Результаты поиска
| |
Anifest | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:28 | Сообщение # 21 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Publishing, хорошо, сейчас свяжусь с Вашим менеджером, посмотрим. Добавлено (18.11.2012, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (aalla) какая нафиг модификация? Ты дал конкретную ссылку на оригинал игры, я узнала о том кто её разработчик, а теперь ты уже не знаешь как, и чем замазать свое наглое вранье!!
Кстати, aalla, не в обиду, но я играл в несколько видов этой игры
Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
Сообщение отредактировал Anifest - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:27 |
|
| |
Anifest | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:17 | Сообщение # 22 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Publishing, хмм... А если я вам, допустим сейчас, отправлю одну из моих игр (довно хотел издать)? Вы сразу ею займетесь?
|
|
| |
Anifest | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:08 | Сообщение # 23 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Publishing, а вас falcowar'ы не затопчат? Вы же новички как бы
О да, купите домен на сайт. А так нормально, с учетом, если сайт будет дорабатываться
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 23:10 | Сообщение # 24 | Тема: Меняю название |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Может у него жизнь не сложилась и он злость на людях срывае
Я добрый по жизни и высказываю все не из-за злости (ведь зачем мне злиться? Игра Слава Богу не моя), а высказываю правду.
Quote (Sh_o0_ter) долго репетировал? Думаю, что если бы ты это сказал в живую, то я бы заметил актерский талант! Ты какой-то стремный. Я просто высказал мнение. В живую так же вышло, если тебя так интересует. Заметь, я сообщение после этого не редактировал.
Quote (Sh_o0_ter) Пусть оно и так, может быть у тебя вкус не тот, может быть ты все видишь в ином обличии. Есть те кому это нравится и обязательно найдутся те, кому не нравится. НО твое высказывание... уж... слишком прямое и... короче твои слова могут ранить душу(не мне), люди разные бывают, вдруг он от твоих слов сведет счеты с жизнью, а?
Ест люди которым это понравиться и НЕ понравится. Я один из тех, кому игра НЕ понравилась и он высказывает свое мнение против людей, который "лижут жопу автора" из-за плюсика, уважения или чего там у вас?
Учитесь высказываться и все подмечать.
XsmileX, блин, дал бы ты мне поиграть в эту твою игру, я бы тебе А4 оформил бы с багами и недостатками.
Да и вообще, что вы как бабы после фильма? Мужик бы принял бы это как есть и сделал бы выводы, или пропустил мимо глаз бы, делая вид, что этого нету.
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:46 | Сообщение # 25 | Тема: Меняю название |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Ну ты злыдень, человек старался, а ты обосрал! Ты вообще ничего не сделал, ток обсирать и умеешь, видимо ты и по жизни не кем не любим(я на все 100 не уверен), но твое поведение на форуме, меня настораживает. Короче, не умеешь- не бузи на других
Ну да, что еще ожидать от очередного человека, который больше всех "лижет зад автору" ? Я выразил свое мнение и высказал правду, так что принимайте это как хотите. Мне плевать. Мое дела - сказать, ваше - принять во внимание. Что бы этого не понять, надо быть наверное школьником 7-го класса.
Если хотите делать игру (пусть даже на конкурс), то нужно учесть:
- силу конкурентов, понять их слабые стороны - делать то, чего нету в играх конкурентов, что бы игры не были идентично-похожие - использовать в играх новые фишки, что бы удивить игрока - использовать мозг в дальнейшем придумывании игры!
Добавлено (14.11.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (XsmileX) И ещё одно, я поставлю тебе минус Это очевидно. Не забудь еще друзей позвать, что бы меня заминусовали (если они есть) меня
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:06 | Сообщение # 26 | Тема: Меняю название |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О Боже, да графика просто ужасная. Люди, которые говорят, что графика приемлевая и красивая, значит у них глаза не там где нужно и тупо врут, что бы им плюс в репу поставили за "вылизанный зад автора". Сюжет никакой. Бедный и убогий. То есть, я особенного удовольствия не получил. Игра будет скучной. Вернусь опять же к графике и скажу, что она как была убогой, то так и осталась. Если ты думаешь, что твоя игра войдет в тройку победителей, то можешь успокоиться, удалить исходник гамака, выключить комп и лечь спать (или мультфильмы смотреть). С такой игрой ты и в середину не прорвешься. Запомни мои, ведь хоть какая-то правда в этом океане лжи.
