - Вторник, 27 Ноября 2012, 12:16 |
|
| |
Game8Maker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:26 | Сообщение # 36 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не мог бы назвать несколько? Посмотреть подучиться. Но придумывал я честно, сам! Добавлено (27.11.2012, 11:26) --------------------------------------------- ФА код мне сильно и нужен! Как зафиксировать удар именно какой-то частью тела?
|
|
| |
Game8Maker | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 37 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не хватает людей. Потому что я один. Энтузиаст только один друг, но тут он . С меня посильная помощь и море идей (негусто...) О самой игре: Название: Horrible battle. Жанр: файтинг + доп. миссии. Сценарий: 3000 лет назад на планете неожиданно случился ледниковый период. Мудрецы узнали что на землю упал метеорит содержащий в себе амулет страшной силы. И что бы себя защить, он (амулет) скрывает себя по толстым слоем льда (а заодно и несколько сотен тысяч квадратных км). Чтобы спасти свои земли от холодов (ну и ещё амулетик захапать) каждое племя (а все они делятся на 2 империи:левой и правой руки) отправляет одного лучшего воина. А что бы присматривать за воинами (которые были в обиде на своё племя по разным причинам) посылают за ними по крупненькому отряду. В итоге с драками и бегом, платформером и + + + добираются до амулета. Но там уже сильнейший воин инопланетной расы. Они решают объединиться и замочить этого босса. Потом цапаются между собой, но договариваются, решая отомстить каждый своему плесени. Амулет превращает их в Тёмных богов... Что предлагается сделать: Кампанию (сц. выше), схватку, связки и комбоудары и (мечты, мечты...) мультиплеер (необез.) Способ связи команды: Любой. Скайп, соц. сети, маил, аська - как угодно (и удобно!). Но файлы пересылать надо. Как видите, амбиции большие, но сделано пока маловато. Ищу креативных энтузиастов! P.S. Художник обязательно должен уметь рисовать спрайты!
Сообщение отредактировал Game8Maker - Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:03 |
|
| |
Game8Maker | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:08 | Сообщение # 38 | Тема: Удары в game maker для файтинга. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я новичок в гамаке , но появилась большая идея файтинга . Дайте пожалуйста код (ДЛЯ ВОСЬМЁРКИ!) для анимации и фиксирования удара. Если можно и нормальный ии. Вот план игры:http://gcup.ru/forum/12-28159-1#468444 Всем желающим участвовать в личку.
Сообщение отредактировал Game8Maker - Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:32 |
|
| |