Результаты поиска
|
|
Dekstar | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 02:26 | Сообщение # 21 | Тема: Хочу Платформеную онлайн игру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу создать платформеную онлайн игру на сайте либо клиент. Языков не знаю но могу разучить. Желательно конструктор или движок.
|
|
| |
Dekstar | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:28 | Сообщение # 22 | Тема: Онлайн игра НА UCOZ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1.Ты меня граматике учить пришел? 2.Меня не интересуют форумные игры.
|
|
| |
Dekstar | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 23 | Тема: Онлайн игра НА UCOZ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кром ucoz я могу взять нормальный сайт с доменом платный воопщем Добавлено (17.09.2011, 20:29) --------------------------------------------- мне говорили возможно создать отличную по джаву скрипту, мне так говорили
|
|
| |
Dekstar | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 24 | Тема: Онлайн игра НА UCOZ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| эТо уже 3 тема по созданию моей чертовой игры! Надеюсь на ващу помощь! Хочу создать игру на сайте программы! Знания только JAVA SCIPT! СПАСИБО)) ЗА ВНИМАНИЯ!!
|
|
| |
Dekstar | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 25 | Тема: Чат для аськи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| прости я тебя не понел можешь пояснить что это?
|
|
| |
Dekstar | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:27 | Сообщение # 26 | Тема: Чат для аськи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, раньше создавал чаты в аське 1 раз тльок получилось и то там комнат не было, народ просьба дайте сыль на скачивания нормального чата)) и обищыте что делать))
|
|
| |
Dekstar | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:52 | Сообщение # 27 | Тема: ИЩУ КОМАНДУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу команду для помощи сайта 1.Следить за порядком 2.Выкладывать файлы 3.Помогать Тематика сайта аниме "Наруто" там еще я создам игру =) АСЬКА:625013949 Cпасибо за внимания
|
|
| |
Dekstar | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 09:16 | Сообщение # 28 | Тема: Движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| понятно все =) СПС
|
|
| |
Dekstar | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 02:37 | Сообщение # 29 | Тема: Движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте решил создать онлайн игру на телефон на подобии галактики знакомст что можете по советавать СРАЗУ ГОВОРЮ В ЭТОМ ДЕЛЕ Я ЧАЙНИК!! Добавлено (26.08.2011, 02:37) --------------------------------------------- и что бы можно с компьютера играть тоже
|
|
| |
Dekstar | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:47 | Сообщение # 30 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спс +
|
|
| |
Dekstar | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:15 | Сообщение # 31 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все разобрался и перешел на EO это жесть! Как там открыть панель управления я вот на сервере жму maps не открываеться =) что делать?
|
|
| |
Dekstar | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 00:44 | Сообщение # 32 | Тема: Eclips Origins |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите как управлять картой
|
|
| |
Dekstar | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:00 | Сообщение # 33 | Тема: Eclips |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу выложить на сайт но там не будет указан ип что сделать когда прям скачаешь запускаешь регестрируешься и играешь????????? Это реально воопще? Добавлено (24.08.2011, 18:59) --------------------------------------------- ВСё создал карту магазин все все и что делать??? Добавлено (24.08.2011, 19:00) --------------------------------------------- хочу как на этом сайте http://www.crystalshire.com/ =((((((((((
|
|
| |
Dekstar | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:03 | Сообщение # 34 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет спасибо все получилось кроме ВХОДА в игру он выдает какуето ошибку при входе связана с Directx 7 помойму, что делать? Добавлено (24.08.2011, 17:03) --------------------------------------------- Я её решил но я вхожу в игру и на сервер но там не написано игроков что делатЬ?
|
|
| |
Dekstar | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 14:55 | Сообщение # 35 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет у меня такая проблема =( я зарегестрировался в игре и создал перса дальше вхожу в игру и выдаеться ошибка связана с с Directx 7 я его скачал серовно, помогите пожалуйста
|
|
| |