Результаты поиска
|
|
1izumrud | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:17 | Сообщение # 21 | Тема: TDS прыжки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| используй 001 мап ), все что могу предложить
|
|
| |
1izumrud | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:11 | Сообщение # 22 | Тема: Cowboy vs Aliens |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да вот нубы ловите ) картинки того что имел ввиду просто дабавлен элемент екшена гг
|
|
| |
1izumrud | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:01 | Сообщение # 23 | Тема: TDS прыжки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, нетупи, пускай задаст этот вопрос на руском сайте скиры на форуме, там то знатоки те еще
|
|
| |
1izumrud | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:57 | Сообщение # 24 | Тема: Создание огромных локаций , нужен совет !!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я ща ляпну очень мудрую вещь ) сделай как у GTA VICE да и у др гта наверное такж. город по частям, и частично прав тот тип сверху Quote (Demeron) разбей игровое поле на части, и рендери только те части, которые ты теоретически можешь увидеть но я в 3д нелезу мне несдалось, думайте сами. эх как меня муха достала ррр у гта моделями становятся тока те части что близко на 500-1км остальное толу кеш толи худ непомню. короче картинка среднего качества.
Сообщение отредактировал 1izumrud - Понедельник, 10 Октября 2011, 17:59 |
|
| |
1izumrud | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:53 | Сообщение # 25 | Тема: TDS прыжки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| на скирре и спроси ) а здесь сидят тока знатоки тем ПРОЕКТЫ В РАЗРАБОТКЕ и ФЛЕЙМ у них свой форум там много полезностей можно нарыть
|
|
| |
1izumrud | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 26 | Тема: Cowboy vs Aliens |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да это типа ЗАРАБОТАЛО игра или как ее, ничего нового, про проффесора какого то. вот та игра основанная на законах физики супер
|
|
| |
1izumrud | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:24 | Сообщение # 27 | Тема: Ig Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| дизайн gcup общедоступный. искать надо иметь в галерееи када предлогают выбор дизайна
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:05 | Сообщение # 28 | Тема: Noobster |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| народ, мое отношение к нубстеру отличное, но один вопрос и оно пошатнется на гамно! как сделать чтоб игрок стрелял не только вправо ?
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:03 | Сообщение # 29 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а ладно, революцию неполучилось заделать )
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:55 | Сообщение # 30 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| причем тут фраза ?Quote (Потерянный) Где ты видел сопли, друг мой??? ЭТО СПАЙДЕРМЭН!!! я сказал Quote (1izumrud) и придумай своего супер героя , или тупо историю группки толпы противостоящих гостям сверху ты собираешся приписывать удачный известный популярный проект себе ? не смеши. и смех и грех спайдерман это ТМ такая ж как и STAR WARS и прочее. разумные люди меня поддержат - о ее дасис фантастиш я непротив делай игры, учись, прогресируй, но нетрож чужую славу пытаясь накрутить свою
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 31 | Тема: Ig Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| возьми стандартный дизайн gcup и тебе улыбнется удача )
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 32 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что ххмхххмххм, утри сопли и придумай своего супер героя , или тупо историю группки толпы противостоящих гостям сверху
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:37 | Сообщение # 33 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нарушение авторских прав попахивает
Добавлено (09.10.2011, 19:37) --------------------------------------------- посмотри лучше сериал ВИЗИТеРЫ класс жаль последних серий неувидел
Сообщение отредактировал 1izumrud - Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:37 |
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:10 | Сообщение # 34 | Тема: Ig Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud) и сделать раздел тут ГОТОВЫЕ ИГРЫ с под разделами весьма трудно сдесь нехватает смайла, я это с насмешкой сказал, мне ucoz тож пользовался но потом болезнь прошла и стал заниматься тока авторскими проектами, на которые уходит уйма времени но это того стоит
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:31 | Сообщение # 35 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я что? сказал чтото умное О.о
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 36 | Тема: Ig Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если б админу это надо было он бы сам это давно сделал, дело твое! все таки наш админ научился пользоваться ucoz ) и сделать раздел тут ГОТОВЫЕ ИГРЫ с под разделами весьма трудно
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 12:20 | Сообщение # 37 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| среди нас никто не умеет. и нечего возмущаться. смысл тебе чужое ? много мусора скорее всего будет которое даж неиспользуеш
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:36 | Сообщение # 38 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| то что ты дергаешь чужое (папердолы гг или как их там короче графу) не есть хорошо. не собирай из того что есть, а рисуй новый мир, который сделает попытку затянуть игрока. P.S. через пару лет если твой проект не загнется, я твой конкурент гг. пощады не будет. мы элитное коммандос, все остальное просто игрушки(с)
|
|
| |
1izumrud | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 17:02 | Сообщение # 39 | Тема: Поиск людей которые делают игры на RGM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Зачем она нужна, а? а вот, мне нужна! тут на сайте и подавно черные темы которыми никто не интересуется, и ничего, обсуждаются на ура. тема поиск людей, а не мнение типа профи этого сайта.
|
|
| |
1izumrud | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 16:05 | Сообщение # 40 | Тема: Поиск людей которые делают игры на RGM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди вас тяжело найти поодиночке, остались ли люди которые не бросили RGM ?
|
|
| |