Даже не могу придумать то, что бы дало игре жизни и второе дыхание. Тут надо уже сначала писать новую игру и в первую очередь не на галимом гамаке. Чувак, расслабься лучше.
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:09 | Сообщение # 27 | Тема: Sitron 2D - [Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) Когда это ты успел???
Я начинал делать раньше, чем тему создал.
Участвовать не смогу наверное
|
|
| |
Anifest | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 28 | Тема: Помощь в языке программирования - Visual Basic |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Именно. Как сделать, что бы форма была полупрозрачной. Что бы через нее просвечивалось то, что за ней (ну вы поняли).
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 29 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Париться в бане вместе будем!
Фу, извращенец с маленьким членом. Добавлено (07.11.2012, 22:13) --------------------------------------------- Мы обсуждаем все по теме Все правильно
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 30 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Cpt_Flash, Anifest мой брат!
Ты что баран? Какой я те брат? Был ты моим братом, я бы тебя уже давно бы в унитазе топил бы!
МОДЕРАТОРЫ, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОФФТОП И РУГАНЬ, КОТОРУЮ МЫ ОН ТУТ РАЗВЕЛ? ЗАБАНЬТЕ ЕГО!
Сообщение отредактировал Anifest - Среда, 07 Ноября 2012, 22:09 |
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:33 | Сообщение # 31 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| microman, хахахах Словарный запас равен нулю? Не учили выражать мысль полностью?
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:32 | Сообщение # 32 | Тема: Ищем программистов [Закрыто] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доступно только для пользователей
Почему все начинающие игроделы придумывают сценарии к играм, которые тупо мозг парят, когда прочитаешь. Зачем вам всего столько в сценарии? Нельзя сделать проще? ппц... вы участвуете в конкурсе гамирона, где Вам 100 000 заплатят? Не лучше ли проще сделать?
Сообщение отредактировал Anifest - Среда, 07 Ноября 2012, 22:16 |
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:21 | Сообщение # 33 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Маркер, та чего ты пристал? Стабильно же Мне к примеру понравилось
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 34 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| microman, ты слепой что ли? Какой претендент? У него ужасная графика. УЖАСНАЯ!!! С такой графой даже в середину с трудом прорвешься. Это правда. Можете обижаться, мне плевать, но это чистая правда!
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:33 | Сообщение # 35 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| First, та нормально. главное игру видеть, она решает
|
|
| | |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:16 | Сообщение # 37 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ... и тишина. Тема резко умерла
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:15 | Сообщение # 38 | Тема: Помощь в языке программирования - Visual Basic |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. А как в vb сделать, что бы при запуске программы форма этой программы была прозрачной???
Сообщение отредактировал Anifest - Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:15 |
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 39 | Тема: Sitron 2D - [Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Что?Ты ещё смеешь так говорить ? Я не был замечен ни в одном преступлении? Сейчас захожу ,читаю форум там dioda обосрал , тут ты сам собой общаешься , логинюсь и пишу эти 2 , скорее всего предбанных, сообщения. И я не буду оправдываться , пусть это останется на твоей совест
Ну ладно, врать ты умеешь, но в остальном ты нуб.
Все, не пиши тут. по игре пиши, сударьДобавлено (05.11.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (microman) Я не был замечен ни в одном преступлении?
Может расскажешь об остальных своих аккаунтах?
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:10 | Сообщение # 40 | Тема: [2D]The Yellow Man Story (пробное название)[Gamiron #2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Когда же выйдет?!
Оуу, братюнь, где логика? Конечно же выйдет к окончанию конкурса
|
|
| |
|