Результаты поиска
|
|
Alter_Rhyme | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 00:35 | Сообщение # 21 | Тема: Нужны 2д художники и аниматоры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alkosha ( ) Если собираешься нарисовать один лишь эллипс с градиентом, то да.
Думаю для игры, которая требуется автору, что то вроде эллипса с градиентом - уже будет не плохо.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:10 | Сообщение # 22 | Тема: Нужны 2д художники и аниматоры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DEMON51 ( ) Это значит что рисовать не трудно))))???
Ну в прицепи вектор - гораздо легче растра.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:24 | Сообщение # 23 | Тема: Нужны 2д художники и аниматоры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alkosha ( ) Заманчиво. Но увы, мой скилл пока ещё слабоват.
Вчера сидел, твоими работами восхищался. Не считаю, что для этой игры твой скилл слаб.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 18:47 | Сообщение # 24 | Тема: Немного стихов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично. Нет той самой точной (квадратной) рифмы, которая считается жутким негативом, в том деле, чем я занимаюсь.
Сообщение отредактировал Alter_Rhyme - Четверг, 01 Января 2015, 22:22 |
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:45 | Сообщение # 25 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| С новым годом от Роршаха c:
Добавлено (28 декабря 2014, 21:45) --------------------------------------------- И немного анатомии, да поз c:
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 26 | Тема: посоветуйте хороший курс по рисованию спрайтов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рисуй в пиксель - арте. Это ныне тренд, я думаю. Да и игры выглядит интересно, используя графику в стиле - пиксель арт. Многие ныне им пользуются. Из качеств могу выделить - малую важность рисования вовсе, так как пиксель арт многого не требует. Да и граф. планшет не нужен. Со временем поднимешь навык, будешь рисовать более качественнее.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 27 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скилл вырос? Нежели раньше.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 28 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу услышать критику. Рано ли я взялся за тело?
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 02:45 | Сообщение # 29 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 30 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| В спарринге с Зеброй. Вторая работа.
Сообщение отредактировал Alter_Rhyme - Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:16 |
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 16:58 | Сообщение # 31 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ай, мазки, крч.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:55 | Сообщение # 32 | Тема: Художественная прокрастинация... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) Не, ну мне кажется, что начинать с планшета - это не очень хорошая идея... Лучше на бумажке, карандашом, срисовывать, как тебе говорили.
Не, ну рисую я с детства. Карандашом серьёзно занимался где то год. Поэтому я, не сразу купил планшет, как только начал заниматься рисованием с нуля. Некий опыт есть.
А на планшет перешёл, потому что удобнее. Многие уроки современные как раз таки заточены под цифровую графику, под планшет. Взял планшет - нарисовал что либо, выложил куда нибудь, получил критику. Так быстрее и удобнее, нежели карандашом.
И ребят ещё вопрос - как только купил планшет, перестал рисовать ручкой, иль карандашом. Не хочется просто и не получается. Но не получается - почему? Это понятно. Просто когда не хочешь, оно всегда не получаются. Лишь мазня. Но чего в руки карандаш брать не хочется?
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 33 | Тема: Художественная прокрастинация... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата caufman ( ) Типа PaintTool SAI.
САИ не привычен для меня. ФШ гораздо удобнее кажется. Да и в фотошопе все те же инструменты, что и в САИ, разницы не заметил.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 21:53 | Сообщение # 34 | Тема: Художественная прокрастинация... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oni_Max ( ) срисовуй...тупо...пачками)
Да, заметил что этот способ вполне дельный. Сам ничего хорошего нарисовать ни могу. А вот, срисовывая многому научился.Добавлено (16.11.2014, 21:53) --------------------------------------------- Пользуясь, случаем - задам вопрос. Как при рисовании жёсткой кистью убрать эту, некую "сферизацию"? Как сделать что бы оно рисовало вполне нормально, не сферами?
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 21:18 | Сообщение # 35 | Тема: Художественная прокрастинация... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) От балды рисуешь, без теории?
Много раз читал о цвете, освещении, пропорциях и другом. Но всё равно это забывается через пару часов. Ну не знаю, что делать даже.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:47 | Сообщение # 36 | Тема: Художественная прокрастинация... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так хотел планшет. Купил. Первые три дня что то получалось.
Сейчас вообще ничего не клеится. Лень брать планшет и что то рисовать. Но я всё равно беру и ничего, к сожалению не выходит. Лишь жалкие наброски, ужасные наброски. Даже когда сильно не хочется рисовать, всё равно пытаюсь практиковаться, и опять ничего не выходит. Да когда вдохновение есть, всё равно ничего не выходит. Может по книгам лучше учиться? Типа: читать, практиковаться и всё так же.
Я вообще уже не знаю. Бесит просто. Ничего не выходит.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 37 | Тема: Вопросы насчёт RTS на развитие |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1 - Вот как в стратегиях, выбираешь здание и выбераешь где поставить. Собственно, как сделать что бы спрайт (здание) перемещалось за курсором. 2 - Как сделать, что бы на том месте где уже стоит спрайт, нельзя было ставить другой. Ну типа - местность занята.
Спасибо.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 38 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Babuka, может подскажешь какой удобный способ обучения? А то что то практика просто ничего не даёт. Каждый день рисую. Добавлено (02.11.2014, 14:06) --------------------------------------------- Учился некому объёму:
P.S Наклоняю голову влево - объём более чувствуется, нежели смотреть прямо на рисунок. Эм, почему так?
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 12:27 | Сообщение # 39 | Тема: Напишем книгу |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MartinKitten ( ) И она поняла,что...
Это всего лишь ложное пробуждение и она попрежнему в изумрудном сне, аки в Астрале.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 11:57 | Сообщение # 40 | Тема: Раскрашивание в фотошопе. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Если нужны будут советы, обращайся
Как делать такую чёткую обводку? У тебя какие настройки кисти? И где работаешь? Ты может регулировку непрозрачности с помощью силы нажима отключаешь?
|
|
| |