Результаты поиска
|
|
Armado | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:26 | Сообщение # 21 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| apptoaster, Люблю большие пиксели, удачная работа!
|
|
| |
Armado | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:23 | Сообщение # 22 | Тема: Требуется один из двух движков (rpg/platformer) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Eggor, Я знаю что ммо пока не нужно, я лишь предположил что мог бы сидеть и разбираться с сетевой, но пока не горю желанием. Маркер, Аргументируй что я идиот, либо я сочту уместным назвать тебя балаболом и пустозвоном.
|
|
| |
Armado | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:09 | Сообщение # 23 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я пока не большой сайтег делаю, на колхозе
|
|
| |
Armado | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:39 | Сообщение # 24 | Тема: Предложение для начинающих веб-дизайнеров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А чего делать то? Нашёл безвозмездного фотографа, попросил его сфотографировать безвозмездно панараму города, вставляешь безвозмездно фон на сайте, и твою безвозмездную работу похвалят люди. :P
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:53 | Сообщение # 25 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| easta, Мусорить в теме не хочу.
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:05 | Сообщение # 26 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:50 | Сообщение # 27 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, может кто научить рисовать некоторые плюшки? Очень надо.
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 28 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фил, Я не понял, ок.
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 29 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фил, Я не хочу сидеть и тратить время что бы переубедить тебя, это всё такие интернет, тут у всех своё ИМХО. Добавлено (07.11.2012, 19:17) --------------------------------------------- microman, выстрел там не такой, вернее огонь от выстрела. Он там более еффектный. Есть более простые способы сделать гифку кортекса, но не помню как.
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:02 | Сообщение # 30 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фил, Король Артур (я же его тёска) четвертовал бы вас. Как можно назвать меч плоским? Получается он плоский как лезвие, на любом регионе поверхности клинка, ему же надо как-то резать. Да и заточка ему не нужна, он же тонкий, а в то время кузнецы делали лезвие супернанотонкое как два пальца об асфальт (не особо понятно, да).
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 31 | Тема: War of STELS 3: First contact |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Слоу народ. Человек же стебётся, вы тут сидите говорите ему мол "иди в школу засранец", а он наверняка сидел там и ржал с вас. :DD Юмор вы не понимаете.))
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:19 | Сообщение # 32 | Тема: Требуется один из двух движков (rpg/platformer) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Woolfo, Вот это уже более менее качественный ответ, я ими обоими пробывал делать, но я попрежднему не полюбил конструкторы... качаю гамак... Добавлено (07.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- Маркер, Уйди с темы, рвотные позывы от таких кошмарных людей, в соц. сеть иди выпендривайся.
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:06 | Сообщение # 33 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| microman, Oh my god.. я лишь сказал что бы он мог как-то делать объём, я не критиковал, а подсказал где и как сделать, я не заставляю его делать то что я говорю, не срамлю его работы. Если он хочет уметь рисовать в объеме, то мои советы ему кстати, а ты попусту влез и начал бессмысленный диалог о том что и где я не знаметил.
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 34 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| microman, Заметил... Как вы любите цепляться за всё что только можно!!
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:48 | Сообщение # 35 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, -_- Пора что-то другое рисовать
Добавлено (07.11.2012, 16:26) --------------------------------------------- мне что-то другое*
Добавлено (07.11.2012, 16:45) --------------------------------------------- Alexis-63, У тебя блики на 2-ух сторонах, помоему так не должно быть. Переход цветов нужно инвертировать, а то ощущение что он не выпуклый, а наоборот вбитый (что-ли).
Сообщение отредактировал Armado - Среда, 07 Ноября 2012, 16:49 |
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:32 | Сообщение # 36 | Тема: Требуется один из двух движков (rpg/platformer) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мда, аудитория явно не воспитанная, молчу про пост с неграми. Добавлено (07.11.2012, 16:32) --------------------------------------------- Маркер, Идите к чёрту, сударь.
|
|
| |
|
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:05 | Сообщение # 38 | Тема: Требуется один из двух движков (rpg/platformer) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Woolfo) Бабки на лавочке рассказали? Грубо. Кто тебе сказал что с бабушками на лавочке разговариваю?
|
|
| |
Armado | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:51 | Сообщение # 39 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фил, а более раскрыто можно сказать?) Я не совсем понял Добавлено (07.11.2012, 14:51) --------------------------------------------- 1ceberg, я поверю в твои "отмазки-отмазки-отмазки", потому что сам на трамвае езжу и каждый день опаздываю, хоть даже к 3-й паре
|
|
| |
|