Результаты поиска
| |
Backspace | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:35 | Сообщение # 21 | Тема: Sonic Slide |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я УЖЕ вынес HUD на второй слой))), и кажется понял ка реализовть парение Наклза)) Onerino hano, хех, прикольно)))
|
|
| |
Backspace | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:15 | Сообщение # 22 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще раз спасибо за помощь! пока постараюсь не доставать тебя своими вопросами))
|
|
| |
Backspace | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 01:19 | Сообщение # 23 | Тема: Sonic Slide |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это уже какое-то РПГ получается))) Но я подумаю)) Это реализовать не тяжело)
|
|
| |
Backspace | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 01:08 | Сообщение # 24 | Тема: Sonic Slide |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это все будет, сейчас пока что только создание самих персонажей, их способностей и прочее )
|
|
| |
Backspace | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:57 | Сообщение # 25 | Тема: Sonic Slide |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Ток еще надо малясь доделать кое-что а что именно? ))
|
|
| |
Backspace | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:49 | Сообщение # 26 | Тема: Sonic Slide |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Если я правильно понимаю, жанр - платформер. Я немного не так написал, жанр: Аркадный платформер, и Наклз парить умеет )) Ах да, и еще: как сделать так, чтобы HUD двигался вместе с камерой? а то у меня получается что HUD остается в начале уровня))
Сообщение отредактировал Backspace - Четверг, 22 Июля 2010, 00:50 |
|
| |
Backspace | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:02 | Сообщение # 27 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Win XP SP3Добавлено (21.07.2010, 22:02) --------------------------------------------- А вот каким образом можно реализовать "парение" Наклза в воздухе?
|
|
| |
Backspace | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 28 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А вот нифига, у меня все последнее стоит, и не работает все равно !
Сообщение отредактировал Backspace - Среда, 21 Июля 2010, 17:42 |
|
| |
Backspace | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:57 | Сообщение # 29 | Тема: Sonic Slide |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Появилась тут идейка))) Скриншоты будут позже, а пока основное инфо: ЖАНР: Аркада Используется конструктор Scirra Construct Состояние: в разработке СЮЖЕТ: Доктор Эггман (если вы играли в Соника, вы должны его знать) решается в 100500-ый раз захватить Землю, но теперь он уверен, что у него это выйдет, так как он разработал сверх секретное-мощное-сильное-разрушительное-смертельное оружие, но он еще не знает, что Соник уже спешит помешать ему... Однако Соник встретит на своем пути еще кое-кого... ПЕРСОНАЖИ: Пока в планах 3 играбельных персонажа, это: 1. Соник 2. Тейлс 3. Наклз Однако по сюжету примерно в середине игры появится 4 персонаж, а вот о нем вы пока ничего не узнаете)) У каждого будут определенные способности: Соник: Самый быстрый персонаж в игре, способность Homing Attack ( самонаводящаяся атака) Тейлс: Умеет летать с помощью своих хвостов Наклз: Самый СИЛЬНЫЙ персонаж. Умеет парить в воздухе (пока не ясно, как это будет реализовано) Сайт: на данный момент отсутствует В первой Alpha-версии будет 1 уровень, но все персонажи будут доступны Всего планируется 10 уровней по 2 акта каждый (однако последние два уровня будут с одним актом) У персонажей уровни будут немного отличаться (под вопросом) Это пока что вся информация о проекте, в процессе создания буду добавлять сюда инфо и скриншоты Единственная проблема, это то, что еще не реализован бег по петле, и смена угла спрайта при этом
Сообщение отредактировал Backspace - Четверг, 22 Июля 2010, 01:12 |
|
| |
Backspace | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:20 | Сообщение # 30 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Добавлено (21.07.2010, 15:20) --------------------------------------------- Блин, у меня какая-то аномальнаяч версия Конструкта Out of Memory, и не открывается((
|
|
| |
