Результаты поиска
|
|
omg_face | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:15 | Сообщение # 21 | Тема: Помогите сделать камеру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я просто делал виды но ничего не вышло камера стояла напрочь.
|
|
| |
omg_face | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:12 | Сообщение # 22 | Тема: Привязка спрайтов к скелету. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, а не проще ли просто в проге типа macromedia flash или какой нибудь другой для создание анимации сделать анимацию для персонажа по картинкам влить в спрайт и не париться на счёт скелета.
|
|
| |
omg_face | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 00:52 | Сообщение # 23 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fade, я восхищаюсь тем что вы сделали minecraft 2d с файлом gmk потому что это очень великодушно никто бы так не сделал так помогать новичкам!
|
|
| |
omg_face | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 24 | Тема: Помогите сделать камеру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать объект камеры чтобы он следил за объектом героя. (Мне нужен именно объект не view в room)
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 25 | Тема: GM Studio - Почему-то ни одна игра не запускается |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо за плюс
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 26 | Тема: GM Studio - Почему-то ни одна игра не запускается |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Слушай у меня такая же фигня была. Просто скачай крякнутый Game Maker 8.0 pro и юзай он мало чем от game maker studio отличаеться.
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:33 | Сообщение # 27 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| if sprite_index=игрок_смотрит_вправо { instance_create(x+0,y+0,obj); with(obj){motion_set(0,SPEED)}; } else { instance_create(x+0,y+0,obj); with(obj){motion_set(180,SPEED)}; } SPEED=скорость пули obj=объект пулиДобавлено (06.08.2012, 22:33) --------------------------------------------- такая уже тема была
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:21 | Сообщение # 28 | Тема: Как сделать датчики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, мне нужно открыть exe файл.
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 29 | Тема: вопрос про ожидание |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| даже в авто наборе есть я просто не знаю как это присобачить
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 30 | Тема: вопрос про ожидание |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я видел что есть
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 31 | Тема: вопрос про ожидание |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сначала код а потом вопрос
if commamd = 'Пока' or commamd = 'пока' { game_end() }
нужно чтобы после действия
if commamd = 'Пока' or commamd = 'пока'
программа подождала 2 сек. и потом
game_end()
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 32 | Тема: Как сделать датчики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пока не надо Добавлено (06.08.2012, 16:38) --------------------------------------------- а какая команда открытие файла из компьютера?
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 33 | Тема: Как сделать датчики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я просто пока ещё профан и не знаю как назначить проверку расстояние то есть не знаю как пишется  Добавлено (06.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- аааа тоесть нужно написать в create героя
splash=false//переменная выключена
а в step
if distance_to_object(obj_mob)<=5 and keyboard_check(ord("F")) { splash=true//переменная включена }
и в draw
if splash=true { draw_text(x,y,'How are you?') }
да? Добавлено (06.08.2012, 16:28) --------------------------------------------- ой я ещё забыл про выключение переменной 
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 34 | Тема: Как сделать датчики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо  Добавлено (06.08.2012, 14:56) --------------------------------------------- Должно выглядеть где то так?
if distance_to_object(obj_player)<=5 and keyboard_check(ord("F")) { draw_text(x,y,'How are you?') } Добавлено (06.08.2012, 16:03) --------------------------------------------- Просто у меня не выходит кажется проблема с на рисовкой текста. 
|
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:08 | Сообщение # 35 | Тема: Как сделать датчики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix спасибо в принципе все понятно + ! Добавлено (06.08.2012, 00:08) --------------------------------------------- только как написать кто главный герой а кто другой персонаж?
|
|
| |
omg_face | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:49 | Сообщение # 36 | Тема: Как сделать датчики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помоготе Как сделать чтобы когда персонаж подходил к другому персонажу (который дает квест) ну было к примеру нажать "F" для того чтобы квест взять.
|
|
| |
omg_face | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 14:18 | Сообщение # 37 | Тема: Платформер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо
|
|
| |
omg_face | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 14:11 | Сообщение # 38 | Тема: вопрос про переменную |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
omg_face | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 39 | Тема: вопрос про переменную |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| понятно а чтобы когда одна переменная включалась все остальные выключались это нужно в step писать это? if c=true { a=false { b=false { d=false } и тд.
|
|
| |
omg_face | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 40 | Тема: вопрос про переменную |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно ли переменную называть как угодно? Например я называю stg=true, stg=false. Вопрос можно ли назвать например c=true, c=false Просто мне нужно в игре чтобы когда одна переменная включалась все остальные выключались.
|
|
| |