Суббота, 20 Сентября 2025, 03:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
gmaker13Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:34 | Сообщение # 21 | Тема: Ищу гениальные идеи
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
gmaker13, А вы бы как ответили. "Для чего нужен играющий?".
Думаю вы не ответите, каша у вас ешё та.

Я и не буду отвечать, т.к. вопрос поставлен некорректно.
gmaker13Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 22 | Тема: Ищу гениальные идеи
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Ну, "идейные вы мои", посмотрим как вы ответили на очень простой вопрос "для чего нужен играющий".
Значит варианты ответов, кстати большое спасибо тем кто ответил.
1. Чтобы было кому играть
2. Чтобы получать удовольствие
3. Чтобы впарить ему игровое ПО.
4. Чтобы у разрабов были потенциальные жертвы
6. Чтобы заработать на нём деньги
Давайте упростим вопрос, так сказать приземлим его, тоесть:

Зачем нужен играющий?

Ну и каша у вас в голове.
gmaker13Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:47 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу гениальные идеи
частый гость
Сейчас нет на сайте
Чтобы сделать что-то массовое, да еще и совмещающее в себе игру и соц. сеть, я бы сосредоточился на отборе потребностей людей, которые должны быть удовлетворены данной системой. Банальная вещь, но это основа из которой вытекает все остальное.

Наша жизнь игра. То есть игра "Жизнь" - это самая обобщенная форма игры и соц. сети, которая только может существовать. Данная игра должна содержать множество видов и путей взаимодействия людей, как виртуального так и реального(!). Должна быть предусмотрена как возможность анонимности так и возможность гарантированной подлинности личности стоящей за участником. Чтобы это стало системой, надо создать правила, которые определяли бы нравственные и материальные ценности, которые в свою очередь определяли цели реализуемые участниками. Тем самым появляется понятие рейтинга участника по некоторому критерию (типа, если один участник перевел через дорогу одну бабушку, а другой 15, то второй более прокачен по данному критерию, то есть появилась количественная мера жизни человека).

Ну и т.д.

Сообщение отредактировал gmaker13 - Суббота, 04 Августа 2012, 23:48
gmaker13Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:49 | Сообщение # 24 | Тема: Возможно ли заработать разработчику квеста?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо за информацию.

Видимо буду продолжать делать для PC, а потом бесплатно распространю в интернете. Если будет резонанс, то можно будет делать продолжение квеста, в том числе на английском, платное, под МАС и т.д.
gmaker13Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:21 | Сообщение # 25 | Тема: Возможно ли заработать разработчику квеста?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
Насчет платформ, имхо для квеста только ПК норм подходит, хотя на других в них не играл.

На ПК есть одна проблема, что народ (по крайней мере в России) уже давно привык играть бесплатно в платные игры =) Может возможно заработать на квесте путем donate?

Quote (FERAMON)
gmaker13, сейчас можно делать квест казуальный в жанре "Я ищу" и издать через Алавар. Там бабки просто бешеные крутятся! Но туда берут только крутые игры.

Можно на флеше сделать квест и его продать издателю на аукционе или просто договориться.

Можно сделать в жанре "Я ищу" для мобильных телефонов типа Андройд и Айос.

Насколько я понял, жанр "я ищу" это что-то очень простое. Я к тому что тут нет никакого сюжета, и он собственно и не нужен. А если не секрет, то о каких бешеных бабках идет речь? Какой порядок?

Про флэш можно подробнее:
- издателю продаются все права на игру?
- что делает издатель далее с игрой?

Насколько я вас понял, то делать квестовую игру под PC и MAC нецелесообразно =)
gmaker13Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 26 | Тема: Возможно ли заработать разработчику квеста?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Доброе время суток.

Я разрабатываю свой квест (point click). Пока делаю для себя и друзей. Но хотелось бы узнать - возможно ли заработать на квесте и если да, то под какие платформы надо делать игру. Есть ли сейчас спрос на квесты и каких жанров?

Спасибо.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг