Результаты поиска
|
|
alex8 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:24 | Сообщение # 21 | Тема: Проблемы с камерой в 3d rad |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1w, короче включите увидите, только не советую на полный экран включать-мышка пропадает. и почему то при компиляции стандартное управление вернулось. изменение гравитации кнопками 1.2.3.4.5.6.
Сообщение отредактировал alex8 - Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:28 |
|
| |
alex8 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 22 | Тема: Дизайн Меню Игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote если для юнити , то в ютубе море тториаловьЕсли для крайЭнджел, то тоже должны быть туториалы. Лучше сначала по гугли. проблема в том что у меня скорость инета не ах ти видео пол года грузить буду
|
|
| |
alex8 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:09 | Сообщение # 23 | Тема: Проблемы с камерой в 3d rad |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| работает спасибо большое,
Сообщение отредактировал alex8 - Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:25 |
|
| |
alex8 | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:28 | Сообщение # 24 | Тема: Проблемы с камерой в 3d rad |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote подробнее опиши то, что ты хочешь. ну короче говоря, иду по горизонтальной плоскости и нажав кнопку меняется гравитация на вертикальную плоскость. гравитация у меня меняеться а вот камера как была по горизонту так и стоит. надо сделать так чтоб камера стала вверх ногами и другим наклонам
Сообщение отредактировал alex8 - Суббота, 23 Июня 2012, 22:35 |
|
| |
alex8 | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 25 | Тема: Вероятно ещё один баг 3D rad |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Она не пропадает, просто курсор скрывается, вырисовывайте его скриптом по положению мыши. а скриптик можно, а то как то неочень удобно без мыши
|
|
| |
alex8 | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:41 | Сообщение # 26 | Тема: Дизайн Меню Игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| прикольно, мне вот надо придумать что то типо 3d передвежного меню с несколькими кнопками, -страт- -управление- -автор- -выбор уровня- поможете?
|
|
| |
alex8 | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:32 | Сообщение # 27 | Тема: Проблемы с камерой в 3d rad |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а скрипт можеш предоставить? а то первый раз начал что то делать, и сразу такая заминка которая меня тормозит в процессе
|
|
| |
alex8 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 28 | Тема: Проблемы с камерой в 3d rad |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| как настроить камеру или гравитацию? просто мне надо сделать так что бы камера вместе с гравитацией меняла направление в ориентации, типа того что иду по горизонту, и нажав кнопку мог идти по стене или потолку
Сообщение отредактировал alex8 - Пятница, 22 Июня 2012, 19:51 |
|
| |