Backspace | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:55 | Сообщение # 31 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Thanks! Жалко что на английском Сам прикол, я английский язык не знаю, но понимаю слова, которые написаны, сказались игры Sega которые были на английском, волей-неволей я начал понимать English) Добавлено (21.07.2010, 13:06) --------------------------------------------- Блин, там про склоны с изменяющейся крутизной нет ничего ( В MUltimedia Fusion 2 с этим проще, но тамгравитацию делать закачаешься Добавлено (21.07.2010, 13:55) --------------------------------------------- И еще: как добавить музыку? Туториал http://www.gcup.ru/forum/39-5408-78078-16-1271849187 неправильный, музыка не проигрывается все равно http://www.youtube.com/watch?v=GbUq4XvLE0o вот здесь игра (точнее зарисовка) Соником на этом конструкторе, и он там бегает по неровной поверхности поворачиваясь! Как это монжно сделать? http://www.youtube.com/watch?v=6PIvEYUZ1A4 еще одно видео, там бегает по петле Соник
Сообщение отредактировал Backspace - Среда, 21 Июля 2010, 14:20 |
|
| |
Backspace | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:37 | Сообщение # 32 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ага, я понял, а если у меня склон постепенно становится круче, или если он сделан в виде петли? а нет ли какого-либо движка, сделанного для Scirra?
Сообщение отредактировал Backspace - Среда, 21 Июля 2010, 11:41 |
|
| |
Backspace | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:11 | Сообщение # 33 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо огромное)) Исходник не открылся abnormal program termination О_о А вот в настройках Condition надо менять X offset и Y offset? или оставить как есть? Добавлено (21.07.2010, 11:11) --------------------------------------------- И в итоге получается, что он всю рампу пробегает повернутый на несколько градусов О_о ))
Сообщение отредактировал Backspace - Среда, 21 Июля 2010, 11:08 |
|
| |
Backspace | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 09:53 | Сообщение # 34 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Со своим вопросом разобрался, но не понял, как сделать так, чтобы Соник когда бежит по наклонной поверхности, поворачивался так, чтобы ноги были на земле, а не на воздухе? ЗЫ: возможно не точно выразился, но по другому не знаю как написать))
|
|
| |
Backspace | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 18:16 | Сообщение # 35 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ВСЕ!! Спасибо! +1 в репутацию ))) Добавлено (20.07.2010, 18:16) --------------------------------------------- И еще вопрос: Вот у меня есть платформа, которая не прямая, то есть - под наклоном, как сделать, чтобы он бежал по платформе, а не по воздуху Если есть более-менее подробный туториал (кроме My Construct, который я уже прочел) дай ссылку плиз)
Сообщение отредактировал Backspace - Вторник, 20 Июля 2010, 18:53 |
|
| |
Backspace | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 17:23 | Сообщение # 36 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что надо заменить в настройке?
|
|
| |
Backspace | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 37 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Epic Fail получается)) тогда видео посмотри, я там как раз и саму проблему, и как у меня сделано в Event Sheet Editor Видео в архиве а вот и оно
|
|
| |
Backspace | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 38 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И все равно не получается, вот исходник уже от нормальной версии: Вот оно ЗЫ: А есть еще какие-нить туториалы по платформерам на Scirra?
Сообщение отредактировал Backspace - Вторник, 20 Июля 2010, 16:26 |
|
| |
Backspace | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 39 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего, но самое интересное: при движении вправо все нормально, а при движении влево Соник проваливается вниз Сейчас заново попробую сделать, потом тут отпишусь )
Сообщение отредактировал Backspace - Вторник, 20 Июля 2010, 15:53 |
|
| |
Backspace | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 15:41 | Сообщение # 40 | Тема: Проблема с коллизией |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал его, проект открылся, и все равно нифига, так ты исходник мой открыл? Если нет, давай запишу на видео, настройки и саму проблему?
|
|
| |
|