Результаты поиска
|
|
Europa | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:53 | Сообщение # 21 | Тема: Europa ищет людей для работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта
Сообщение отредактировал Europa - Вторник, 09 Декабря 2008, 13:54 |
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 16:43 | Сообщение # 22 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Наш программист перепишет его под Direct x9 Радуйтесь!!! Добавлено (07.12.2008, 16:43) --------------------------------------------- Кстати я сделал уже мого частей одной игры на этом конструкторе вот сайт где скачивать...тут... Правда только тем кто зарегился
|
|
| |
Europa | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 09:08 | Сообщение # 23 | Тема: Конструкторы и движки онлайновых игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| PlayerRealms - ссылка на этот конструктор устарела, Администратор замени ссылку!
Сообщение отредактировал Europa - Пятница, 31 Октября 2008, 09:10 |
|
| |
Europa | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 24 | Тема: Можно ли в RGM делать вставки между уровнями? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мда... Вот тоже хотел изменить кой-чево. А где там скрипты, ненайду никак!
|
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:19 | Сообщение # 25 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙоршЪ) Отличнеько...Мне еще очень нужна Циркулярная Пила Могу зарисовать - так как сам работал в этом конструкторе!
|
|
| |
Europa | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 18:05 | Сообщение # 26 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Короче сюжет меняется - Коллайдер запустили, произошел сбой следом выброс радиации, ускорение времени и прчая гадость!
|
|
| |
Europa | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 09:54 | Сообщение # 27 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| так что ищю конструктор и играю мморпг
|
|
| |
Europa | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:09 | Сообщение # 28 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не я хочу чтоб онлай - а си ++ я уважаю
|
|
| |
Europa | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:05 | Сообщение # 29 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конец света был в этой игре около 50 лет назад - после войны, потом мощный взрыв все!
|
|
| |
Europa | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 13:30 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
Europa | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 13:29 | Сообщение # 31 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Маразм какойто... я так понял суть игры завалить "громилу - киборга" и переступить через порог? Нет суть игры - жить в этом миру
|
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:54 | Сообщение # 32 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите конструкторы интернет игр типа РПГ или шутера 2D
|
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:27 | Сообщение # 33 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конечно вы цари - все в укозе сделано! Хоть забаньте меня но я буду прав!
|
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 15:58 | Сообщение # 34 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ночной рыцарь - Бешеный город. Конец света - теперь его не существует. Улицы полны мрака, жестокости и зла, орды Мортов добивают беспомощных больных и грабят магазины с пропитанием для выживших. Полицейские полностью подкупленны бандитами. Военные борются за генералов. Но одни люди не спят - Ночные рыцари... Вы играете за одного из рыцарей, действие происходит после конца света, везде обгоревшие здания и остатки войны. В городе 3 есть множество запасов для жизни. Но его охраняют Морты - жестокие суеверные. Военные решили напасть на единствен путь к Городку 3, но его охраняют Морты. Пройдя в Городок 3 появится уцелевшее здание. По сути игры герою надо будет зайти в него. Здание будет охранят громила-киборг. Прошу теперь ваше мнение про этот гейм. Подпись: Europa
|
|
| |
Europa | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 19:23 | Сообщение # 35 | Тема: Europa ищет людей для работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xakep) сделай хотя бы сайт не на укозе и тогда может и люди потянутся Извени но я не программист
|
|
| |
Europa | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:05 | Сообщение # 36 | Тема: Europa ищет людей для работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет constructor.3dn.ru не наш, файлы наверно у вас были взяты! Добавлено (07.10.2008, 20:05) --------------------------------------------- Дааа что то не кто желанием работать с нами не проявляется!
|
|
| |
Europa | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:49 | Сообщение # 37 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А кто знает как полы и потолок поменять?
|
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:09 | Сообщение # 38 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите, мнет нужен конструктор игр типа Doom 2 Добавлено (05.10.2008, 13:09) --------------------------------------------- Только не Raycasting Game Maker
|
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 10:35 | Сообщение # 39 | Тема: Europa ищет людей для работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а вы правы что все слизанно! но как я заметил у вас больше материалов!
|
|
| |
Europa | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 13:03 | Сообщение # 40 | Тема: Europa ищет людей для работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Загляните на наш сайт и запишитесь в соответствующий форум! !ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ!
|
|
| |