AzhakinZenya, покупать рубли за рубли? Нет что то тут в этом цепляющего. Да и семки это же круто . Хотя еще может все поменяться несколько раз, пока пишется основная часть игры. Я работаю один и это не очень то и легко.
Жанр: Браузерная игра. Схожесть с ММОРПГ Пространство: 2D Вид: Текстовая ЯП: PHP, MySQL, jQuery Схожесть: vten.ru barbars.ru tiwar.ru Описание (Сюжет): Браузерная игра, ориентированая для пользователей мобильного интернета. Однако играть можно и с компьютера. Сюжета пока нормального нет. Игра про "Реальных пацанов" с района, которые щелкают семки в подъездах и распивают пиво за гаражами. Действие разворачивается в 3х районах, по которым можно будет передвигаться на личном авто или же такси. В игре присутствует система прокачки персонажа, но не совсем как в РПГ. У вещей будет только 2 характеристики: - Сила - Дополнительный + к авторитету
Будут ПвП бои как за гаражами (1vs1), так и стрелки на районах (2vs2, 5vs5). Основная валюта игры - рубли. Так же можно купить дополнительную валюту за реальные деньги - семечки, а потом обменять их на рубли или же купить за них вещи.
Пока всего раскрывать не буду. В команде всего 2 человека: я (программист, пишу сам скрипт игры) и художних (отрисовка одежды, героев и т.д)
Работа тяжелая, так что до первого альфа теста еще долго (около месяца). Там уже будет тестирование.
17.11.11 - Начало написание сценария, диз дока. 20.11.11 - Нарисован тест логотип игры 26.11.11 - Начата разработка ядра. Выбор фреймворка. 28.11.11 - Пока не определились с фреймворком. Выбран Smarty + PDO. 29.11.11 - Разработка ядра вознобвлена. 11.12.11 - Написано ядро игры. Авторизация, Регистрация. Созданы все функции для дальнейшей разработки 15.12.11 - Разработка внутренних мини - модулей. Взаимодействия с персонажем. 16.12.11 - Кропотливая работа над Сходнячками началась. Скоро новые скрины =)
Дизаин и графика пока не своя (художник не задействован) Назерка начальных этапов (регистрация и начало игрового процесса)
Добавлено (15.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- В первый пост добавлен дневник разработки + Скриншоты
Сообщение отредактировал WormixLolPro - Пятница, 16 Декабря 2011, 16:11
lokinam, стенсил не поддерживает api никакие. следовательно ты можешь сделать только одиночную а не для Вконтакте. нет такого конструктора. тут ни как без флеша не обойтись
хочу сделатьонлайн игру на гейм макере типа ворлд оф танкс. но со своими дополнитеоьными возможностями. подскажыте какой нибудь урок по созданию онлайн игры на этом движке я бы очень хотел зделать свою онлайн игру!!!!!!!!